- Пежо
- bom zhik._k
- Пежо
bom zhik._k написал(а):nekto_tut, не обращайте на него внимания, это у Юрки опять синька полезла из всех дырок и он не совсем в адеквате(хотя он сюда в другом состоянии и не заходит, да и вообще это его рабочее состояние).
nekto_tut написал(а):Пежо, совсем недавно Вы рассуждали о недопустимости негативного поведения на форуме, о частом переходе на личности и оскорбления, не так ли?
Посмотрите на себя, я вас не знаю, но кроме гадостей и пошлостей, по-моему, вы вообще ни на что не способны.
Вот Вам и пример .
- bom zhik._k
Пежо написал(а):Ну давай. Кто тебя будет счастлив видеть, а меня нет?
дебил, ты это не у меня спрашивай, а у людей, хочет с тобой общаться кто-то или нет, я никому не запрещаю, а ты стукнись в личку Марго или Блонде или еще кому из наших, кто тебя такого замечательного знает, у них и спроси, а я тут вовсе и ни причем. Остынь малчык.
- nekto_tut
Пежо написал(а):Вот Вам и пример .
г-н Пежо это ваши внутренние дрязги, а рассматривать чужое "грязное бельишко" никакого желания не имею, за сим откланиваюсь.
- Пежо
nekto_tut написал(а):рассматривать чужое "грязное бельишко" никакого желания не имею
Согласен с Вами.
- msl22
… а вы тут иза рыбьего хвоста бучу подняли… у нас в Ладоге на химикалиях классные щуки вырастають… так что можно в питер без щук приезжать…
а вот соленых бочковых груздей захватите… здесь вам за них спасибо скажуть… )))
- Пежо
msl22 написал(а):А в Питере серо и сыро… брррррр)))
И это жалуется питерский житель?
- msl22
у меня ностальгия по лету… (правда лета в этом году в Питере небыло… )))
- Пежо
msl22 написал(а):Пежо, да жалуюсь…
у меня ностальгия по лету… (правда лета в этом году в Питере небыло… )))
А когда было +35 в прошлом году?)))добавлено через 8 минут 29 секундЯ всегда рад гостям!
- Belyi
- maslenka
bom zhik._k написал(а):а ты стукнись в личку Марго или Блонде или еще кому из наших, кто тебя такого замечательного знает, у них и спроси, а я тут вовсе и ни причем.
Гена, при всем моем к тебе уважении-отвечай всегда за себя, за меня и других не надо.
Завтра узнаем, если жены с утра не будут разговаривать, значит вечерина удалась.