11.10.2012 20:58
- Натка
Правда пока на пару месяцев.Но повод шедевральный-[Красногвардейский районный суд 9 октября вынес решение о приостановлении деятельности торговой точки из-за плохого качества питьевой воды, которая льется из кранов в магазине, что является угрозой для здоровья людей.http://www.fontanka.ru/2012/10/11/133/
Исправлено Натка (11.10.2012 21:03)
12.10.2012 01:40
- Pavel_Mal
http://foodmarkets.ru/news/topic/10250 работает в обычном режиме
12.10.2012 07:16
- Egoist
Pavel_Mal, да вроде бы правда закрыт, вчера я мимо проезжал
12.10.2012 07:25
- maslenka
наш повар вчера не попала туда, закрыли
12.10.2012 07:26
- casttt
Вот и правильно сделали.
12.10.2012 07:33
- Lunin91
садист у вас поварmaslenka написал(а):наш повар вчера не попала туда, закрыли
12.10.2012 07:37
- provodnic
Наш дистр сказал всё — отрубили воду, пришлось закрыться
12.10.2012 11:21
- begemot
Санкт-Петербург, 11 октября (Николя Муньешули). Судебные приставы, работавшие на протяжении всего дня в универсаме «Народный», к вечеру полностью опечатали магазин и приостановили его работу на 60 дней. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу.
Сегодня судебные приставы в сопровождении ОМОНа вручили собственнику здания ТК «Народный» решение Красногвардейского районного суда о приостановке деятельности магазина на 60 суток.
Арендаторы выносят из «Народного» свою продукцию
Под присмотром приставов покупатели и арендаторы покинули магазин.
«Нам пришлось полностью остановить работу магазина. Сейчас он опечатан и торговая деятельность в нем приостановлена», — сообщили в ведомстве.
Известно, что несколько приставов останется в «Народном», следя за соблюдением решения суда.
Закрыт.добавлено через 2 минуты 34 секундыhttp://topspb.tv/news/news11750/
Сегодня судебные приставы в сопровождении ОМОНа вручили собственнику здания ТК «Народный» решение Красногвардейского районного суда о приостановке деятельности магазина на 60 суток.
Арендаторы выносят из «Народного» свою продукцию
Под присмотром приставов покупатели и арендаторы покинули магазин.
«Нам пришлось полностью остановить работу магазина. Сейчас он опечатан и торговая деятельность в нем приостановлена», — сообщили в ведомстве.
Известно, что несколько приставов останется в «Народном», следя за соблюдением решения суда.
Закрыт.добавлено через 2 минуты 34 секундыhttp://topspb.tv/news/news11750/
12.10.2012 12:09
- Alisa
begemot написал(а):Закрыт.
Это хорошо
12.10.2012 13:11
- Натка
Можно выразить соболезнования тем, кто продавал туда чтолибо с отсрочкой.
12.10.2012 13:27
- msl22
Alisa, нечего хорошего в этом нет… то что бабульки у которых пенсия копейки, — могли в народном покопаться и среди барахла и гнили выбрать себе пару помидор или еще чего нибудь съедобного за копейки… теперь лишены этой возможности!
все знали что за продукция продается в народном и не кто из этого секрета не делал…
пока не пришли эти "хрюшки" в розовом и не устроили бучу… в Питере всегда существовали и будут существовать места где можно будет купить за копейки условно съедобный продукт (а что у нас можно из находящегося на полках магазинов назвать безусловно съедобным! ?)… до Народного была Сенная площадь… где продавали с ящиков накрытых газетами колбасу и прочее…
сейчас будут продавать эту хрень на рынках: Салова, Южном или Калининской…
Народный был меньшим злом чем его закрытие…
все знали что за продукция продается в народном и не кто из этого секрета не делал…
пока не пришли эти "хрюшки" в розовом и не устроили бучу… в Питере всегда существовали и будут существовать места где можно будет купить за копейки условно съедобный продукт (а что у нас можно из находящегося на полках магазинов назвать безусловно съедобным! ?)… до Народного была Сенная площадь… где продавали с ящиков накрытых газетами колбасу и прочее…
сейчас будут продавать эту хрень на рынках: Салова, Южном или Калининской…
Народный был меньшим злом чем его закрытие…
12.10.2012 13:33
- casttt
msl22, То есть, кормить пенсионеров гнильём и тухлятиной- это хорошо?
12.10.2012 13:36
- msl22
casttt, а то что сейчас пенсионерам и мало имущим останется только копаться в помойках… ибо пенсии на нормальные продукты у них не хватает… а кушать хочется даже не смотря на то что ты пенсионер или мало имущий…
вы были в народном?
вы были в народном?
12.10.2012 13:37
- proshin
casttt написал(а):То есть, кормить пенсионеров гнильём и тухлятиной- это хорошо?
и что на это сказать, работал в двух компаниях, поставляли им продуты питания и нихрена не просрок и не короткий срок.
12.10.2012 13:41
- casttt
msl22, Ага, и в зале и подсобках.
Я вообще много магазинов перевидал. Поганых много, но этот- особенный.
Я вообще много магазинов перевидал. Поганых много, но этот- особенный.
12.10.2012 13:48
- msl22
casttt, да поганый, — и кто в нем покупал продукты отдавал себе в этом отчет…
-такие магазины должны быть… если их закрывать то — нужно повышать пенсии и обеспечивать социально не защищенные слои населения качественными продуктами…
от того что закрыли Народный проблема с малоимущими не исчезла… (((добавлено через 3 минуты 20 секундхреново наверно ходить мимо дорогих магазинов (не поганых) и понимать что купить в них что нибудь поесть тебе не по карману… (((
это еще большая жесть чем народный…
-такие магазины должны быть… если их закрывать то — нужно повышать пенсии и обеспечивать социально не защищенные слои населения качественными продуктами…
от того что закрыли Народный проблема с малоимущими не исчезла… (((добавлено через 3 минуты 20 секундхреново наверно ходить мимо дорогих магазинов (не поганых) и понимать что купить в них что нибудь поесть тебе не по карману… (((
это еще большая жесть чем народный…
12.10.2012 13:52
- proshin
мда, малоимущие, там 50\50 парковка из автоваза и новеньких иномарок и места никогда не найти.
12.10.2012 13:54
- Ledi82
casttt написал(а):msl22, То есть, кормить пенсионеров гнильём и тухлятиной- это хорошо?
нет, просто теперь бабушки и малоимущие будут вынуждены покупать "тухлятину и гнильё" за большие деньги, в так называемых "нормальных" магазинах, где и мы все свами покупаем.
msl22 написал(а):условно съедобный продукт (а что у нас можно из находящегося на полках магазинов назвать безусловно съедобным! ?)
+100500!
12.10.2012 13:55
- msl22
proshin, ну скуперьдяев у нас в России всегда хватало… )))
будут ездить на новой машине, а дома жрать всякое дерьмо… главное чтобы на обслугу машины хватило… (((
Но разговор не о них… добавлено через 43 секунды
согласен полностью…
будут ездить на новой машине, а дома жрать всякое дерьмо… главное чтобы на обслугу машины хватило… (((
Но разговор не о них… добавлено через 43 секунды
Ledi82 написал(а):нет, просто теперь бабушки и малоимущие будут вынуждены покупать "тухлятину и гнильё" за большие деньги, в так называемых "нормальных" магазинах, где и мы все свами покупаем.
согласен полностью…
12.10.2012 13:57
- proshin
Да я говорю, что не все товары там гнилье и тухлятина.
12.10.2012 13:58
- msl22
proshin, а с этим некто и не спорит… мы тоже поставляли туда нормальную продукцию.
12.10.2012 14:00
- Ledi82
proshin написал(а):не все товары там гнилье и тухлятина.
да кто спорит то?
я тоже покупаю "нормальные орурчики и помидорчики", только они вместо того что бы сгнить, начинают из нутри расти, каждоё семя… жуть полнейшая!
а ежель горошек консервированный продаётся за 10руб/банка, это тоже не тухлятина, просто дубовый горох, не для салата…
12.10.2012 14:05
- Aleksandr Cherkiz
Доброго времени всем!
Я пару раз за все время посещал данный магазин и не могу сказать, что в восторге от него! Но насколько я знаю, они очень строго относятся к срокам и здается мне, что просто слишком сильно раздули слухи! Наша компания, является поставщиком. Но вот что мне не понравилось, так это бойкая торговля НАСВАЕМ у входа, в открытую! Да я думаю, что не только этим торгуют!
Я пару раз за все время посещал данный магазин и не могу сказать, что в восторге от него! Но насколько я знаю, они очень строго относятся к срокам и здается мне, что просто слишком сильно раздули слухи! Наша компания, является поставщиком. Но вот что мне не понравилось, так это бойкая торговля НАСВАЕМ у входа, в открытую! Да я думаю, что не только этим торгуют!
12.10.2012 14:09
- Ledi82
Aleksandr Cherkiz написал(а):Да я думаю, что не только этим торгуют!
в полне возможно, у нас в метро и на площадах постоянно хачьё трётся толпами… ага… анегдоты типо собрались по рассказывать.
Моя продукция продавалась в Народном, по маленьку, по тихоньку, но всё же… значит и со средним достатком люди приходили.
12.10.2012 14:13
- Aleksandr Cherkiz
Ledi82 написал(а):начит и со средним достатком люди приходили.
Больший раздражитель, организация инфраструктуры магазина, расположение товара, давка, узкие проходы. Только по этому я всем говорил, что магазин, мягко говоря не очень!
12.10.2012 14:19
- mazik
не знаю как другие, а я за себя скажу что по всем компаниям, в которых работал туда поставляли хорошие сроки и хорошее качество( как и всем другим). сейчас будем забирать продукцию(((