- msl22
- 918gaa
У вас, уважаемый, в профиле город Курган, и когда вы начали хохмить по поводу Тынды, я позволил себе ответить "в тему". Ни чего не имею против Тынды, Кургана или Кустаная или любого другого населенного пункта. Меня скорее удивила Ваша шутка по поводу удаленности и мало известности Тынды, учитывая что в Вашем профиле Курган, а не Москва (это столичным бывает кажется, все что за МКАДом, то и не жизнь ).kazrusproduct написал(а):Кстати на много лучше чем Курган…
- yana74
- Tasty Tins
918gaa написал(а):это столичным бывает кажется, все что за МКАДом, то и не жизнь
ну да, там ведь варвары вроде как, или меня обманывали все это время?)))
- msl22
- Viziton
мудрО918gaa написал(а):(это столичным бывает кажется, все что за МКАДом, то и не жизнь ).
- 918gaa
Несколько категорично, немного утрированно, по части заодно …, уже и просто надумано, но по сути верно. И что Вас, продажника, в этом удивляет! Покупатель в конце концов покупает не товар, а свое представление о нем. Так и тут задача создать благоприятное представление об акции, призе, товаре, поставщике. По этому я бы сформулировал это по другому — не от заблуждения, а от представления.floxybiscuits написал(а):успех прямопропорционален степени заблуждения ТТ
- gerkules_iulia
- floxybiscuits
- gerkules_iulia
Дистрибьютор требует премию ТП.
Во-первых, мы не можем никак премии раздавать) Для начала неплохо было бы менеджерам своим её раздать)
Во-вторых, руководство вопрос поставило так: можем только продукцией!
Но кому она блин нужна! )
На подобное предложение маркетинговой поддержки мне даже не ответили.
Теряем неплохого клиента. А чем заинтересовать наверняка — непонятно(
Поделитесь опытом.
- floxybiscuits
- allaru
floxybiscuits написал(а):Может пора уже что то сделать полезное для общества которое вас взрастило, ааа?
floxybiscuits, смотрю Вас форум научил самому хорошему. . курить травку
- floxybiscuits
- vaniapizza
не судите строго мое личное мнение.
- gerkules_iulia
floxybiscuits написал(а):Если ваша продукция никому не нужна, займитесь другой… Хватит уже втюхивать
Просто никому не хочется мозговать, как потом из этой продукции сделать деньги, а нужны сразу деньги! )добавлено через 1 минуту 54 секунды
vaniapizza написал(а):лучшая акция это наличные деньги по итогам месяца
о чём я и говорю! Только свою собственную зарплату я дать не могу на эти нужды)
руководство всегда требует минимум затрат и максимум результата.
- DariaSPb
да есть куча вариантов…
- allaru
floxybiscuits написал(а):Держите ваши домыслы при себе…
после вас
- floxybiscuits
- proshin
gerkules_iulia написал(а):Во-вторых, руководство вопрос поставило так: можем только продукцией!
Ну не знаю — сумма всех ретриков, бонусов, входы в мелкие сетки (которые оплачивал дистр) — компенсировались самой оборачиваемой позицией.
- nekto_tut
DariaSPb написал(а):уменьшите деб. задолженность дистра, на сумму премии
gerkules_iulia написал(а):а нужны сразу деньги! )
это действительно деятельный подход к проблеме.
просчитайте удобоваримые варианты для вас, переложите (50% акций из ранее предложенных сводилось к этому) на дистра именно путем списания затрат по проведению с дебиторки.
- proshin
gerkules_iulia написал(а):Теряем неплохого клиента
судя по поставленным вопросам — Вы его и не находили.
- Koroll
proshin написал(а):судя по поставленным вопросам — Вы его и не находили.
Не суди строго. Вероятно клиент "подсажен" был на какую-то позицию, еще до прихода манагера. А теперь волосы на теле рвет не знает, что делать.
gerkules_iulia, чесно, меняй работу, с такими шефами кашу сваришь только на воде, и без крупы и без масла. Порожняк контора, которая хочет и рыбку съесть и еще чегото там, и все забесплатно.
- Fermerovich
gerkules_iulia написал(а):Дистрибьютор требует премию ТП.
Во-первых, мы не можем никак премии раздавать) Для начала неплохо было бы менеджерам своим её раздать)
Во-вторых, руководство вопрос поставило так: можем только продукцией!
На подобное предложение маркетинговой поддержки мне даже не ответили.
Теряем неплохого клиента. А чем заинтересовать наверняка — непонятно(
Поделитесь опытом.
судя по рассказу — дистр хочет выделенную команду, если фирма на это не идет — нафиг такого дистра ищите другого(скажу по опыту, выделенки работают из рук вон плохо при отсуствии пинающего фактора в виде регионала)
Во-вторых, а в чем проблема, отдать долг продукцией? Она что продаваться не будет? а нафига вы ее тогда производите. Если дистр ноет — ссылайтесь на ликвидность. Все работают в отсрочку и оч. часто у предприятия нет элементарно наличности, пусть берут товаром. Поноють, но возьмут, если вы им интересны.
- proshin
Koroll написал(а):Не суди строго
gerkules_iulia, не не не, просто высказал свое мнение, извиняюсь если грубо прозвучало.
- provodnic
Недавно лицезрел, как один регионал проводил акцию по зажигалкам. Сначала озвучил торговым, что при заказе в месяц на 50т.р(нереально большой объем) — клиенту подарок , а когда в конце месяца, когда горел план поехал лично показывать "класс" — тотже подарок, но уже за 12 т.рублей. В итоге недовольные торговые, которые быстро посчитали, что 3 подарка должны были уйти налево, и прекрасно понимающие, что продать на 12 т. руб можно было многим, что можно было сделать план, что их постоянно обворовывают. Как следствие, в следующий раз даже если регионал (этот или другой) предложит адекватную акцию, 75% бонуса осядет в кармане ТП.