- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Производители рыбных консервов в ЦФО(банка Hansa 190гр. с ключом))
- Артём-НН
Дарт_Трейдер, держи дружище, в Нижнем на ура идут!
- allaru
- Дарт_Трейдер
Артём-НН написал(а):держи дружище, в Нижнем на ура идут!
Артем, Магма-трейдинг сама производит консервы? У них есть СВОЕ производство?
- Артём-НН
Дарт_Трейдер написал(а):Артем, Магма-трейдинг сама производит консервы? У них есть СВОЕ производство?
Естественно… добавлено через 1 минуту 9 секундПод ТМ Карпов
- Дарт_Трейдер
allaru написал(а):и у Вкусных консерв есть Вкусные консервы
Алла, большое спасибо!
Я спрашивал именно про ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. Не про торговцев, которые размещают заказы в Латвии на свою ТМ и потом ими торгуют в Москве ))))
Я знаю завод Unda, был там лично )))))
туда мы свое сырье закатывать в банку не повезем ))))
- ОлегМастер
Артём-НН написал(а):Под ТМ Карпов
плагиаторы
- Артём-НН
ОлегМастер написал(а):плагиаторы
Неа Олега, скорее сериальщики-плагиатчики…
- Дарт_Трейдер
Артём-НН написал(а):Естественно… добавлено через 1 минуту 9 секундПод ТМ Карпов
Артем!
Самое главное это очень уверенно сказать!
Я всегда знал что Магма-Трейдинг это торговая компания.Но не поленился и позвонил по номеру телефона.
и РАЗУМЕЕТСЯ услышал, что они только торгуют и РАЗУМЕЕТСЯ шпроты в банке Ханза это размещенка.
Мы все жалуемся на непрофессионализм вокруг всех и вся.
Ребята, коллеги, если Вы ТОЧНО не знаете, не пишите пожалуйста.
- allaru
Дарт_Трейдер написал(а):Мы все жалуемся на непрофессионализм вокруг всех и вся.
звонить некогда, производство специфично.
в дальпромрыбе?
- Дарт_Трейдер
allaru написал(а):в дальпромрыбе?
В смысле?
При чем тут Дальпромрыба?
- Дарт_Трейдер
allaru написал(а):у них завод в домодедово
Не, уже общались с ними.Ни у них, ни у Рыбконса(Балашиха) нет таких линий.Там специфичное оборудование, автоклавы другие(не такие как для обычной банки №2 и №3 и №6).
- allaru
здесь спрашивали? Консервный завод г.Камешково Владимирской области 84924822600 89101803568
- Дарт_Трейдер
allaru написал(а):боюсь что поиск будет тяжелым, и вы это понимаете. даже навскидку не припомню что б кто нить катал в ханзу
Нашел уже троих )))
один из них это из Камешково, это точно.
- allaru
- Trimpampys
Кто там писал про магму и вкусные консервы — магма этикетчики. Всегда были и навсегда останутся. ВК — заводы в Прибалтика и Вам неинтересно. Дальпромрыба — скорее всего смогут катать НО отшили Вас так как политика им не позволяет размещать у себя давальцев.
P.s. Могу предположить, что у Вас есть предложения от подвальных производителей…
- allaru
- Trimpampys
Ну линию на шпроты они ставили, кажись, а вот катать шпроты не могут т.к. Людишки близко к заводу живут. Коптить низя.добавлено через 2 минуты 5 секундИ ваще. Как по мне то лучше обращаться за ханзой к Прибалтам или если отечественному производителю то к РосКону (МТФ).
- allaru
Trimpampys написал(а):за ханзой к Прибалтам или если отечественному производителю то к РосКону (МТФ).
ну так вопрос был Москва и область. а еще кто в ханзу катает из близлежащих?
- Trimpampys
- Артём-НН
Дарт_Трейдер написал(а):Артем!
Самое главное это очень уверенно сказать!
Я всегда знал что Магма-Трейдинг это торговая компания.Но не поленился и позвонил по номеру телефона.
и РАЗУМЕЕТСЯ услышал, что они только торгуют и РАЗУМЕЕТСЯ шпроты в банке Ханза это размещенка.
Дружище, виноват. Говорили что раньше они сами производили и ничего не продавали сами, а раскидывали по оптовикам. Вот сам теперь буду знать, что нет у них соего производства
- Trimpampys
Еще есть ДальМореПродукт. Наро-фоминск вроде. Но те тоже врядле:(( Я вот писал про Прибалтов и РосКон. Просто я к тому, что смысл давать сырье тому, кто закатает Тебе какулю в банку. Ну да — дешевые будет. Но так какулю же. Не, ну хозяин-барин. Просто неправильно все это. *брюзжит*
- Дарт_Трейдер
allaru написал(а):озвучьте) дабы знать героев) кроме Камешково
Всем привет!
В "тройку" что нашел (не обязательно МО, но и по близлежащим областям) это Ареал-СТ(Тверь) и вроде бы Балт-Ост(Рязань).Но по последним точно узнаю в понедельник.
Вроде пока все.
Вывозить на закатку в Латвию — мы же не шпроты катать собираемся. А весь этот гимор — временный вывоз\ввоз сырья на переработку в Евросоюз )))) кто в теме, тот понимает о чем я.
Нам нужно не просто что-то там разместить под своей ТМ а закатать некоторую свою рыбу, которая уже лежит на складе в Москве. Такие дела. По той же причине не хочется заморачиваться и везти в Калининград.
- Trimpampys
Как по мне ареал лучше.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Производители рыбных консервов в ЦФО(банка Hansa 190гр. с ключом))
Есть вопрос:
кто из производителей рыбных консервов в Москве и близлежащих областях производит\имеет технологическую оснастку консервы в банке Hansa(овальная банка, ~190гр, обычно с ключом)?
Про ДВ, Калининград и страны Балтии известно, не подходит — далеко.