- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Нужна помощь, не могу найти компанию по безалкоголю в ЦФО
- tomasgreen
- Archy K
Мой совет. Выбирайте город в каталоге и обзванивайте более менее подходящие компании. Смотрите кто оставлял по компаниям комментарии и пишите им в личку.
- Nadina
- tatar116
)))) Артём, ща и до Вас доберутся трудоголики… добавлено через 1 минуту 18 секунд
Nadina написал(а):Люди не хотят работать
А почему сразу не хотят?
Может есть люди на форуме, которые ранее работали с данной группой товара и смогут хоть чем-то помочь…
- Viziton
- IliaT
а по поводу контактов — не правильно поняли…
смысл был следующий — может есть у кого возможность помочь зайти в федеральную сетку! или к хорошим дистрам по регионам… не обязательно же свои контакты сливать… может кто-нибудь раньше работал и контакты остались!
- Belyi
каков принцип присвоения статуса "нерабочий"? Кажется, в этом суть проблемыIliaT написал(а):99% из них не рабочие!
- MOZG
Viziton написал(а):пельменям в банке изменил, смотрю ?
За то как честно, не "Говядина тушеная кусковая", а "тушенка кусковая с говядиной" )))) Уже можно брать, только за честность, что говядина там присутствует но в небольшом количестве. Да и из за коровки на банке тоже купил бы))
- Marschal
IliaT написал(а):смысл был следующий — может есть у кого возможность помочь зайти в федеральную сетку!
Я ща лопну со смеха… Так Вы всё же не можете найти компанию по безалкоголю в ЦФО, или Вам контракт в Федеральные сети завести?
Абалдеть…
- ДЕНИС ВШ
IliaT написал(а):в каталоге выбирали города, обзванивали ВСЕ организации… 99% из них не рабочие
брехня!
- Nadina
IliaT написал(а):99% из них не рабочие!
Информация имеет дурацкую привычку изменяться, фирмы закрываются, переезжают на другое место, банкротятся, сливаются с другими, просто меняют номера телефонов.
Свои, рабочие добавьте. И
IliaT написал(а):не обязательно же свои контакты сливать…
может, с кем-то раньше работали…
- KIROV
IliaT написал(а):зайти в федеральную сетку!
а зачем вам федералы? если:
IliaT написал(а):со списком компаний не могу найти достойную, работающую компанию по товарной группе
найдите сперва дистрибьютора, который начнет территорию охватывать и две-три региональные сети. Не помогает сайт обзвоните ТТ, они обозначат наиболее желательных поставщиков, а там дальше ваша работа, хотя, и до этого всё ваша работа
- Fermerovich
IliaT написал(а):99% из них не рабочие!
ребят, "нерабочие" скорее всего телефоны. Не пробовали звонить в справочную города и запрашивать номер интересующей организации
- MOZG
Fermerovich написал(а):запрашивать номер интересующей организации
да ну, ни че ты оправил так отправил, этож поработать нужно будет.
- Marschal
IliaT написал(а):в каталоге выбирали города, обзванивали ВСЕ организации… 99% из них не рабочие!
Ну не верю я что так по ЦФО сложилось коряво в каталоге компаний. Пример приведите: город, компания. Попробуем разобраться, телефоны подправим. В этом я думаю все заинтересованы.
- Belyi
по РФ))))))) Глумитесь, господа)))))KIROV написал(а):обзвоните ТТ
- Belyi
- Koroll
Fermerovich написал(а):Не пробовали звонить в справочную города и запрашивать номер интересующей организации
"Это не по русски ! " (с)
лучше
IliaT написал(а):может есть у кого возможность помочь зайти в федеральную сетку! или к хорошим дистрам по регионам…
- KIROV
Belyi написал(а):по РФ))))))) Глумитесь, господа)))))
нисколько
Belyi написал(а):эх, помню стародавние времена… 1 телефон на отдел федеральных продаж из 5 манагеров и 1 комп. В очереди стояли. А поиск дистриба в любом городе начинали со звонка в их справочную и вопроса — девушка, подскажите, пжл, телефон гастронома на улице ленина. Далее — по алгоритму…
а ничего не изменилось, фактически всё тоже самое, инструментов стало больше
- Belyi
гораздо! И лени! Да и инструменты большеKIROV написал(а):инструментов стало больше
- Stanislav86
- Archy K
Viziton написал(а):Archy K, пельменям в банке изменил, смотрю ?
Это тоже наша продукция))
MOZG написал(а):За то как честно, не "Говядина тушеная кусковая", а "тушенка кусковая с говядиной" )))) Уже можно брать, только за честность, что говядина там присутствует но в небольшом количестве. Да и из за коровки на банке тоже купил бы))
"Честность" новый тренд в Москве! )) За честные выборы. За честную тушенку.
- MOZG
Archy K написал(а):За честные выборы. За честную тушенку.
146% мяса?)))
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Нужна помощь, не могу найти компанию по безалкоголю в ЦФО
Буду благодарен за любые РАБОЧИЕ контакты!