- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Какие маркетинговые мероприятия можно проводить в США и как их отследить?
15.08.2012 08:32
- ybrjkftdbxjktu
Уважаемые господа, если кто-то сталкивался с этим, ответьте, какие маркетинговые мероприятия можно проводить в США и как их отследить?
16.08.2012 05:43
- Stefa
Вы правда полагаете кто-то вот так наивно прийдет с кондачка и выложит всю базу данных?
За вашим вопросом стоит бизнес работа минимум состоящего из рабочего процессса протяженностью лет в 10
За вашим вопросом стоит бизнес работа минимум состоящего из рабочего процессса протяженностью лет в 10
16.08.2012 07:19
- ybrjkftdbxjktu
Вы не поняли вопрос, у меня есть дистрибьютор в Нью-Йорке, он хочет, чтобы наша фирма оплачивала какую-либо часть проводимых им рекламных мероприятий. Так вот — как мне попытаться отследить, что и где он проводит, ведь он может прислать мне что угодно и выставить несоразмерные ценники.
16.08.2012 07:22
- Belyi
думал, это чисто рассейская особенность. Там тоже могут на.ать?ybrjkftdbxjktu написал(а):прислать мне что угодно и выставить несоразмерные ценники
16.08.2012 07:33
- msl22
ybrjkftdbxjktu, не знаю как в америке но в израиле, мы брендировали холодильники и размещали рекламу на радио, по холодильникам нам выслали адресную программу и фото отчет… по радио выслали: договор, сетку выхода в эфир ролика, счет на оплату… также адрес сайта радиостанции, контроль выхода роликов и продолжительность можно было отследить в онлайне, по стоимости предоставленных услуг надеемся что все было в норме (без особого заряжалова… ) по крайней мере мы не вышли за рамки планируемого бюджета… )))
16.08.2012 08:22
- Stefa
ybrjkftdbxjktu написал(а):Вы не поняли вопрос,
Тогда это не я "виноватая" а вы депешу зашифровали
ybrjkftdbxjktu написал(а):он хочет, чтобы наша фирма оплачивала какую-либо часть проводимых им рекламных мероприятий.
Вы знаете будьте аккуратны с клевом на заманчивый маркет и продажи
Скажу что на русском маркете ( а ваш продукт -я его помню ) выйдет только на данный рынок -след-но прогонять по акциям и делать обещанный промоушн никто не будет — подтекст простой -прогиб под цены
ybrjkftdbxjktu написал(а):Так вот — как мне попытаться отследить,
Только банальный совет — пусть выложит вам видео ролик -с названием эккаунтов с представлением товара — с конкретными затратами и отчет навроде отправки ресситов копий на ваш емайл и вы приятно удивитесь что никто на эти условия не пойдет -потому как задача крутануть на максимум бросовые цены
А вообще совет не ведитесь на провокации — я не могу писать вам деловое общение из моей лички коммер тайна но поверьте здесь есть товарищи которые горели на данном аферизме и я их вытаскивала за ушидобавлено через 6 минут 28 секунд
ybrjkftdbxjktu написал(а):ведь он может прислать мне что угодно и выставить несоразмерные ценники.
Ну вот на эту ему будьте спокойны
подлога не будет -это нереально сделать в Америке -только не спрашивайте почему иначе тема уйдет в русло
корпоративной юриспруденции
Вы сделайте как я вам советую выше -просто до банальности и ваш "покупатель" удавится и удивится от "восторга"
16.08.2012 12:48
- ybrjkftdbxjktu
Всем, принявшим участие, огромное спасибо.
17.08.2012 05:06
- rossa
ybrjkftdbxjktu написал(а):маркетинговые мероприятия можно проводить в США и как их отследить?
заведи там РП-шника, чтобы он бегал и проверял, а так же договаривался, ну и цены проверял… а так то подробный фото отчет никто не отменял…
17.08.2012 06:06
- Stefa
rossa написал(а):заведи там РП-шника, чтобы он бегал и проверял
Вы смеетесь над автором ? или так совет лишь бы выстрел в воздух ?
Каким образом это можно сделать не зная ни законов рынка труда ни маркета в стране
и на каких условиях найти и поясните места " где найти" ? на гарбиче случайно ? американца "мальчика" на побегушках ?подкиньте идею
Вы хотя бы представляете о чем говорите ? я полагаю нет
На всякий случай- заводят будильник
- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Какие маркетинговые мероприятия можно проводить в США и как их отследить?