- Главная »
- Форумы » Командировки » Самара встречай. Жду рекомендаций по пребыванию в этом городе
- eudgen
- eurepid
водка и бабыeudgen написал(а):вот "ломаю голову" чем там заняться между переговорами и после окончания рабочего дня
- eudgen
eurepid написал(а):водка и бабы
Да это в каждом городе есть, что в России, что на Украине.
Хочется, чтоб культурно "поглазеть", "отдохнуть" и было желание вернутся еще.
- ОлегМастер
- smirnov_dima
eudgen написал(а):ломаю голову" чем там заняться
к ольге радаевой обратись, она с тех мест родом
- eudgen
ОлегМастер написал(а):Летом на набережной хорошо.Помню жил в "России"(как раз на набережной), тут тебе и кафешки и пляж и симпатичные аборигенки
Вот это уже "по сути". Спасибо. Итак, значит записываю в "блокнотик" — Набережная, гост. Россия, аборигенки.
Какие еще есть гостиницы, чтоб рядом было все и не особо ехать куда надо было.добавлено через 24 секунды
smirnov_dima написал(а):к ольге радаевой обратись, она с тех мест родом
Да уже обратился… она оказывается уже в Тольятти.
- Александр3
- eudgen
Александр3 написал(а):могу посоветовать гостиницу. гост "Пирамида" в частном секторе. (846)260-20-30
частный сектор это дело "растяжимое", хотелось бы в центре города, т.к. мои все Партнеры в центре офисы. Не хотелось бы потом "мотаться" через весь город. Хотя бывал в таких городах, что "частный сектор" и в центре попадался. Поэтому уточню, мне гостиницы центральные города требуются.
- Ольга Радаева
Александр3 написал(а):на дороге в 5 минутах ходьбы. (не плохие)
Александр3, и откуда ж такие познания у воронежского парня? пребываю в шоке… добавлено через 2 минуты 43 секунды
eudgen написал(а):значит записываю в "блокнотик" — Набережная
там же и знаменитый пивзавод, прекрасный вид и аромат! начните с него, рядом и цирк, и памятники культуры, церкви, храмы.
- Koroll
Александр3 написал(а):в 5 минутах ходьбы.
Александр3 написал(а):1500-1800
Но ты же продажник. Отожмешь на расчет продукцией своей. Заодно и пожрете на пару. Двойная выгода.
За пару дней можно даже общепит организовать у себя в номере. Так, загрустил, пригласил на легкое канапе жрицу-умелицу красну девицу. И жить стало веселей.
- ОлегМастер
Ольга Радаева написал(а):там же и знаменитый пивзавод
Угу-угу)Кстати пивас пить нужно не отходя от кассы, ибо при транспортировке либо хранении чудным образом плохеет)
- Ольга Радаева
ОлегМастер написал(а):ибо при транспортировке либо хранении чудным образом плохеет)
живее живого)))
- eudgen
Ольга Радаева написал(а):Ренессанс на Ново-Садовой заселитесь
Посмотрел, ничего так. Нормально. Но там самый дешевый номер "Делюкс" только двухместный и конечно же цена его, как за двухместный — 6 735 руб, а у меня бюджет на Самару только 4 000 руб. за номер. Так что на "Ренессанс" капусточки не хватает. Надо искать в пределах мои 4 тыс.
- kolvic
- eudgen
Ольга Радаева написал(а):там же и знаменитый пивзавод, прекрасный вид и аромат! начните с него, рядом и цирк, и памятники культуры, церкви, храмы.
прекрасно. Вот это что надо. Значит "жирной чертой" подчеркиваем Набережную.
- Samar4anin
- funk71
kolvic написал(а):останавливался в "Азимут Отель Самара" на Фрунзе, повёлся на центральное месторасположение, в итоге — совок полный с тумбочкой и ванной времён Хрущёва))) был зимой — пурга, метель, серость, увы, поэтому не до прогулок было и культурной программы(((
Подтверждаю! Полный шлак! А вот пиво в Самаре — действительно гуд! Есть ради чего приехать! И мороженое, ТМ "Сампо"!
- eudgen
Samar4anin написал(а):В общем, все правильно, обязательно на новую набу. Около ЦСК ВВС на набе, поющий и светящийся фонтан теперь стоит) пиво тоже обязат необходимо взять "на дне". прогуляйся по Ленинградке, много хороших кафешек. Из гостиниц, тогда самая удобная конечно Россия. Если любишь природу и будет время, сгоняй на такси на вертолетку, Красная Глинка. Вид там просто ошеломляющий. А так загородный парк в черте города есть.
Ого-го. Вот это подробности. Прекрасно. Думаю на два дня мне хватит. Благодарю Самарчанин.
- Samar4anin
eudgen написал(а):Ого-го. Вот это подробности. Прекрасно. Думаю на два дня мне хватит. Благодарю Самарчанин.
Не за что) Звони или пиши, если что с ориентирую)
- ОлегМастер
funk71 написал(а):А вот пиво в Самаре — действительно гуд
Помню ещё местную вотку."Родиола розовая")весьма недурственна
- eudgen
Посмотрел на сайте http://www.101hotels.ru/main/cities/Sam … idian.html
Как-то не понятно, от Набережной далековато я так понял и вообще, где в Самаре центр?
- Samar4anin
- Belyi
и в каждом по разному — и водовка пьется и девушки танцуются))))eudgen написал(а):Да это в каждом городе есть, что в России, что на Украине.
- eudgen
Samar4anin написал(а):Тут 2 понятия центр. Территориально по сути это примерно Меридиан. Но самарцы центром называют ленинский район, от куда пошла Самара, старейший район города. И кстати еще вспомнил, сходи на площадь Славы. Это около набы. Вид от туда тоже очень хорош.
Отлично. Собрал прекрасную информацию за пол часа. Спасибо всем. В итоге из того, что услышал, выбрал два варианта и буду на днях уже определятся.
01. гост. "Меридиан" — http://www.101hotels.ru/main/cities/Sam … idian.html
02. гост. "Корона" — http://www.101hotels.ru/main/cities/Sam … orona.html
"Меридиан" типа "в центре", а "Корона" на Набережной. Везде есть нормальные цены по одноместным номерам до 4 000 руб.
Буду теперь искать веские аргументы, чтоб определится между этими двумя гостиницами.
- S Bond
рядом набережная(в шаговой доступности) и центр города + большой развлекательный центр Кинап.
- eudgen
S Bond написал(а):настоятельно рекомендую Корону.
рядом набережная(в шаговой доступности) и центр города + большой развлекательный центр Кинап.
Ага. Я то же пока "увлекся" рассказами про Набережную, да и "Волгу-матушку" еще собственными глазами не видел. Прошлые годы все Сибирь, да Юга. Вот пришло время и освоить Поволжье.
- Главная »
- Форумы » Командировки » Самара встречай. Жду рекомендаций по пребыванию в этом городе