Страницы: 1 2
04.10.2012 12:04
Speaker написал(а):

Вы много знаете таких производителей на рынке пирожных?

я, если честно, рынок пирожных вообще не знаю… из скоропорта представляю, как выглядит ситуация на колбасном рынке, исходя из этого рассуждал
Belyi написал(а):

составляю юмористич письмо "в связи с ажиотажным спросом на продукцию вынуждены приостановить отгрузку, ориентировочно до 20.10". Реально, жопа! Помогите, коллеги, такое письмо первый раз в жизни составляю… Нужно так. чтоб ржали не сильно)

составил? а то поищу, было такое
      04.10.2012 12:04
      floxybiscuits написал(а):

а то я знаю одного такого гражданина… после посещения его производства хотелось обувь и одежду снять с себя и сжечь…

хм. . я знаю много таких граждан, тока вдобавок еще и производство хочется сжечь
          04.10.2012 12:05
          floxybiscuits, то-то и оно.меня вот тоже сия тема(по телефону Оне уточнили, что их 2 брата и отэц.) малость напрягла и я Пока перенес встречу.
              04.10.2012 12:06
              Egoist написал(а):

составил? а то поищу, было такое

поздно)))) Составил. Сначала ржал сам потом ржал директор, подписывая его, потом, видимо до сих пор, ржут дистры — не звонят пока)))))
                  04.10.2012 20:17
                  allaru, добавлено через 5 минут 24 секундыПрайс, Да пусть они хоть сиамские близнецы… в этом деле главное са-ни-та-рия… или вкладываться в нормальное производство или я не завидую городу Неуказан… это где кстати?
                      04.10.2012 21:38
                      floxybiscuits, вот не спится то мне-город СПб.
                          05.10.2012 08:10
                          Прайс, Эх… Хороший город был раньше… тихий, спокойный, ни тебе пробок, ни понаехавших, люди воспитанные (( А щас как Москва стал — такой же дурной… ((
                          А вы вашим кавказским друзьям скажите, что мол негоже в мебельном цеху пироженки лепить… напишите чо ответят, ммм?
                              06.10.2012 11:59
                              floxybiscuits, да так я и не поехал, хотя и сами позвонили-напомнили об Их заинтересе во Мни.По мне дело даже не в санитарии.Просто я всю жизнь-региональшик(печенье).А тута скоропорт.Чуть развратился когда-то у крупных производителей(немцы, Большевик(М), еще производитель), а потом просто сравнивал, что не привело к .+.
                              О как разговорился.)
                                  06.10.2012 16:23
                                  Прайс, да, уж скоропорт производить и торговать мастерство нужно… и смелость…
                                      08.10.2012 07:44
                                      floxybiscuits, Смелость хороша совместно с расчетом, анализом и пр. , пр.А мастерство, кое я имею, мне кажется, эффективнее применить там, где его получил.Я получил(мне кажется) в кондитерке(печенье, в т.ч, диабет-кондитерка), причем в региональной.А по скоропорту у нас в СПБ есть более сильные и раскрученные бренды/фабрики с подобными вакансиями.Надоть прикинуть, где применить указанный опыт.Либо "мастерски" у сильных, либо "смело" у пока слабых.кавказ-х.).И там и там есть свои плюсы.Либо выждать/пошукать полное соответствие указанным(моим) каКчествам.)
                                          08.10.2012 19:45
                                          Прайс, Слишком категорично рассуждаете… Во всем есть свои плюсы и минусы…
                                              Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247310!
                                              Новый пользователь: Trener101
                                              Сейчас на сайте 173 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение