Страницы: 1 2
04.12.2012 10:53
zipline написал(а):

Или вы хотели стать чемпионом сходив на три дня тренинга и подтеревшись конспектом?

Или этот человек не смог внятно отвечать на мои вопросы? .
zipline написал(а):

если прослушали тренинг

Конкретно этот , да
zipline написал(а):

подтеревшись конспектом?

Именно это и надо было сделать
zipline написал(а):

Кстати будь он в белых кроссовках и мятом костюмчике , врядли мог бы так успешно гастролировать.

Спикер в пуловере, синих джинсах и туфлях , тоже знаете не фонтан.
zipline написал(а):

Первый этап- сначало продаешь себя (здесь и сейчас)

Нашим учредителям и директорам, которым заливают в уши что после данного тренинга весь ваш персонал будет золотым.

Херня все это ! ХЕРНЯ! ( я именно про Джон Вон Эйкен) нормальный продажник получивший базовые навыки продаж и так знает как себя преподнести, что одеть , куда смотреть , и как здороваться.Борьба с выражениями так же прорабатывается в тренингах типа " базовый навык продаж" .
А Курс "Машина-продаж" от Джона — ФУФЛО!
      04.12.2012 11:07
      scamp написал(а):

Или этот человек не смог внятно отвечать на мои вопросы? .

))))Если бы вы были заказчиком с кэшом в лопатнике для него, возможно нашел бы время на беседу.
      scamp написал(а):

Нашим учредителям и директорам, которым заливают в уши что после данного тренинга весь ваш персонал будет золотым.

Херня все это ! ХЕРНЯ! ( я именно про Джон Вон Эйкен) нормальный продажник получивший базовые навыки продаж и так знает как себя преподнести, что одеть , куда смотреть , и как здороваться.Борьба с выражениями так же прорабатывается в тренингах типа " базовый навык продаж" .
      А Курс "Машина-продаж" от Джона — ФУФЛО!

))) Свои пять косых гринов он получил, минимум.
          04.12.2012 11:23
          zipline написал(а):

))))Если бы вы были заказчиком с кэшом в лопатнике для него, возможно нашел бы время на беседу.

Вот в этом все и дело.Я слушатель его курса , за меня "заплатили" , его не должно волновать какой кэш у меня в кошельке и есть ли он вообще если ему задаются по ходу событий встречные вопросы а он от них уходит — это говорит о его профессионализме? Да ни черта! Это говорит что работает он по четко-заученному сценарию, определённо разжёвывать он каждому "баобабу" не должен , но в случае спора с его "слушателем" он я считаю должен отстаивать свою точку зрения, а не ссылаться на плохой перевод его переводчицы, переводя всё в шутку.

Вы верно заметили я его курс прослушал , именно "прослушал" Ни один из сотрудников что-то нового для себя не подчерпнул, и уж тем более не стал больше и качественнее продавать.

Лучший тренинг у меня был в водочной компании, когда та брала в свой портфель новый бренд виски их Греции, приехали ребята, зал, музыка, история Греции , создания напитка, вид, упаковка, позиционирование, цены, конкуренты, системы и методы борьбы с ними — все это заняло 25 минут, после чего дегустация и пати до утра.
          Мотивация сотрудников направленная на продажи :
          25 т.р. за опр. общий объем продаж
          15 т.р. за опр объем каждого SKU ( всего 7 )
          По итогам квартала сотрудник продавший бОльшее количество , отправляется в Экс. Тур в Грецию на 2 человека 7 ночей.

Итог этих букв таков, что для нашего русского человека , лучший тренинг — мотивация и если она хорошая, то любой неумёха лоб себе разобьёт для того что бы заработать — если он не лентяй алкоголик.

А все эти тренинги "зарубежных" "успешных" Ораторов , развод для наших толстосумов, которые в "своих" кругах пальцы веером бросают какие у них сотрудники начитанные .добавлено через 17 секунд
          zipline написал(а):

zipline написал(а):

))) Свои пять косых гринов он получил, минимум.

Да бог с ним.
              20.05.2015 13:14
              Ольга Фролова из тренинговой компании "Лиона" — отличная женщина. Посещать ее тренинги — одно удовольствие! Управленческий тренинги для руководителей — крутая штука, по крайней мере для меня он стал лучшим из тех, что я проходил, даже московские не так порадовали. Выше писали уже, что на самом занятии всё круто, весело, а выходишь в итоге с пустой головой. Здесь всё наоборот как-то было. До сих пор в голове хранятся самые важные рекомендации по работе, никогда их не забываю. А вот у меня знакомый обращался в эту же компанию, но попал к другому тренеру, говорит, не особо понравилось. так что рекомендую именно Ольгу Владимировну
                  20.05.2015 13:21
                  GAP, только GAP!

Все остальное: вы должны выявить потребности клиента.
                      20.05.2015 13:58
                      svyatoslaich написал(а):

Ольга Фролова из тренинговой компании "Лиона"

Был у нее на тренинге, соглашусь, сильный тренер. Там еще тренер был, Олег, более слабый, они поженились, по-моему, лет 5 назад. )))
                      Но, боюсь, моя позиция по поводу таких тренингов "скорее не надо, чем надо". То есть, если деньги и время лишние есть — вперед.
                          20.05.2015 14:02
                          vsevolod написал(а):

Майкл Бэнг (Дания, Копенгаген)

Ха, занятный дядька! )))) Все портит переводчица. ))))))))))))))) Сначала он говорит по-аГлицки, впитываешь, потом она перевирает по-русски, комбинируешь в голове, в итоге — путаница.
                          Конкретики — НОЛЬ. Бесполезно потраченные время/деньги. Но дядька — забавный, повторюсь…
                              20.05.2015 14:29
                              lotsmanov.a написал(а):

Но дядька — забавный, повторюсь…

Можно всех посмотреть?
                                  26.05.2015 06:03
                                  Кто подскажет толкового тренера в Новосибирске? для сотрудников, основы основ…
                                      20.01.2016 12:59
                                      lotsmanov.a написал(а):

Но, боюсь, моя позиция по поводу таких тренингов "скорее не надо, чем надо". То есть, если деньги и время лишние есть — вперед.

Не согласен. Как раз-таки именно такие тренинги и надо посещать! Ольга Фролова — прекрасный тренер и просто приятный человек. Наша компания сотрудничала с Лионой на протяжении всего прошлого года и сдвиг есть. Причем не маленький! Рекомендую обращаться именно к их тренерам!
                                          20.01.2016 13:32
                                          Larisa Zvereva написал(а):

на нормальный треннинг

что это вообще? кто этим занимается?

По моему мнению, единственное за, что можно заплатить деньги, большие деньги (естественно уже обладая пакетом знаний, не беру в расчет элементарные тренинги для продаж, коих масса) так это за реальные инструменты, решения той или иной проблемы. Таких людей я знаю, берут они постфактум причем. И как правило, не разъезжают с тренингами а зарабатывают в кабинетах. занимаясь глобальными продажами… Но это мое мнение и только лишь…
                                              20.01.2016 13:47
                                              У нас будет в феврале Гаррольд Джонс, кто что может сказать? За год пришлось посетить много программ, поменяла работу, работодатель был заинтересован, профиль меняла. Была на Р. Гандапасе было интересно посмотреть, послушать как работает лучший бизнес тренер России.
                                                  20.01.2016 14:35
                                                  Maya_L написал(а):

было интересно посмотреть

Скажите, сами как думаете, какую цель преследует Радислав, что бы было интересно или все таки вложить реальные инструменты? я вот кроме как его инструмент МОЛОДЕЦ и вспомнить ничего не могу… хотя в процессе действительно увлекательно… но выхлоп то какой?
                                                      21.01.2016 06:05
                                                      Kharlamov_Anton_NMGK, когда я шла, я шла не на сам тренинг , а посмотреть как работает ЛУЧШИЙ, ну признали его таким… интересно…
                                                      "Молодец", да. , еще обменялись телефонами в группе и по задачам "пинаем" друг друга…, .что еще… осознание времени… конечности и эффективности, это у меня было, здесь добило окончательно… Эти практики формирования навыка, привычки… этапы принятия, неприятия… подача материала. Сам Радислав сказал "Что во всех книгах написаны одни и те же идеи, инструменты" подачи разные, доходит по разному…
                                                      Гарольд… этот практик в России, плюс опыт работы в других странах, плюс подача материала, мне он очень понравился, был спикером на одном форуме. Наверно схожу…
                                                          21.01.2016 06:08
                                                          ответ на вопрос. какую цель преследует Радислав… надеюсь, хочет как коуч пробудить потенциал, я надеюсь. Видно, он получает удовольствие от общения, хорошо держит зал, общается, отвечает на вопросы… программа не заучена, может развивать ее по потребностям зала…
                                                              Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247074!
                                                              Новый пользователь: R7energy.
                                                              Сейчас на сайте 214 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение