- bom zhik._k
EAM написал(а):Вы были связаны
с производством, работали в фирме, которая дистрибьютор,
работали в фирме, не являющаяся дистрибьютором.Конечно нет.
Ну а куда нам сирым и убогим со своим не мытым рылом в калашный ряд.
EAM написал(а):Вы с большим
жизненным опытом?
Опять же куда нам, но. одно маленькое но! Как же вы поработавший везде и с таким большим жизненым опытом не в состоянии правильно построить предложение и сформулировать мысль, я не говорю уже о том, чтобы правильно выразить определение понятия. И мне по своему скудоумию влом читать шесть страниц ветки, для понимания так великих теоретиков-практиков(или наоборот), вполне хватило вашего одного поста.
- Pinochet
Ооооооооо, сори, но что-то вспомнилось, уж извините:
"- Паки, паки, ижи хирувимы… Ваше сиятельство, смилуйтесь! Между прочим, Вы меня не так поняли…
- Да, как же тебя понять-то, коли ты ничего не говоришь…
- Языками не владею, Ваше благородие… " (с)
- bom zhik._k
Дистрибьюторы (распространитель информации) — официальные представители экономических интересов компании.
Помимо выполнения функции торгового посредника, дистрибьютор может также оказывать маркетинговые услуги, услуги по монтажу и наладке оборудования, а также проводить обучение по эксплуатации последнего.
Дистрибьютор — это оптовый или розничный (подразумевается, что дистрибьютор будет продавать в розничные точки продаж) продавец с высокоорганизованной структурой активных продаж.
Вот что нам дает википедия на вопрос дистрибьтор.
- ditol
bom zhik._k написал(а):продавец с высокоорганизованной структурой активных продаж.
))) вот этого не хватает
- bom zhik._k
- chdima1
bom zhik._k написал(а):Дистрибьютор — это оптовый или розничный (подразумевается, что дистрибьютор будет продавать в розничные точки продаж) продавец с высокоорганизованной структурой активных продаж.
вот это ключевое определение
- Belyi
аналогично пилят)))ditol написал(а):блин у меня все какие-то недодитрибьюторы))))
добавлено через 58 секунд
- bom zhik._k
- ditol
А пока прошу любить и жаловать)))добавлено через 4 минуты 5 секунд
bom zhik._k написал(а):На мой взгляд, понятие высокоорганизованная структура активных продаж, тоже притянута за уши.
за то как звучит))) у нас же ценятся те кто красиво говорит, а не те кто молчаливо делает)))
- EAM
тему, почитайте всё от корочки до корочки и помогите форумчанам
как дальше сохранить и совершенствовать дистрибьюцию
- Pinochet
EAM написал(а):Свежие силы, попавшие на эту , самую нужную, самую интересную
тему, почитайте всё от корочки до корочки и помогите форумчанам
*протягивает человеку корвалол, оглядывается, кричит: "Водку не предлагать! "*
EAM, Ну, Вы, блин даёте, чес. слово)))
- EAM
Вам там приветдобавлено через 22 минуты 35 секундPinochet,
спасибо за протянутую руку без водки, запах её не переношу.
Завтра проверим Вашу готовность как любите и уважаете
своих-форумчан
- 918gaa
- Lunin91
918gaa написал(а):Короче, я один теряю нить его рассуждений и не могу понять смысл высказываний или это у многих?
ну не у многих. ну и не у одного
- EAM
вчера взял на себя инициативу по теме" Дистрибьютор". Получил
много шишек, кто-то поддержал меня , кто-то не согласен, другие
участники отшутились, некоторые немного хамили.Каждый говорил
о своем опыте понимания обсуждаемой темы.Кто-то сказал, что мы
тему притянули за уши.А может это и так.Я высказывал свое
мнение, но она не точная, не идеальная.Дистрибуция сейчас
развивается разными направления, это сотни вариантов , а мы по
своему опыту имеем только один или два варианта.И поэтому мы
всегда будем спорить до бесконечности.
- Pinochet
EAM написал(а):Получил много шишек,
Вы бы меньше"воды" лили — было бы лучше)
EAM написал(а):Дистрибуция сейчас развивается разными направления, это сотни вариантов , а мы по
своему опыту имеем только один или два варианта. И поэтому мы всегда будем спорить до бесконечности.
Вчера я спрашивал Вас об ЭКОрынках, которые произвели, почему-то, именно на Вас неизгалимое впечатление — Вы ничего не ответили по существу, кроме того что они (рынки) красивые) Именно в этом была возможность раскрыть тему дистрибуции — я знаю её изнутри (по опыту работы новых оптовых рынков в Украине)…
Что до дистрибуции, то складывается такое впечатление что Вы проработали всю сознательную жизнь в какой-то гос. структуре и сейчас вырвались на "свободу" и узнали что на дворе дикий капитализм и рыночные отношения…
Чем, позвольте узнать, Вас так заинтересовала дистрибуция, почему именно она и где Вы увидели сотни её вариантов?
Спорить с Вами бесполезно и я, прошу заметить, даже не пытаюсь этого делать! Пожалуйста, просто ответьте на вопросы заданные мною Вам строкою выше.
С уважением.
- ditol
- 918gaa
- ТаСамая
ДЕНИС ВШ написал(а):Нет конкуренции, нет развития. Нет развития, всё, буйки, приплыли.
Выскажусь не по теме.
А как же РЖД? Конкуренции нет-развитие есть.
А по сабжу: Каждый должен делатьто, что умеет. Если так рассуждать (что дистры не нужны), то и транспортные компании не нужны. Сети купят себе фуры, камазы, газели и будут колесить по Необъятной. Вон, уже тандер свой укроп собрался выращивать, ну ну… Много сэкономит.
- epikureets
ТаСамая написал(а):Сети купят себе фуры, камазы, газели и будут колесить по Необъятной
А чО! Году эдак в 2005 "Тандер" возил Лебедянские соки на РЦ Краснодар, чтобы потом доставить их по Липецким магазинам))) (Лебедянь — Липецкая обл.)
- Belyi
у тандера самая большая логистическая компания в РФ, если что. Так что уже)))ТаСамая написал(а):Сети купят себе фуры, камазы, газели и будут колесить по Необъятной.
В этой клоаке точно развитие есть? Честно, не заметил, правда поездом давненько не ездил, так что возможно не прав.ТаСамая написал(а):А как же РЖД? Конкуренции нет-развитие есть.
- ТаСамая
EAM написал(а):Просто производители стали поумнее
А можно отсюда поподробнее? Производителю-то чего? Ему все равно кому продавать, лишь бы много, дорого и за деньги.добавлено через 3 минуты 33 секунды
Belyi написал(а):у тандера самая большая логистическая компания в РФ, если что. Так что уже)))
И че? У Магнитов, что самые низкие цены? Надо Собянину пожаловаться. Он хочет проезд грузовиков в Москве днем запретить. Может, просто Тандер запретить? Мерзкие магазины, впрочем как и пятерочки с копейками. Пишу как потребитель, в данном случае.
- bom zhik._k
- Дистрибьютор в Росии — это локомотив, но сильно изношенный и скоро он превратится в вымирающий вид и уйдет в музей РЖД.
- Belyi
В курсе, кто крышует?ТаСамая написал(а):Может, просто Тандер запретить? Мерзкие магазины, впрочем как и пятерочки
Гена! В точку, как всегда)))bom zhik._k написал(а):превратится в вымирающий вид и уйдет в музей РЖД.
Уважаемый ЕАМ не нужно 19 лет)))) Нужно 19 компаний, чтоб понять, что не существует никакой классической схемы. Как показывает практика, что как раз лучшую динамику дают конторы, которые ведут "гибкие" схемы, подстраиваются под "диктатуру" рынка и постоянно находятся в поисках более эффективной схемы и не замыливают глаз на так называемой "классике"