- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Подскажите Сетки (ЦФО) с РЦ или лояльного нормального дистра ! ?
- Tasty Tins
Koroll написал(а):Бахэтле Московская загибалась вроде.
спорить не буду, нет такой информации у меня…
- Marschal
Alex270366 написал(а):Я просил подсказать СЕТИ ЦФО , прежде всего!
Толково! Перефразировал!
Alex270366 написал(а):Я просил подсказать СЕТИ ЦФО
По какому городу подсказать сети? Хотя тут уже столько об этом говорилось… просто порыться надо, но если у меня есть информация поделюсь. Мне не жалко. Только вопросы надо задавать верные.
- Alex270366
Tasty Tins написал(а):space написал(а):
Эколог? Или родственник Мазая?
зайцефиолог блин…
Не… у меня , слава богу за городом живу… четыре кошки и собака… Сердобольный.добавлено через 1 минуту 48 секунд
Marschal написал(а):По какому городу подсказать сети? Хотя тут уже столько об этом говорилось… просто порыться надо, но если у меня есть информация поделюсь. Мне не жалко. Только вопросы надо задавать верные.
… не перефразировал, а продекларировал))
повторюсь с Вашего позволения…
ЦФО, но желательно с РЦ… Ну типо Магнолия, Отдохни… Или сильного Дистра, который может туда возить, но это уже другая тема… … .
- Alex270366
proshin написал(а):Корпорация Гринн
http://www.grinn-corp.ru/
Спасибо!
Вопрос по ГК Восток… Кто работал?Нормальные?
Доброном (Москва)… Как работают, как платят?
Я конечно сейчас поищу, но лишняя инфо, лишней не бывает!
- Marschal
В состав ЦФО входят:
1. Москва и Московская область
2. Брянская область
3. Владимирская область
4. Ивановская область
5. Калужская область
6. Костромская бласть
7. Орловская область
8. Рязанская область
9. Смоленская область
10. Тверская область
11. Тульская область
12. Ярославская область
13. Белгородская область
14. Воронежская область
15. Курская область
16. Липецкая область
17. Тамбовская область.
На этой территории много сетей с РЦ. Типо Магнолия, Отдохни… А сильного дистра Вам самому поискать придется. Всё зависит от выгоды Вашего предложения для Дистрибьютора. Но это уже другая тема и другая ветка…
- proshin
Alex270366 написал(а):НЕ СИЖУ СЛОЖА РУКИ…
здорово, значит есть понимание куда…
авто+бензин+суточные и на неделю в регион — багажник инфы гарантирован, потом выкладыаете отчетик о поездке и к Вам уже обращаются с вопросами, бартуются инфой и т.п.
Удачи!
Нас уже 40071! если каждый закинет "просьбу", да еще в нескольких разделах… хотя такие раз в неделю точно появляются, и Вы в их числе.
- Alex270366
proshin написал(а):Alex270366 написал(а):
НЕ СИЖУ СЛОЖА РУКИ…
здорово, значит есть понимание куда…
авто+бензин+суточные и на неделю в регион — багажник инфы гарантирован, потом выкладыаете отчетик о поездке и к Вам уже обращаются с вопросами, бартуются инфой и т.п.
Удачи!
Нас уже 40071! если каждый закинет "просьбу", да еще в нескольких разделах… хотя такие раз в неделю точно появляются, и Вы в их числе.
… … я то на неделю могу рвануть, но выхлоп может получиться нулевой если понимаете.
… конечно проще на оутсорсинг отдать и попросить, может уже кто то съездил… и кому то не жалко инфы… я тоже могу поделиться инфой и даже по Х5 например помочь или АШАН , но я естественно не решаю все вопросы…
… Если бы все на неделю выезжали по таким вопросом как я, у нас бы или бензина не хватило бы или пробки бы в конце концов всё застопорили бы такими ездунами! ))добавлено через 1 минуту 19 секунд
Marschal написал(а):Alex270366 Вы шутник однако, или пока сами не знаете чего хотите.
В состав ЦФО входят:
1. Москва и Московская область
2. Брянская область
3. Владимирская область
4. Ивановская область
5. Калужская область
6. Костромская бласть
7. Орловская область
8. Рязанская область
9. Смоленская область
10. Тверская область
11. Тульская область
12. Ярославская область
13. Белгородская область
14. Воронежская область
15. Курская область
16. Липецкая область
17. Тамбовская область.
На этой территории много сетей с РЦ. Типо Магнолия, Отдохни… А сильного дистра Вам самому поискать придется. Всё зависит от выгоды Вашего предложения для Дистрибьютора. Но это уже другая тема и другая ветка…
Естественно много областей и там очень много неплохих сеток!
- alexmsk
space написал(а):Или родственник Мазая
или Мазай))))
- Koroll
Alex270366 написал(а):я то на неделю могу рвануть, но выхлоп может получиться нулевой если понимаете.
Откуда столько пессимизма ? Инфа-прозвон-договариваетесь о встрече-встреча-презентация-итоги. Нулевой результат — тоже результат. Или дистр не тот, или сам ошибся где-то.
Кстати, по Вологде могу инфо алкаша одного дать, контрактов много, впишитесь или нет, не знаю. Электронку в личку сбрось, пжл.
- jktu_2010
Продам инфо по сеткам ЦФО! Дорого! Бартер не предлагать! добавлено через 22 секундыХотя, блин, водкой- то можно!
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Подскажите Сетки (ЦФО) с РЦ или лояльного нормального дистра ! ?
База изменчива, зачастую нет инфо по стабильности не говоря уже о том, что там не пишеться как платят и как работают…