Страницы: 1 2 3
13.09.2012 13:45
Друзья, коллеги и просто неравнодушные люди!
Мои коллеги и я осуществляем доброе дело – помогаем социальной гостинице «Мечта».
Это место, где находят приют выпускники детских домов Кировского района от 18 до 23 лет, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
Учреждению 15 лет, находится по адресу СПб, ул. Турбинная, дом 11. Телефон 786-76-89
У гостиницы нет юридического статуса, и поэтому нет гос.обеспечения.
Держится только на силах энтузиастов, в частности, директора Магомедовой Веры Васильевны, которая руководит учреждением уже много лет.
Основные цели и задачи социальной гостиницы:
--предоставление временного жилья выпускникам сиротских учреждений, не имеющим жилья, принятым на учет по обеспечению жильем;
-- создание благоприятных условий приближенных к домашним, оказание психологической, социальной и другой помощи сиротам, находящимся в трудной жизненной ситуации;
--помощь ребятам в трудоустройстве, педагогическое и социального сопровождение выпускников, покинувших социальную гостиницу, оказание им помощи в критических ситуациях;
Я занимаюсь продуктами питания, поэтому помогаем «Мечте», привозя наши продукты туда раз в 2-3 недели.
В последнее время дела у гостиницы идут все хуже – раньше были спонсоры – «Лукойл», компании поменьше, но в последнее время желающих помочь стало совсем мало…
Поэтому обращаюсь ко всем неравнодушным с просьбой о помощи данному учреждению.
Помочь можно так
1) Если Вы работаете в снабжении, и у вас есть возможность предоставить одежду/обувь, продукты (можно некондицию, например, мятые (но непросроченные) банки), ненужный спортинвентарь и т.п. – можно либо завести все это по указанному выше адресу, предварительно созвонившись с Верой Васильевной,
Либо
можно созвониться с Александром Зеленским (8(981)733O975) (это сотрудник нашей компании, который отвозит наши продукты в детский дом), встретиться в городе и передать ему то, что вы хотели бы отдать.
Сейчас много «развода» в интернете. Поэтому всем сомневающимся, но реально готовым помочь, предлагаю съездить в «Мечту» вместе (как уже писал, ездим в среднем один раз в две-три недели).
Прошу всех, кому не сложно, распространить это сообщение среди своих друзей и знакомых.

Доброе дело сделать несложно. Поверьте, дети будут Вам благодарны!

По всем вопросам можно писать мне в личку.
Буду безмерно благодарен за размещение этого поста на стенах в социальных сетях.добавлено через 49 секундPS Модераторам. Разместился сюда, т.к. самый посещаемый раздел. Просьба закрепить тему сверху. БЧС.
      13.09.2012 13:47
      Понял, Игорь! Если что, с Сашей созвонюсь, думаю, это скоро будет. А есть возможность перевозку по городу организовать? А то у меня регионал безлошадный щас
          13.09.2012 13:48
          Belyi написал(а):

Понял, Игорь! Если что, с Сашей созвонюсь, думаю, это скоро будет. А есть возможность перевозку по городу организовать? А то у меня регионал безлошадный щас

Сашка сам ездит. На своей машине. Иногда — я с ним. Организовать, конечно, можно.
              13.09.2012 15:40
              День добрый,

если можно сообщить их почтовый адрес на который можно будет организовать посылку
                  13.09.2012 17:14
                  Добрый день.

198099, СПб, ул. Турбинная, дом 11

Для Веры Васильевны Магомедовой

http://www.vospitdom.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=62:-lr-lr&catid=29:the-cms
                      13.09.2012 18:47
                      25 сентября 2012 года гостинице исполняется 15 лет! Это первое подобное учреждение в РФ! Всего их по пальцам одной руки пересчитать можно.На основе опыта с/г "Мечта", разумеется, начинали создаваться. Большая часть из них, к сожалению, так и не смогла нормально функционировать. Тяжело всё время, по сути, с протянутой рукой ходить. Удивительное наше государство — за 15 лет не смогли присвоить оф. статус. Финансирования следовательно нет.Между тем эти дети — группа риска. Если нормально им не помочь встать на ноги — они просто пропадут! Низкий поклон этим благородным и честным людям, которые несмотря на все трудности остаются одной семьёй! Если есть возможность — прошу помочь. Заранее благодарен
                          14.09.2012 08:21
                          Cruelps, Доброго времени суток! Машина нашего партнера в Питере, грузится у нас каждую неделю, хотелось бы поучавствовать в программе, скажите, а Александр сможет подъехать на склад к нашему партнеру и забрать посылки? Как это лучше все сделать?
                              14.09.2012 09:05
                              tatar116, привет.

Собственно, я Сашу попросил зарегистрироваться на форуме — его ник messi, сообщение выше.

Он будет со всеми, кто выскажет в этой теме пожелание помочь, списываться в личке, чтобы уточнить детали.

Вот телефон на всякий случай Александр Зеленский 8(981)733O975
                                  14.09.2012 14:52
                                  Спасибо!
                                      13.10.2012 17:08
                                      А вот подниму-ка я тему.добавлено через 16 дней 27 минут 16 секундСобственно, за месяц детям никто не помог(((

Мы поедем 17 ноября. Кто хочет присоединиться, пишите.
                                          30.10.2012 15:36
                                          поддержу надо будет подумать как лучше
                                              23.11.2012 18:09
                                              Вчера мы забрали продукцию конкурента (разорившегося) из одной из Тверских сетей и на следующей неделе отправим её в московский детский дом.

А есть ли еще форумчане, которые, вместо того, чтобы писать о том, как прогнило российское общество, просто возьмут и доделают до конца свое искреннее начинание помочь детям?

Всего то и делов — нужны мятые банки или подходящий срок годности или просто нормальные продукты. Даже если вы не можете отправить в Питер, у меня есть дистры почти в каждом городе, можно просто написать в личку, я или сам организую, или своим ребятам передам задачу, они помогут организовать вывоз. Если кто хочет принять участие, welcome, по субботам раз в две-три недели ездим.

3 месяца тема висит, ни один человек РЕАЛЬНО не помог! Зато в других темах — баталии хоть куда.добавлено через 1 минуту 19 секундА еще хотел бы отметить, что одна крупная сеть в Томске предпочитает, вместо того, чтобы отправить мятую продукцию в детский дом, просто её утилизировать. Стыдно!
                                                  24.12.2012 11:29
                                                  Cruelps, молодцы. Просто дело в том, что мы, например, помогаем нашему Смоленскому детдому. В прошую пятницу, как раз, устраивали там праздник. Не всё так плохо с людьми. Нуждающихся много, а желающих помочь мало.
                                                      10.01.2013 11:44
                                                      Cruelps, Нечаянно наткнулся на тему совсем. Если у вас есть возможность организовать доставку от нас, то приезжайте в любое рабочее время ко мне на склад.
                                                      Я дал распоряжение собрать переизбытки по товарам бывшим на фасовке, ребята приготовили паллет разностей. Мой номер 8-931-280-31-34
                                                          10.01.2013 12:01
                                                          Откуда: Другие города Испании
                                                          ditol, а Риточке?
                                                              10.01.2013 12:07
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              maslenka, Марго привет, вспоминал тебя сегодня уже, респект передавал))) Да вот нужно наведаться на чай к тебе с подарочком))) Ладно , давай не будем здесь флудить, а то люди хорошим делом занимаются. Ты мне адресок то подкинь, заскочу и к тебе))
                                                                  10.01.2013 13:47
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 584
                                                                  Позвонила Вера Васильевна, просила отдельно поблагодорить Анатолия. Так что вот. Спасибо большое за помощь. Побольше бы таких, как Вы.
                                                                      11.01.2013 11:30
                                                                      Сообщений: 180
                                                                      Карма: 0.35
                                                                      Cruelps, Не за что. Нам нужно будет как-нибудь встретиться у Веры Васильевны, есть способы помочь дому, нужно только все правильно сделать, может всем миром и получиться. С меня чай)
                                                                          07.03.2013 14:52
                                                                          Сообщений: 2271
                                                                          Карма: 2.6
                                                                          Пока ничем омочь не могу. только могу сказать СПАСИБО тем людям, кто помогает другим. я вот фонду " РУССКАЯ БЕРЕЗА ПОМОГАЮ". Инормационно
                                                                              #20
                                                                              06.08.2013 06:21
                                                                              Откуда: Екатеринбург
                                                                              Сообщений: 2015
                                                                              Карма: 11
                                                                              Всем питерцам посвящаю:
                                                                              В Санкт-Петербурге на выходе из станции метро Политехническая почти каждый день с 15:00 до 16:00 стоит 80-летняя бабушка и продает книги со своими стихами и переводами. Это известный и замечательный переводчик с английского Галина Сергеевна Усова, автор многих переводов из Вальтера Скотта, Байрона, Агаты Кристи, Толкиена, австралийской народной поэзии, английской фантастики.

Её книги переиздаются и продаются повсюду, но положенные проценты из издательств выбить сложно, тем более в 82 года.

Жители Питера могут приехать на Политехническую и купить книгу (не дороже 80 рублей).
                                                                              Стоит максимально распространить это сообщение — не потому, что каждый, кто его прочтёт, сможет чем-то помочь, но потому, что в конце концов оно попадётся на глаза кому-то действительно нужному. Журналисту, юристу, меценату, издателю, а может богатым родственникам Галины Сергеевны, живущим за границей, или известным музыкантам, исполняющим песни на её стихи.
                                                                                  #21
                                                                                  06.08.2013 09:03
                                                                                  Откуда: Тула
                                                                                  Сообщений: 5467
                                                                                  Карма: 6.8
                                                                                  vbaklaev написал(а):

Вальтера

из пистолета?
                                                                                      #22
                                                                                      19.08.2013 09:35
                                                                                      Сообщений: 2271
                                                                                      Карма: 2.6
                                                                                      vbaklaev, хочу купить. я из Москвы
                                                                                          #23
                                                                                          21.02.2014 07:50
                                                                                          Откуда: Ашдод
                                                                                          Сообщений: 6088
                                                                                          Карма: 2.53
                                                                                          Меня, как человека, с 20 лет занимающегося продажами (18-20 — армия), интересует вопрос: почему здоровенные лбы 18-23 лет нуждаются в помощи? Это же не пятилетние сироты, в таком возрасте уже детей имеют и на собственно заработанных машинах катаются. Или это учреждение для больных людей?
                                                                                              #24
                                                                                              05.03.2014 13:16
                                                                                              Карма: 2.15
                                                                                              Krechet19 написал(а):

Меня, как человека, с 20 лет занимающегося продажами (18-20 — армия), интересует вопрос: почему здоровенные лбы 18-23 лет нуждаются в помощи? Это же не пятилетние сироты, в таком возрасте уже детей имеют и на собственно заработанных машинах катаются. Или это учреждение для больных людей?

Вы такой клевый, прям залюбуешься!

Только зачем воздух баламутить писаниной бессмысленной.

Люди все разные. Кого-то жизнь шарахнула, и он пошел выбираться. А кто-то по малолетству или на иглу сел, или бродяжничает. Кого-то взрослые дяди кинули на комнату, которую государство выделяет. Причин дофига может быть.
                                                                                              Есть люди — энтузиасты, которые таким помогают.

Демагогию всегда лечге всего развести. А вот почему надо помогать, пусть государство помогает! Или сами себе пусть помогают! Или их родители, почему они их бросили?

Помогите 5-летним, если 20-летние вам не нравятся. Сделайте полезное что-нибудь.

UPD Кстати, тема продолжает оставаться актуальной.
                                                                                                  #25
                                                                                                  20.11.2014 08:01
                                                                                                  Сообщений: 4
                                                                                                  Карма: 0
                                                                                                  Скажите пожалуйста, я живу в этом районе и по этому адресу действительно много лет назад был дом малютки, потом он переехал и на его месте построен высотный дом
                                                                                                  Скажите пожалуйста где конкретно находиться эта гостиница, потому что ничего подобного я в районе не видела, я готова лично помогать ребятам.
                                                                                                      #26
                                                                                                      01.04.2015 13:50
                                                                                                      Карма: 2.15
                                                                                                      sadovnikova, я извиняюсь, давно не заходил в тему.

По ссылке на карте точно отмечено http://findsp.ru/organizacii-spb/mechta.html#G
                                                                                                      Вот здесь городской телефон http://mechta-gostinica.piter.tv

Можно еще мне в личку написать, я покажу-рассскажу.

Можно Вере Васильевне позвонить 8(911)18Ч5З9O

ЗЫ Тема актуальна еще больше, чем раньше. Так что если у кого-то есть брак, плохие сроки и т.п, то можно сделать хорошее дело.
                                                                                                      Если нет времени сделать хорошее дело, напишите мне, я организую доставку.
                                                                                                      Но лучше лично съездить, поговорить с детьми, посмотреть. Это совсем другое.
                                                                                                          Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247342!
                                                                                                          Новый пользователь: blinov.alx
                                                                                                          Сейчас на сайте 250 пользователей

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение