- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Есть отзывы о бизнес тренере?поделитесь впечатлениями
- zipline
scamp написал(а):Или этот человек не смог внятно отвечать на мои вопросы? .
))))Если бы вы были заказчиком с кэшом в лопатнике для него, возможно нашел бы время на беседу.
scamp написал(а):Нашим учредителям и директорам, которым заливают в уши что после данного тренинга весь ваш персонал будет золотым.
Херня все это ! ХЕРНЯ! ( я именно про Джон Вон Эйкен) нормальный продажник получивший базовые навыки продаж и так знает как себя преподнести, что одеть , куда смотреть , и как здороваться.Борьба с выражениями так же прорабатывается в тренингах типа " базовый навык продаж" .
А Курс "Машина-продаж" от Джона — ФУФЛО!
))) Свои пять косых гринов он получил, минимум.
- scamp
zipline написал(а):))))Если бы вы были заказчиком с кэшом в лопатнике для него, возможно нашел бы время на беседу.
Вот в этом все и дело.Я слушатель его курса , за меня "заплатили" , его не должно волновать какой кэш у меня в кошельке и есть ли он вообще если ему задаются по ходу событий встречные вопросы а он от них уходит — это говорит о его профессионализме? Да ни черта! Это говорит что работает он по четко-заученному сценарию, определённо разжёвывать он каждому "баобабу" не должен , но в случае спора с его "слушателем" он я считаю должен отстаивать свою точку зрения, а не ссылаться на плохой перевод его переводчицы, переводя всё в шутку.
Вы верно заметили я его курс прослушал , именно "прослушал" Ни один из сотрудников что-то нового для себя не подчерпнул, и уж тем более не стал больше и качественнее продавать.
Лучший тренинг у меня был в водочной компании, когда та брала в свой портфель новый бренд виски их Греции, приехали ребята, зал, музыка, история Греции , создания напитка, вид, упаковка, позиционирование, цены, конкуренты, системы и методы борьбы с ними — все это заняло 25 минут, после чего дегустация и пати до утра.
Мотивация сотрудников направленная на продажи :
25 т.р. за опр. общий объем продаж
15 т.р. за опр объем каждого SKU ( всего 7 )
По итогам квартала сотрудник продавший бОльшее количество , отправляется в Экс. Тур в Грецию на 2 человека 7 ночей.
Итог этих букв таков, что для нашего русского человека , лучший тренинг — мотивация и если она хорошая, то любой неумёха лоб себе разобьёт для того что бы заработать — если он не лентяй алкоголик.
А все эти тренинги "зарубежных" "успешных" Ораторов , развод для наших толстосумов, которые в "своих" кругах пальцы веером бросают какие у них сотрудники начитанные .добавлено через 17 секунд
zipline написал(а):
zipline написал(а):))) Свои пять косых гринов он получил, минимум.
Да бог с ним.
- svyatoslaich
- Irokezz
Все остальное: вы должны выявить потребности клиента.
- lotsmanov.a
svyatoslaich написал(а):Ольга Фролова из тренинговой компании "Лиона"
Был у нее на тренинге, соглашусь, сильный тренер. Там еще тренер был, Олег, более слабый, они поженились, по-моему, лет 5 назад. )))
Но, боюсь, моя позиция по поводу таких тренингов "скорее не надо, чем надо". То есть, если деньги и время лишние есть — вперед.
- lotsmanov.a
vsevolod написал(а):Майкл Бэнг (Дания, Копенгаген)
Ха, занятный дядька! )))) Все портит переводчица. ))))))))))))))) Сначала он говорит по-аГлицки, впитываешь, потом она перевирает по-русски, комбинируешь в голове, в итоге — путаница.
Конкретики — НОЛЬ. Бесполезно потраченные время/деньги. Но дядька — забавный, повторюсь…
- Alisa
lotsmanov.a написал(а):Но дядька — забавный, повторюсь…
Можно всех посмотреть?
- Maya_L
- simeon
lotsmanov.a написал(а):Но, боюсь, моя позиция по поводу таких тренингов "скорее не надо, чем надо". То есть, если деньги и время лишние есть — вперед.
Не согласен. Как раз-таки именно такие тренинги и надо посещать! Ольга Фролова — прекрасный тренер и просто приятный человек. Наша компания сотрудничала с Лионой на протяжении всего прошлого года и сдвиг есть. Причем не маленький! Рекомендую обращаться именно к их тренерам!
- Kharlamov_Anton_NMGK
Larisa Zvereva написал(а):на нормальный треннинг
что это вообще? кто этим занимается?
По моему мнению, единственное за, что можно заплатить деньги, большие деньги (естественно уже обладая пакетом знаний, не беру в расчет элементарные тренинги для продаж, коих масса) так это за реальные инструменты, решения той или иной проблемы. Таких людей я знаю, берут они постфактум причем. И как правило, не разъезжают с тренингами а зарабатывают в кабинетах. занимаясь глобальными продажами… Но это мое мнение и только лишь…
- Maya_L
- Kharlamov_Anton_NMGK
Maya_L написал(а):было интересно посмотреть
Скажите, сами как думаете, какую цель преследует Радислав, что бы было интересно или все таки вложить реальные инструменты? я вот кроме как его инструмент МОЛОДЕЦ и вспомнить ничего не могу… хотя в процессе действительно увлекательно… но выхлоп то какой?
- Maya_L
"Молодец", да. , еще обменялись телефонами в группе и по задачам "пинаем" друг друга…, .что еще… осознание времени… конечности и эффективности, это у меня было, здесь добило окончательно… Эти практики формирования навыка, привычки… этапы принятия, неприятия… подача материала. Сам Радислав сказал "Что во всех книгах написаны одни и те же идеи, инструменты" подачи разные, доходит по разному…
Гарольд… этот практик в России, плюс опыт работы в других странах, плюс подача материала, мне он очень понравился, был спикером на одном форуме. Наверно схожу…
- Maya_L
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Есть отзывы о бизнес тренере?поделитесь впечатлениями
Или этот человек не смог внятно отвечать на мои вопросы? .
Конкретно этот , да
Именно это и надо было сделать
Спикер в пуловере, синих джинсах и туфлях , тоже знаете не фонтан.
Нашим учредителям и директорам, которым заливают в уши что после данного тренинга весь ваш персонал будет золотым.
Херня все это ! ХЕРНЯ! ( я именно про Джон Вон Эйкен) нормальный продажник получивший базовые навыки продаж и так знает как себя преподнести, что одеть , куда смотреть , и как здороваться.Борьба с выражениями так же прорабатывается в тренингах типа " базовый навык продаж" .
А Курс "Машина-продаж" от Джона — ФУФЛО!