Страницы: 1 2
29.08.2012 12:06
Майкл Бэнг (Дания, Копенгаген)
Родился в Дании, в Копенгагене.
Получив образование он работал специалистом нефтедобычи в Африке, в туристическом бизнесе в Испании, много путешествовал и работал во многих странах мира, получив обширный опыт в области управления и принятия решения в кризисных ситуациях.

Будучи специалистом в области продаж , управления персоналом и мотивации он получил лицензию Бизнес Консультанта и Бизнес Тренера.

Майкл создал очень эффективную систему “i-Sell System” (“Cистема я-Продаю» ) и “i-Speech System” («Система я –Выступаю), которые являются частью его системы продаж “Total Sales System”. Почти завершена работа над “i-Care System” («Система я-Обслуживаю») и “i-Manage System” (Система я-Управляю).

Он также создал серию Видео Курсов по Активным Продажам, Управлению Временем и Обслуживанию Клиентов, которые можно использовать для корпоративного обучения, что позволит повысить эффективность и увеличить прибыль компании.

Более 50 000 продавцов, руководителей отделов продаж, топ-менеджеров и бизнесменов – представители международных компаний таких как Panasonic, Toyota, Volvo, Nestle, Unilever, Heineken и крупных российских компаний таких как Сбербанк, МТС, Мегафон посетили тренинги Майкла.

В качестве выступающего Майкл принимал участие во многих мероприятиях по всей Европе в США, Мексике, Японии, Израиле и в России.

Имея собственный более 30-летний опыт продаж различных товаров и услуг и привлечения инвестиций, Майкл сочетает теорию и множество реальных и практически применимых примеров. В результате участники в короткое время осваивают эффективную и вместе с тем простую систему продаж.

“Это можно использовать прямо сейчас. Это так легко понять и все это работает. Я в полном восторге! Я готов идти и применять это! Я теперь профи… » говорят участники.

Позитивная энергия Майкла заряжает как батарейка Duracell и участники остаются «заряженными» в 10 раз дольше, чем после обычного обучения.

Своей главной миссией Майкл считает помощь бизнесменам: стать более мотивированными оптимистичными и компетентными в работе за счет овладения и применения жизненно важных бизнес принципов, основные из которых применяются в области Продаж, Сервиса и Управления временем, но также без сомнения справедливы и для других сфер нашей жизни.
      29.08.2012 12:08
      vsevolod написал(а):

Будучи специалистом в области продаж , управления персоналом и мотивации он получил лицензию Бизнес Консультанта и Бизнес Тренера.

для получения явно маловато! добавлено через 11 минут 44 секундыНасколько понял, русского не знает, а треннинг без мата, что водка без пива, малоэффективен
          29.08.2012 12:51
          Мои коллеги были на его тренинге, остались в полном воссторге.
          Belyi написал(а):

Насколько понял, русского не знает, а треннинг без мата, что водка без пива, малоэффективен

У него русская жена, она все переводит, очень умная тетка. в общем на пару по миру катаются.
          Сама лично не была и , наверное, 8000руб. за сомнительное удовольствие пожадничала бы
              29.08.2012 12:54
              Nata304 написал(а):

8000руб.

и это ценник треннинга? Пивка попить можно, его слушая?
              Nata304 написал(а):

остались в полном воссторге.

эффективность — результат, а восторг — это от похода в кабак с последующим продолжением…
                  29.08.2012 13:09
                  Belyi написал(а):

а восторг — это от похода в кабак с последующим продолжением…

Да, за 8000руб. лучше в кабак)))
                      29.08.2012 13:34
                      А по моему 8000 деревянных, это вообще ни о чем, Переодически приходит спам с зазыванием на всякоразные семинары в Москву, так там ценник раза в три выше, поэтому если тренинг толковый, то наверно он стоит тех денег, чем заплатить 20т.р. и бестолку прослушать порожняк. А где он чего читает?
                          29.08.2012 14:28
                          подозреваю что тут все более менее в теме. а слушать стандартные вливания в уши за свои деньги не айс… надо запросить программу обучения и список вопросов, которые на тренинге затрагивают. и соотнести с ценой)))

пысы: я за кабак)))
                              29.08.2012 14:29
                              Nata304 написал(а):

У него русская жена,

а парень то не дурак
                                  29.08.2012 14:33
                                  собрались в пятницу, поднаелись горючим и сами можем такой тренинг замутить…
                                      30.08.2012 05:35
                                      bom zhik._k написал(а):

спам с зазыванием на всякоразные семинары в Москву,

на нормальный треннинг места заранее расписаны и ценник за 2 дня составляет от 40 т р
                                          30.08.2012 09:03
                                          В этом бизнесе стоимость определяет не тренинг, а ИМЯ тренера. Чем известней — тем дороже. И совершенно не факт, что дорогой тренинг — хороший и полезный, недорогой — нехороший.
                                              30.08.2012 09:06
                                              Larisa Zvereva написал(а):

И совершенно не факт,

как и большинство других товаров и услуг
                                                  30.08.2012 09:33
                                                  Согласна))добавлено через 1 минуту 45 секундТак что лохануться с тренером и его ИМЕНЕМ на раз)) По факту там могут оказаться и загустители и эмульгаторы с красителями, хотя на этикетке крупным шрифтом — НАТУРАЛЬНЫЙ))
                                                      30.08.2012 09:51
                                                      Алгоритм:
                                                      1. Возникает потребность в посещении треннинга
                                                      2. Рассматриваю варианты. Самый важный — отзывы друзей и знакомых
                                                      3. Четко понимаю, что я хочу от треннинга
                                                      4. Посещаю и добиваюсь результата
                                                          30.08.2012 09:59
                                                          Както неубедительно. Западная модель бизнеса не совсем подходит к российской действительности. Скажу проще — херня. Не раз присутсвовал на подобных оргиях разума. Те же яйца, только в профиль, что и на практике получил.

ЗЫ. я тоже за кабак.
                                                              30.08.2012 11:12
                                                              Я бы тоже поучилась. Знаю что хочу, но этого никто не предлагает. А вот хороводов, мячиков, и промывки мозгов мне не надо. Кабак лучше))
                                                                  30.08.2012 11:13
                                                                  Откуда: Череповец
                                                                  Сообщений: 13756

Я бы тоже поучилась. Знаю что хочу,

пишите в личку. Мож помогу чем
                                                                      30.08.2012 13:45
                                                                      Откуда: Омск
                                                                      Сообщений: 122
                                                                      Карма: 0.05
                                                                      Просто все тренеры — психологи, они не дают знаний, а прячуться за ни к чему не обязывающими упраженениями. Да, весело, да прикольно, на какое то время поднимается боевой дух. А потом вопрос: а чему научили? Да ничему. Вата ватная.
                                                                          11.10.2012 11:44
                                                                          Откуда: Краснодар
                                                                          Сообщений: 105
                                                                          Карма: 0.99
                                                                          Тренер подсказывает вам как можно сдлелать в том или ином случае. Но делаете вы сами, а не тренер. Его задача вас расшевелить и подвинуть в направлении выполнения конкретно ваших задач. А избыток эмоций кому то помогает, а кому то совсем наоборот!
                                                                              #20
                                                                              03.12.2012 19:36
                                                                              Откуда: не указан
                                                                              Сообщений: 33
                                                                              Карма: 0
                                                                              Был я у него на тренинге(работал в Нестле). Жена симпотная, ушел заряженный, ни помню ничего!
                                                                                  #21
                                                                                  04.12.2012 08:04
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 1386
                                                                                  Ходил на тренинги John Von Achen , как Спикер он не плох , по факту ничего нового одна вода, одна вода…
                                                                                      #22
                                                                                      04.12.2012 08:58
                                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                      Сообщений: 104
                                                                                      Карма: 0.09
                                                                                      scamp, я у него работал , осенью 1998 года. Был офис в Питере. Руководили двое ребят из Риги. В кризис закрыли офис. Испугались. Ни самому Джону, ни пацанам опыта и мотивации нехватило чтобы выработать стратегию для кризисного периода. Хотя знаю две тренинговые команды которые стартовали именно в это время и неплохо встали на рынке тренингов. А Джон через год нарисовался в москве, в качестве тренера в компании занимающейся МЛМ. Он не плохой мотиватор, и не плох на публике. А все его программы копипасты американских . В американцах, по крайне мере едущих в россию, меня всегда поражает некая моторность и вера в себя ( за которой порой пусто-пусто). Но делать деньги они реально умеют. Сервис -это их конек. Одним из важных критериев при выборе зала для семинара было наличие приличного туалета. Бумагу, салфетки, жидкое мыло привозили и расставляли, перед приездом слушателей, сами. Несколько термосов с кофе (кофеавтоматов тогда не было), бутерброды в фирменной упаковке, для кофебрейков, тоже заказывали заранее.
                                                                                          #23
                                                                                          04.12.2012 09:27
                                                                                          Сообщений: 251
                                                                                          Карма: 0.57

А потом вопрос: а чему научили? Да ничему. Вата ватная.

scamp написал(а):

по факту ничего нового одна вода, одна вода…

Не реклама, но самый лучший тренниг, с учетом того, что почти все вышеперечисленные я проходил, это тренинги корпорации Бизнес-Мастер, тренеры Бордунос Константин или Тимур Дзгоев, можете погуглить
                                                                                          Поверьте, все вышеназванные тренинги — это ничто по сравнению с этими, а особенно проводимые этими тренерами, все самые новые и последнее фишки. Но денег стоит.
                                                                                          А забыл добавить эти тренинги рассчитаны не на новичков, которые в управлении продажами работают, короче опыта не менее 8-10 лет уже надо иметь
                                                                                              #24
                                                                                              04.12.2012 09:46
                                                                                              Откуда: Нью-Йорк
                                                                                              Сообщений: 1008
                                                                                              Карма: 2.06
                                                                                              zipline написал(а):

Но делать деньги они реально умеют.

Манимейкеры американцы хорошие превосходят многих — в этом деле помогает "круговорот воды в природе"- пользуются внутри америки практикой опытом людей со всего мира и запускают в действие

И в крупных солидных корпорациях использовать подобный кустарный тренинг -нонсонс

Тренинги в корпорациях берутся от именитых профес Гарварда Ейского и элиты бизнесов -но никогда не подвергают ни сотрудников ни компанию -на шарлатанство

Либо в среднем не берутся вообще -экономика должны быть экономной -не тратят и не считают нужным

Репутация для них деньги -легче заработать чем сохранить -не размениваются
                                                                                                  #25
                                                                                                  04.12.2012 09:46
                                                                                                  Сообщений: 1386
                                                                                                  zipline написал(а):

бутерброды в фирменной упаковке, для кофебрейков, тоже заказывали заранее.

Тренинги немного для другого , нет?
                                                                                                  Я уже писал вода, водой, Спикер и шутник — отличный , шоу мэн не более, в глазах огонёк, но ! Три дня тренинга — пустая трата времени, американская модель бизнеса не прет у нас — скорее нет не так, его видение нашей ситуации в корне не верна, и лаковые туфли с костюмчиками , улыбки, рукопожатия " доминант, уважение .и что то там еще" не работают.
                                                                                                      #26
                                                                                                      04.12.2012 10:31
                                                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                      Сообщений: 104
                                                                                                      Карма: 0.09
                                                                                                      scamp написал(а):

Тренинги немного для другого , нет?

Тренинг — тот же товар. Прилагаемый сервис- часть упаковки. Мой знакомый в девяностые торговал таймшерами. Так психолог их натаскивал два месяца, через день. В дальнейшем разбор клиентов и возражений , ситуаций каждое утро по 40 минут. Ну и мотивация соответственно.
                                                                                                      если прослушали тренинг, должны были получить тетрадку со скелетом тренинга , для записей. Берете записи, и прорабатываете. Или вы хотели стать чемпионом сходив на три дня тренинга и подтеревшись конспектом?
                                                                                                      В принципе все работает, при применении к случаю, и хорошей собственной мотивации. Не стоит забывать, что невербально передается информации большей частью (в россии это работает как и в америке))) ), поэтому психологическая готовность на первом месте. Подходящий тембр, и улыбка в трубку- обязательна. Я одно время специально анализировал собственное восприятие телефонного собеседника в зависимости от того улыбается он в трубку или нет. Улыбающиеся победили. Кстати будь он в белых кроссовках и мятом костюмчике , врядли мог бы так успешно гастролировать. Первый этап- сначало продаешь себя (здесь и сейчас), и остальное согласно алгоритму.
                                                                                                          Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247074!
                                                                                                          Новый пользователь: R7energy.
                                                                                                          Сейчас на сайте 211 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение