Страницы: 1 2 3
14.05.2015 11:18
maslenka, поддерживаю.
      14.05.2015 11:20
      marut написал(а):

давайте теперь по теме.

так вот

Cruelps написал(а):

ЗЫ Тема актуальна еще больше, чем раньше. Так что если у кого-то есть брак, плохие сроки и т.п, то можно сделать хорошее дело.
      Если нет времени сделать хорошее дело, напишите мне, я организую доставку.
      Но лучше лично съездить, поговорить с детьми, посмотреть. Это совсем другое.

04.06.2015 16:13
          vostok78 написал(а):

Cruelps, Как можно писать, "если у кого-то есть брак, плохие сроки и т.п, то можно сделать хорошее дело." Интересно, Вы своим детям тоже просрочку предлагаете?

Писатели такие писатели. Целая предыдущая страница пуков в лужу от вас.
          У меня своих нет. Пока.
          А в "Мечту" мы пироги возим готовые, примерно 70-100 штук каждый месяц. Из собственных средств. Это не очень много, но чем можем.
          А Вы чего хотели то по сути? Вам этот вопрос просто раза четыре на прошлой странице задали, а вы только смайлки ставите тоннами. По делу есть чего?

MOZG, спасибо, конечно, за поддержку. Но я думаю, на таких людей время тратить не стоит. Балаболы-теоретики типа vostok78 есть всегда, не нужно на них тратить свое время.
              Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247344!
              Новый пользователь: KRUPA161
              Сейчас на сайте 181 пользователь

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение