Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Новинка на рынке снеков. Жареная кукуруза. Испания
11.10.2012 20:52
- caxapa
Производитель Испания, все сертификаты имеются. Это товар имеет большую популярность в Европе из-за своей полезности "безвредности". Польза кукурузы всем известна, при этом очень интересный новый вкус. Многие пробовали эту закуску на различных популярных курортах. Мы предоставляем эксклюзивное право реализации продукта в Странах Балтии, Белоруссии а так же России. Все цены и условия поставки, а так же подробное описание товара вышлю по запросу на почту.
11.10.2012 21:00
- floxybiscuits
Зашибись… в Ульяновске запрещают, а тут на тебе…
11.10.2012 21:10
- caxapa
Кого запрещают?добавлено через 3 минуты 7 секундили чего?
11.10.2012 21:24
- caxapa
Как утверждает производитель:
Наш кукурузный снэк:
без транcжиров;
без добавок;
без клейковины;
без казеина;
без лактозы;
без глутамата натрия;
без лука;
без сои.добавлено через 1 минуту 3 секундыПро ГМО ничего не написал добавлено через 3 минуты 51 секундуИ все же, нужен совет профессионалов, по продажам снеков. Если интерес на рынке снеков к этому продукту?
Наш кукурузный снэк:
без транcжиров;
без добавок;
без клейковины;
без казеина;
без лактозы;
без глутамата натрия;
без лука;
без сои.добавлено через 1 минуту 3 секундыПро ГМО ничего не написал добавлено через 3 минуты 51 секундуИ все же, нужен совет профессионалов, по продажам снеков. Если интерес на рынке снеков к этому продукту?
12.10.2012 02:56
- pak
На Алтае такая фигня уже год продается под названием "Слоперсы".Мы торговали, продавались средненько так, ну да и не наш профиль.
12.10.2012 04:54
- amurprod
Наверно, при производстве применяют диацетил также как с попкорном?
12.10.2012 07:03
- wtgjxrf
caxapa, можете для примера(в смысле примерить к данному опыту свой продукт) изучить результаты вывода на рынок бобовых снеков.Их из Китая завозят уже более года.
12.10.2012 07:17
- kazrusproduct
caxapa, может не жареная, а вареная. У нас продается, правда сделано, то ли в Китае, то ли где то еще в Азии. 2 кусочка по см 12-14 стоят порядка 95 рублей. Периодически покупаю.
12.10.2012 07:17
- VLADISLAVVK
caxapa написал(а):Про ГМО ничего не написал
Он тебе и мамой поклянется, лишь бы продать.
12.10.2012 07:43
- KatrinD
В Ашане такая кукуруза давным-давно продается в отделе с орехами на развес))))
12.10.2012 11:26
- zakup2011
http://foodmarkets.ru/blurb/topic/27533
типа того?
типа того?
12.10.2012 16:48
- jktu_2010
если маркетинг нормальный, то будет продаваться все. Ну и цена удобоваримая.
13.10.2012 01:15
- floxybiscuits
Жареная кукуруза это как? Пробовал я тут на выставке аргентинскую разновидность… зерно размером с фундук… раскрутить то можно конечно все что угодно, но вкус специфичный… прелести не уловил…
13.10.2012 12:33
- caxapa
это натуральные зерна кукурузы особого сорта, обжаренные в растительном масле с применением популярных вкусовых добавок.
Особый сорт кукурузы (не содержит ГМО) и специально подобранная спелость зерен обеспечивают наилучший баланс оригинальных вкусовых и тактильных ощущений. Продукт максимально дружественный по отношению к потребителю, всегда сохраняет свежесть и целостность зерен, не превращается в пыль, не крошится, не пачкает руки.
Особый сорт кукурузы (не содержит ГМО) и специально подобранная спелость зерен обеспечивают наилучший баланс оригинальных вкусовых и тактильных ощущений. Продукт максимально дружественный по отношению к потребителю, всегда сохраняет свежесть и целостность зерен, не превращается в пыль, не крошится, не пачкает руки.
17.10.2012 08:46
- Сергей_84
пришлите презентацию на sergey-upk@mail.ru и цены
01.11.2012 12:21
- ktck2012
Добрый день.
Продаем жареную кукурузу и кукурузные снеки (Испания)
Отзывы от потребителей положительные.
Главное продвижение.
Продаем жареную кукурузу и кукурузные снеки (Испания)
Отзывы от потребителей положительные.
Главное продвижение.
12.12.2013 21:08
- Rusberry
О как, ребята, извините, если не в тот попик, модераторы здесь хорошие, удалят в случае надобности.
В 2010 году в рамках своего отпуска удалось побывать на (в) Украине в восточной, что б без… (если интересно район укажу фото все мои личные)
Если помните, в этом году была дикая жара, был не урожай. Картофель все искали. жуть как (но как-то выкрутились), гречка в цене подскочила, выкрутиться не получилось…
Я тогда занимался нон-фудом, но тем не менее меня туда (на Ураину) потащило (был повод тогда).
Поля засеянные кукурузой (zip без вирусов, если интересно глянуть) просторы. На севере России я такого в живьем не видел, конечно, всего масштаба фотографии не передают.
Но тем не менее всех поля засеяны генномодифицированным продуктом и какое бы оно кормовое не было, я тогда еще думал, да лан это только для скота! хех, йоп. как жеж…
Особенно меня впечатлила разница! Соя, но тогда у меня были другие интересы и на эту разницу я не обратил большого внимания (я ж обалдел от кукурузных просторов.)
С одной стороны дороги Гена (принцип: кто сеял и кому принадлежит и кто арендатор опускаю), а с другой простая соя.
И получалось, что с одной стороны дороги стоят веники в пол колена, а с другой зелень ядреные зеленые по пояс и выше поля (жаль не сфотал, не думал, что пригодятся) и это после жары 2010 года…
Вот и думай куда идет такой урожай. Скоту или…
В тот момент я не очень интересовался всем этим делом, меня тогда интересовала тыква, оч. хорошая, выращенная селективным методом, мегаудобная для дальнейшей переработки, но б.ть. все сгорело… большая часть… меньшая часть пошла на местные рынки и скоту…
А собсно чой эт я, завтра пятница всем удачных и хорошо спланированных выходных, вотЪ
В 2010 году в рамках своего отпуска удалось побывать на (в) Украине в восточной, что б без… (если интересно район укажу фото все мои личные)
Если помните, в этом году была дикая жара, был не урожай. Картофель все искали. жуть как (но как-то выкрутились), гречка в цене подскочила, выкрутиться не получилось…
Я тогда занимался нон-фудом, но тем не менее меня туда (на Ураину) потащило (был повод тогда).
Поля засеянные кукурузой (zip без вирусов, если интересно глянуть) просторы. На севере России я такого в живьем не видел, конечно, всего масштаба фотографии не передают.
Но тем не менее всех поля засеяны генномодифицированным продуктом и какое бы оно кормовое не было, я тогда еще думал, да лан это только для скота! хех, йоп. как жеж…
Особенно меня впечатлила разница! Соя, но тогда у меня были другие интересы и на эту разницу я не обратил большого внимания (я ж обалдел от кукурузных просторов.)
С одной стороны дороги Гена (принцип: кто сеял и кому принадлежит и кто арендатор опускаю), а с другой простая соя.
И получалось, что с одной стороны дороги стоят веники в пол колена, а с другой зелень ядреные зеленые по пояс и выше поля (жаль не сфотал, не думал, что пригодятся) и это после жары 2010 года…
Вот и думай куда идет такой урожай. Скоту или…
В тот момент я не очень интересовался всем этим делом, меня тогда интересовала тыква, оч. хорошая, выращенная селективным методом, мегаудобная для дальнейшей переработки, но б.ть. все сгорело… большая часть… меньшая часть пошла на местные рынки и скоту…
А собсно чой эт я, завтра пятница всем удачных и хорошо спланированных выходных, вотЪ
13.12.2013 05:47
- grezki
умиляюсь над первым пунктом
полезный снек — это бомба!
проголосовал за полную хрень.
на счет ГМО можно даже не сомневаться — все там есть 100%. просто производитель не обязан об этом сообщать.
появлялся у нас в магазинах жаренный нут, но быстро пропал. видимо продажи ни какие. пробовал, остался равнодушным, хотя дочке понравилось. но подобный продукт хорош для стоматологов. если часто употреблять, не запланированный поход к зубному гарантирован.
полезный снек — это бомба!
проголосовал за полную хрень.
на счет ГМО можно даже не сомневаться — все там есть 100%. просто производитель не обязан об этом сообщать.
появлялся у нас в магазинах жаренный нут, но быстро пропал. видимо продажи ни какие. пробовал, остался равнодушным, хотя дочке понравилось. но подобный продукт хорош для стоматологов. если часто употреблять, не запланированный поход к зубному гарантирован.
13.12.2013 07:55
- Дарт_Трейдер
Ничего Личного
ни к ТСу, ни у фирме-производителю
"очередная хрень непервой необходимости"
ни к ТСу, ни у фирме-производителю
"очередная хрень непервой необходимости"
13.12.2013 08:04
- matrosov.oleg2011
проголосовал за последний вариант!
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Новинка на рынке снеков. Жареная кукуруза. Испания