- Прайс
- Belyi
- Speaker
- alex2009
Speaker написал(а):думаю вам не стоит заниматься продажами.
несогласен, судя по стилю составления пролога, с мозгами все в порядке, это главное! остальное техника, освоится со временем))
- Belyi
2. В продажах ничего невозможного нет, поэтому важно понять не "смогу ли я", а "как", за счет чего.
3.Отмониторь рынок — производители, их ценовая категория, качество, представленность, отношения с розницей, главные плюсы и минусы.
4. Сделай выбор — копировать развитие кого то или развивать продажи по своему бизнес плану, составь его.
5. Продукт твой — с высокой добавленной стоимостью, поэтому его цена не будет определяющим фактором в глазах потребителя. Заложь максимальную маржу и рули скидками.
6. Лучший способ составить ком предложение — напрямую с товароведами пообщаться, типа, девушки, помогите, вот вам вкусняшки, давайте вместе попробуем, а вы мне скажете, как предлагать, чтобы вас зацепило. Чайку попей.
Советы эти — общего характера, для конкретики нужно в ситуевину вникнутьдобавлено через 1 минуту
а мне понравился стиль написания просьбы.Speaker написал(а):Судя по стилю вашего письма и форме обращения, думаю вам не стоит заниматься продажами.
Прайс, сам не растолстей с такой продукцией)))
- Egoist
Belyi написал(а):5. Продукт твой — с высокой добавленной стоимостью, поэтому его цена не будет определяющим фактором в глазах потребителя. Заложь максимальную маржу и рули скидками.
вдогонку… если производитель не берет на себя возрат просрочки(а на этой группе фактор немаловажный) то при расчете полки придется ещё и эти затраты заложить в цену.
- maslenka
Belyi написал(а):Заложь
САШААААААААААААААААААААААААА))
- Speaker
Egoist написал(а):если производитель не берет на себя возрат просрочки
Вы много знаете таких производителей на рынке пирожных?
- Egoist
Belyi написал(а):5. Продукт твой — с высокой добавленной стоимостью, поэтому его цена не будет определяющим фактором в глазах потребителя. Заложь максимальную маржу и рули скидками.
вдогонку… если производитель не берет на себя возрат просрочки(а на этой группе фактор немаловажный) то при расчете полки придется ещё и эти затраты заложить в цену.
- Прайс
Совет как и предполагал- прост, но подзабыт(мной).
А по стилю(Speaker написал(а):
думаю вам не стоит заниматься продажами. ), не поверите- в продажах с. (не сказать точно ибо , ежели считать учебу (и практику)) в ЛИСТ (Лен-й инст. Сов.))Торг.))достаточно, да и стили общения использую самые разные. Сейчас решил этот.Но "покурякать" и поблу(флу)).могу и люблю.По любасу — спасибо- "отомщу") живы будем.
- ОлегМастер
Прайс написал(а):отомщу"
правильно писать-"замстю"
- Belyi
по скоропорту — возврат 100% адназначна! Но любой возврат — реально на совести торговика. Могу объяснить почемудобавлено через 25 секундEgoist написал(а):не берет на себя возрат просрочки
Олег! ты чтоли трезв исчо?ОлегМастер написал(а):правильно писать-"замстю"
- Viziton
ыыПрайс написал(а):.По любасу — спасибо- "отомщу") живы будем.
Наш человек
- Speaker
Belyi написал(а):а мне понравился стиль написания просьбы.
Вам понравился стиль? Если речь идет о такой форме письма, нужно брать уроки.
- ОлегМастер
Belyi написал(а):чтоли трезв исчо?
есчо угу.Коммдир ща приедет и стану нетрезв
- bom zhik._k
Speaker написал(а):Вам понравился стиль?
а чем он вам не понравился? По моему нормально по человечески без понтов и литературной эквилибристики.
Прайс написал(а):Но любой возврат — реально на совести торговика. Могу объяснить почему.)
Пока Белый типа работает, может у меня получится. Торговик должен контролироватькак остатки, так и продажи, не перетарить точку — раз, вовремя проверить и увидеть зависшие позиции — два, принять меры. чтобы не провисло(не просрочилось), т.е. доложить, получить добро и сделать скидку на позицию исходя из
Это так на вскидку, мои пять копеек.Belyi написал(а):Заложь максимальную маржу и рули скидками.
Вылезет Саня, дополнит.
- Belyi
- Nadina
bom zhik._k написал(а):а чем он вам не понравился?
Мне тоже не понравилось, bom zhik._k, разве писать грамотно уже моветон?
- Saaber
- Belyi
- Dzy
Прайс написал(а):пром(изгот.и прод. мебели)), а это типа пробное дело.
Прив, чё дел"- твою мать, у вас что, буквы на клавиатуре платные?
- floxybiscuits
Прайс написал(а):народ с Кав.и занимается пром(изгот.и прод. мебели)), а это типа пробное дело.
Меня вот это смущает… Как бы чего не вышло… а то я знаю одного такого гражданина… после посещения его производства хотелось обувь и одежду снять с себя и сжечь…
- Прайс