- Pavel_Mal
- АринаKons
- floxybiscuits
- Ольга Радаева
- KIROV
floxybiscuits написал(а):вот еще бы по качеству соответствовали…
написано же: премиум квалити
- floxybiscuits
- MOZG
- Газпром-Арена
- KIROV
Газпром-Арена написал(а):сам ими торговал, ни чем не отличаются
ну хоть разница в цене есть?
- scamp
- floxybiscuits
- Газпром-Арена
- MOZG
Орион при этом завод в НСК стоит))
- floxybiscuits
- MOZG
Лотте начало конкурировать с Орионом с 2010 года (реклама и цена) в том числе проводили акции направленные на потребителя чтоб разъяснить почему их чокопай настоящий. Вот тогда я сам заинтересовался развитием этой ТМ, и оказалось Лотте не врет)) Кстати говорят в Корее Лотте и Орион вообще не различаются по вкусу… у нас же в России различия почему то есть. В 2011 Лотте сильно отхватило кусок рынка, помогла задержка в поднятии цены, а так же помощь "Кремля" а именно появившийся лейбл на упаковке "Официальный поставщик Московского кремля"
Думаю такой лейбл дорогого стоит)))
Вот как то так. может где и ошибся знатоки поправят.добавлено через 4 минуты 33 секунды
floxybiscuits написал(а):Орион 68, лотте 84 причем у Ориона
Может фасовка разная? Оч. похоже на то что 64 Орин это за 8шт. а у лотте за 12шт.
Так как вход на орион 12шку для дистра 60рублей. не думаю что сеть на 14% сидела. даже если прямые поставки…
Обычная сетевая цена на полке от 75(при прямых поставках) до 90р. за пачку 12шку. для ориона. А лотте на полке на 4-6 рублей минимум дешевле за ту же пачку.
- Газпром-Арена
у Ориона чоко бой называются слева на фото и дороже.
- allaru
MOZG написал(а):На самом деле Орион ни что иное как сам подделка под Лотте.
не стОит так категорично, в Корее да и в России они конкуренты
MOZG написал(а):Кстати говорят в Корее Лотте и Орион вообще не различаются по вкусу…
различаются
- MOZG
allaru написал(а):не стОит так категорично, в Корее да и в России они конкуренты
Поясните? Причем тут конкуренты и подделка? Чоко пай придумали Лотте. А то что конкуренты это как бы и не обсуждалось.
allaru написал(а):различаются
Пробовали в корее их продукт? Сравнивали?
- allaru
MOZG написал(а):Пробовали в корее их продукт? Сравнивали?
да, пробовала оригиналы
MOZG, как можно вообще говорить о том кто из них подделка? если уж на то пошло, то шоколадный пирог, как переводится придумали вообще не корейцы думаю
кстати на сайте Гильдии поставщиков Кремля компании Лотте групп нет ни в официальных поставщиках, ни просто в поставщиках ни в членах гильдии Гильдия поставщиков Кремля
- floxybiscuits
- allaru
floxybiscuits написал(а):А лотте на допвыкладке еще стояло, может поэтому так цену задрали…
у Лотте политика быть дешевле в России хоть на пару рублей, по сравнению с Орионом. но свой звездный час они уже проморгали, не думаю что выравняют продажи
- mivis
scamp написал(а):Вкус , такой же, в Ивановской области продаётся ещё одна "подделка" под Чоко пай, вкус абсолютно одинаковый.
Скорее всего тоже корейская продукция "Краун", называется краун-пай, дешевле чоко-пая,
- MOZG
allaru написал(а):MOZG, как можно вообще говорить о том кто из них подделка?
А как еще говорить про тех кто стырил ТМ)) Вот у нас объеденные кондитеры за это у всех отсуживают.)))
allaru написал(а):кстати на сайте Гильдии поставщиков Кремля компании Лотте групп нет ни в официальных поставщиках, ни просто в поставщиках ни в членах гильдии Гильдия поставщиков Кремля
Посмотри за 11 год… может сейчас и нет, я писал за 11 год. глянь в нете фото лотте вот с ходу.
allaru написал(а):придумали вообще не корейцы думаю
Верно думаешь корейцы тоже мало чего могут придумать, чоко пай это ни что иное как клоны американского Moon Pie, бисквитного печенья с прослойкой из маршмэллоу и шоколадной глазурью. Только лотте зафигачили его первым года на 3 если не больше.
Про разный вкус спорить не буду, информация от регионала. В Корее разницу во вкусе могут проверить только специалисты с производства, остальные тупо угадывали. в России может по этому и разделили вкусы…
Ну и это п/с я не конкурет Ориону. я им сам торгую))) Но если каждый контракт так яро защищать. нервы кончились бы.))
- chdima1
- allaru
MOZG написал(а):глянь в нете фото лотте
ну так это ж фото, я ссылочку на офиц сайт гильдии выложила)как грится на заборе тоже пишут)
вот и мы торгуем Орионом)причем Лотте на столько потерял свои уже невосполнимые позиции, что когда с Орионом прОблем, Лотте просто не берут
- MOZG
allaru написал(а):я ссылочку на офиц сайт гильдии выложила)как грится на заборе тоже пишут)
MOZG написал(а):Посмотри за 11 год… может сейчас и нет, я писал за 11 год.
читаем между строк?