Страницы: 1 2
07.09.2012 11:48
Ездил недавно в Ярославль по работе и на въезде в город увидел баннер, который зазывает в местный дельфинарий.Слоган "Отдых с дельфинами" просто выбил меня из колеи Я был в шоке!
Просто, меня понятно когда можно отдохнуть с девушкой или девушке с парнем.Сходить там в кино, а потом есчо куда-нить… но какие цветы надо дарить дельфину и как их отличать по половым признакам-для меня это было взрывом подсознания…
Куда там "тыкать"если что? сорри за французский, конешно.
Для меня теперь Ярославль как то по другому представляется…

Шутка, разумеется, но достопримечательная))) А когда стал говорить с девушками в самом Ярославле, в компании куда ездил.Все упали под стол)))
      07.09.2012 11:49
      с дельфинами можно поплавать.
          07.09.2012 11:51
          Lunin91 написал(а):

с дельфинами можно поплавать.

не имею ничего против, но в тот момент было такое прикольное впечатление
              07.09.2012 11:52
              В Орле реклама кафе "Мы делаем лучший миньон".
                  07.09.2012 11:56
                  Elizbar написал(а):

Для меня теперь Ярославль как то по другому представляется…

а вот и пятница! )))))))))) я уж и волноваться начал
                      07.09.2012 12:03
                      У нас банер висит: "У мусора есть адрес. И это не наша улица"
                          07.09.2012 12:03
                          В Курске недавно был скандал, на выезде из города разместили рекламный щит похоронной компании которая обещала достойно проводить в последний путь.
                              07.09.2012 12:17
                              У меня напротив дома банер был от кровельной компании: большой револьвер, а под ним надпись "Нужна крыша? Мы уже едем к вам"
                              Ну и реклама пылесоса:"Отсосу за копейки"
                                  07.09.2012 12:19
                                  MAKAP MAKAPOB написал(а):

У меня напротив дома банер был от кровельной компании: большой револьвер, а под ним надпись "Нужна крыша? Мы уже едем к вам"

На следующей неделе собираюсь к вам в Кострому, но это не про меня реклама )))добавлено через 1 минуту 23 секунды

Ну и реклама пылесоса:"Отсосу за копейки"

Жестокий маркетинговый ход :)
                                      07.09.2012 12:20
                                      был в командировке в Омске. Купил на их вокзале подробную карту города где была обозначена вся транспортная сеть. В том числе были обозначены действующие станции метро. Ох и долго я бродил как заблудившийся турист в лесу с этой картой в поисках входа в метро, пока не пришло осознание того, что это видимо шутка такая картографов, а метро в Омске нет и небыло.
                                      Видимо, мне попалась карта далекого будущего! )))
                                          07.09.2012 12:22
                                          По дороге из Перми в Ижевск заехал в кафешку, не помню название уже, в туалете надпись :" Вставать ногами на унитаз-не только безнравственно (есть же туалетная бумага), но и очень опасно! Бывали случаи когда нога срывалась и осколки грязного кафеля входили в задницу как в масло. МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ ОТ СТОЛБНЯКА не стоит вашей безопасности! " Я даже сфоткал ))
                                              07.09.2012 12:27
                                                  07.09.2012 12:37

:"Отсосу за копейки"

По-моему там было "Сосу за копейки". Вроде у Эльдорадо.
                                                      07.09.2012 12:39
                                                      Archy K написал(а):

По-моему там было "Сосу за копейки". Вроде у Эльдорадо.

Ага. Именно так.)))
                                                          07.09.2012 12:40
                                                          Ездил в командировку в Уфу на служебном авто с водителем. Остановились пообедать в какой-то придорожной кафешке. Из посетителей были мы одни. Сделали заказ, сидим, ждем. Прошло достаточно много времени — заказ не несут. Мы решили перекурить и пошли в курилку, которая была рядом с дверью туалета. Водитель начинает нервничать и довольно громко заявляет: "Мы и так опаздываем, че за хрень, жрачку не несут! ". Голос из туалета:" Щя-а-а-с, доделываю… ". Мы стоим понять не можем, че за прикол, че за умник на очке засел". Через пару минут дверь туалета открывается, и оттуда выходит повар, в халате, колпаке, все как положено… Так сильно мы давно не ржали!
                                                              07.09.2012 13:09
                                                              meat_ace написал(а):

МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ ОТ СТОЛБНЯКА не стоит вашей безопасности! " Я даже сфоткал ))

В галерею ! добавлено через 1 минуту 5 секунд
                                                              JULY_KO написал(а):

че за хрень, жрачку не несут! ". Голос из туалета:" Щя-а-а-с, доделываю… ".

умир ©
                                                                  08.09.2012 20:28
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 1529
                                                                  Elizbar написал(а):

Ну во первых дельфины млекопитающие и у них все примерно как у "людей" ! Шучу, но тыкать куда есть (опять же дельфины единственный известный науке вид животных, не считая человечков, который "тыкает" ради удовольствия, а не только для воспроизводства). А в натуре "общение" с дельфинами (если взглянуть на вопрос чуть шире, чем куда тыкать) это огромное удовольствие. А есть даже лечебные терапевтические программы основанные на купании с дельфинами. А если выйти за пределы бассейна и встретить дикую стаю в океане, это вообще супер.
                                                                      09.09.2012 11:23
                                                                      Откуда: Ростов-на-Дону
                                                                      Сообщений: 2854
                                                                      Карма: 12.88
                                                                      Друзья долгое время перед Курским вокзалом на Земляном Валуна здании висели 2 банера: рядом или один над другим. В одном реклама конторы, которая делает медицинские анализы, а в другом реклама сигар. Типа покури сигару и сдай анализы :)) Вроде как уже один банер убрали.
                                                                          09.09.2012 11:41
                                                                          Откуда: не указан
                                                                          Сообщений: 1026
                                                                          Карма: 0.23
                                                                          Elizbar написал(а):

Cлоган "Отдых с дельфинами" просто выбил меня из колеи Я был в шоке!
                                                                          Просто, меня понятно когда можно отдохнуть с девушкой или девушке с парнем. Сходить там в кино, а потом есчо куда-нить… но какие цветы надо дарить дельфину и как их отличать по половым признакам-для меня это было взрывом подсознания…

Те кто придумывал надпись "Отдых с дельфинами" и подумать не могли, что у какого-то идиота, глядя на это, появятся ассоциации с "девушкой" и словом "тыкать"!
                                                                          "Отдых", "девушка", "сходить там в кино, а потом есчо куда-нить", "тыкать" … — Не густо(((
                                                                          Elizbar написал(а):

Шутка, разумеется, но достопримечательная))

Разумеется — достопримечательная…
                                                                          Elizbar написал(а):

А когда стал говорить с девушками в самом Ярославле, в компании куда ездил. Все упали под стол)))

До того как "тыкать" или после? Думаю, это имеет значение)
                                                                          Elizbar, Ещё "шутки" есть?
                                                                              #20
                                                                              09.09.2012 11:53
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 24
                                                                              Карма: 0.03
                                                                              Pinochet, ты как то усложняешь возможность пошутить в желание поумничать ))
                                                                              Извини, шуток пока нет
                                                                              Но завтра еду в Рязань и Тамбов-может там что увижу…

Попробуй погамать в онлайн игру типа "Войны империй"-там шутить можно в прямом эфире , а на умные замечания получать комментарии намного большего количества людей.Комментарии могут быть различными как по форме высказывания, так и по пестроте слов))

Просто, твой комментарий уже сама шутка из разряда "детская неожиданность"))
                                                                                  #21
                                                                                  09.09.2012 14:01
                                                                                  Сообщений: 1026
                                                                                  Карма: 0.23
                                                                                  Elizbar написал(а):

Извини, шуток пока нет
                                                                                  Но завтра еду в Рязань и Тамбов-может там что увижу…

В командировку за шутками? — Фольклорист?
                                                                                  Elizbar написал(а):

Попробуй погамать в онлайн игру типа "Войны империй"-там шутить можно в прямом эфире , а на умные замечания получать комментарии намного большего количества людей.

А с чего Вы взяли что ваши комментарии умные?
                                                                                  Погамать в онлайн игру, говоришь?

Elizbar написал(а):

А когда стал говорить, в компании куда ездил. Все упали под стол)))

Мне очень хочется чтобы ваша компания опять оказалась под столом, поэтому:
                                                                                  "Отдых с дельфинами! " (с)
                                                                                      #22
                                                                                      09.09.2012 14:30
                                                                                      Сообщений: 24
                                                                                      Карма: 0.03
                                                                                      Pinochet, мне жаль тебя, потому как молчать-это твоя судьба, от которой ты так хочешь убежать своими "заквасками" к нормальному общению людей)))

отдохни где-нить на природе в одиночестве и подольше, а то и дельфины тебя не поймут)))
                                                                                          #23
                                                                                          09.09.2012 16:58
                                                                                          Сообщений: 1135
                                                                                          Карма: 3.83
                                                                                          Я в Туле видел кинотеатр 7D. Очень жалею что не зашел.
                                                                                              #24
                                                                                              09.09.2012 17:28
                                                                                              Сообщений: 25751
                                                                                              Карма: 9.41
                                                                                              устроился с пивом и лещем.
                                                                                                  #25
                                                                                                  09.09.2012 21:07
                                                                                                  Откуда: Другие города ЦФО
                                                                                                  Сообщений: 10323
                                                                                                  Карма: 5.27
                                                                                                  918gaa написал(а):

встретить дикую стаю в океане, это вообще супер

лично мне было страшно, стайка из трех дельфиков отрезала от берега-мне тогда показалось, что вместо волос у меня что-то живое и шевелится… с тех пор далеко не плаваю от берега … добавлено через 2 минуты 4 секундыВ Туле видела автобус, на котором написано "троллейбус 7"-называется, не верь глазам своим
                                                                                                      #26
                                                                                                      10.09.2012 03:49
                                                                                                      Откуда: Омск
                                                                                                      Сообщений: 2040
                                                                                                      Карма: 9.05
                                                                                                      JULY_KO написал(а):

В том числе были обозначены действующие станции метро.

Не нашел просто , а метро у нас есть , в наших мечтах и роликах местного телевидения . В виде забора с буквой "М" и пешеходного
                                                                                                      перехода у библиотеки "Пушкина".
                                                                                                          Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247310!
                                                                                                          Новый пользователь: Trener101
                                                                                                          Сейчас на сайте 210 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение