Страницы: 1 2
08.10.2012 11:37
12.10 телефонный звонок от клиента уз Уфы (название не скажу, дабы не позорить честное имя свое и клиента)
клиент (кл), я (я)
кл — здравствуйте Анатолий, это вас беспокоит … из Уфы
я- Здравствуйте, рад знакомству , хороший город, бывал у вас. Чем могу служить?
кл — Я узнала, что вы вели переговоры с компанией …, которая будет выступать в качестве логиста в нашу бывшую франшизную пятерку, а ныне …
я (удивленно) — ну да, только от куда такие познания моих переговоров и планов и к чему собственно вы ведете ?
кл — у нас город не большой, а у меня есть так сказать корыстные цели (смеется) могу пролабировать ваши интересы и гарантировать 100% результат, соответственно хочу услышать ваши ваши предложения.
я — люблю общаться с деловыми людьми…, но может вы поконкретней мне объясните , что вы именно собираетесь мне пролабировать?
кл — ну раз у вас там в Питере все такие не понятливые скажу вам сама, а то мы тут можем час общаться и ни к чему не придем. Мне самой обрисовать всю схему, которую я могу провернуть что ли!
я — ну уж будьте любезны, а то у нас тут в Питере с этим как то трудно (с долей иронии)
кл — да слышала, слышала про такое у вас там. Ладно слушайте — я дам вам реквизиты карты банковской, вы перечислите туда 20000 рублей, после прихода денег , я приступлю к выполнению своих обязательств, если мои обязательства будут выполнены в течении месяца, то вы перечисляете мне еще 40000 , а если в течении двух, то 20000. Карта конечно будет не на мое имя, я не хочу так сказать "палиться"
я — предложение конечно заманчивое, но все таки вы мне не подскажите, что вы именно понимаете под своими обязательствами и как ваша компания и вы лично относитесь к моим переговорам ?
кл — Я буду работать в течении месяца, а то и двух и вы хотите чтоб я раскрыла вам свои планы, но тогда зачем мне платить? Неееет, давайте сначала деньги, а потом уж я скажу вам про свои обязательства и планы.
я- хорошо я вам перезвоню, досвидания… (и минута моего стопора и желание ущепнуть себя, думал что приснилось)
      08.10.2012 11:38
      слово "нароЧно", пишеццА через "Ч" )))
          08.10.2012 11:41
          Условия заманчивые

А не проще ли было сказать : -Дайте денег
              08.10.2012 11:41
              вот это открытие))))! А привед — пишеться через "Т", сцука — пишется… воющем вы знаете наверно…, но за наблюдательность 5+!
                  08.10.2012 11:43
                  Чувствую речь идёт о Казанской франчайзинговой 5-ке? Там все татары хитровы… ные))))
                      08.10.2012 11:45
                      Есть подозрение, что это "баян".
                      Я где-то что-то на каком-то "юмористическом сайте" читал вроде бы.И ли похожее на это. )))
                          08.10.2012 11:47
                          нЕвгений СПб, нет, речь идет о солютторге))))- Уфа.
                              08.10.2012 11:47
                              ditol, а что тут курьезного? Вы в первый раз? в общем я могу вам рассказать. Вы переводите мне 20 тысяч, ну и так далее___)))
                                  08.10.2012 11:49
                                  Ну, я же говорю татары)))))))))) просто с городом немного ошибся, а так в точку.
                                      08.10.2012 11:50
                                      fabrikant, если честно, то да… в первый раз… Я просто удивлен. Нет, я как и все получаю смс типа — брось мне срочно деньги на этот номер. Да и кучу всякой хе… ни по электронке, но такое!
                                          08.10.2012 11:51
                                          ditol, поговори еще, скажи интерес есть, боюсь деньги потерять, где гарантии! а так в принципе нормальная схема, захода))
                                              08.10.2012 11:54
                                              alex2009 написал(а):

а так в принципе нормальная схема, захода))

да, дальше пообщаться надо)))
                                                  08.10.2012 11:54
                                                  alex2009 написал(а):

а так в принципе нормальная схема, захода

Если учесть, что это сами закупы из это сети и крутят такие дела (не сами, а через родственников)
                                                  Ведь если на прямую дашь денег: ТЮРЬМА
                                                      08.10.2012 11:55
                                                      Дарт_Трейдер написал(а):

слово

да…
                                                      И
                                                      ditol написал(а):

от куда

ditol написал(а):

не понятливые

вместе…

А по поводу: "нарочно — не нарочно" — я бы просто бросил трубку…
                                                          08.10.2012 11:56
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Да тут рассказал уже про этот случай своему товарищу, он у меня начальником производства работает, он такой закалки .типа 90-х)))) Он же это так не смог оставить, для него это развлекуха еще та. Только номер коммутатора, тоесть с этого номера может позвонить хрен знает сколько компаний и людей, а номер определяется АТС. Хотя код верный 347, значит не развод — уфа)))))
                                                              08.10.2012 11:57
                                                              shustrik написал(а):

сами закупы из это сети и крутят такие дела

100%
                                                                  08.10.2012 11:58
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Сообщений: 28995
                                                                  ditol написал(а):

пролабировать

пишется с двумя ЛЛ через О, примерно так проллобировать))) :)
                                                                      08.10.2012 11:59
                                                                      Сообщений: 1529
                                                                      Карма: 2.98
                                                                      ditor, поскольку вы пообещали ей перезвонить, то надо понимать думаете над сим "заманчивым предложением" и если вдруг (ну мала ли, затмение, помутнение) надумаете ей заплатить, то чиркните и мне в личку, я Вам тоже реквизиты сброшу и тоже потом расскажу за какие такие обязательства
                                                                          08.10.2012 12:02
                                                                          Сообщений: 180
                                                                          Карма: 0.35
                                                                          918gaa, ну мне приходиться вписываться время от времени в авантюры, но в такую… увольте)))))) Так что перезванивать, даже если был бы номер, я б навряд ли стал))) 20000 для меня деньги)))
                                                                              #20
                                                                              08.10.2012 12:02
                                                                              Сообщений: 25751
                                                                              Карма: 9.41
                                                                              ну никакой фантазии у кидальщиков не стало
                                                                                  #21
                                                                                  08.10.2012 12:03
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 6146
                                                                                  Карма: 1.94
                                                                                  alex2009 написал(а):

с двумя ЛЛ

c 2 б скорее
                                                                                      #22
                                                                                      08.10.2012 12:05
                                                                                      Сообщений: 28995
                                                                                      Карма: 17.69
                                                                                      ОлегМастер написал(а):

c 2 б скорее

точно)))) *учитель русского языка епть* :(
                                                                                          #23
                                                                                          08.10.2012 12:22
                                                                                          Сообщений: 1529
                                                                                          Карма: 2.98
                                                                                          ditol, а жаль, думал, вдруг бабло само упадет.
                                                                                              #24
                                                                                              09.10.2012 08:46
                                                                                              Откуда: Ростов-на-Дону
                                                                                              Сообщений: 216
                                                                                              Карма: 0.76
                                                                                              ААААААААААААААААА!
                                                                                              Вот это поворот !
                                                                                              Агент в тылу врага )
                                                                                              Боец не видимого фронта .
                                                                                                  #25
                                                                                                  09.10.2012 08:59
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 629
                                                                                                  Карма: 0.17
                                                                                                  ditol, а самое плохое что вы теперь сами себя замучаете!
                                                                                                  типа, а вдруг не развод, а может все-таки кидала, деньги вроде не большие может попробовать и т.д. )))
                                                                                                  Тень сомнения по любому есть!
                                                                                                      #26
                                                                                                      09.10.2012 12:38
                                                                                                      Сообщений: 180
                                                                                                      Карма: 0.35
                                                                                                      vasilich up, ну честно говоря… есть конечно))) Я ж человек)))) Но здравый смысл и отсутствие такой уж необходимости берут верх пока)))
                                                                                                          Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247310!
                                                                                                          Новый пользователь: Trener101
                                                                                                          Сейчас на сайте 115 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение