- Главная »
- Форумы » Документы и работа с ними » Кто работает по договору СТМ?
- Fermerovich
- Belyi
начинай, только осторожно. Доля СТМ в производстве более 30 % — путь к гибели производителя.vasilich up написал(а):Вообще никогда не работал по СТМ.
По условиям. обозначенным выше — у всех по разному. Самый сторгий договор — у ашана
- vasilich up
Fermerovich написал(а):с кем? с федералами или дистром?
с федералами
- nastya
Belyi написал(а):Доля СТМ в производстве более 30 % — путь к гибели производителя.
это точно ! У нас похожая сейчас ситуация
- vasilich up
Боюсь чтоб не начали друг-друга искать, у меня хоть и диллерский договор, но кого это спасало от кидков! добавлено через 1 минуту 8 секунд
Belyi написал(а):Доля СТМ в производстве более 30 % — путь к гибели производителя.
я не производитель. мне плевать, главное зарабатывать здесь и сейчас ))
- Lunin91
гы-гы-гы-гы-гыvasilich up написал(а):Я могу выступать посредником между производителем и заказчиком по СТМ, или не стоит даже заморачиваться?
- Belyi
никого… Адрес производства ОБЯЗАН быть на этикетке, даже если это СТМ. Лгоично, что срастутся, если только… ну, вы поняли. Дальше — будут тендеры проводить по цене на данный вид продукции, отожмут производителя до ноля. Далее — купят это производство, или откроют свое.vasilich up написал(а):но кого это спасало от кидков!
Жаль, что не все это понимаютдобавлено через 50 секунд
ну, зачем так сразу…Lunin91 написал(а):гы-гы-гы-гы-гы
- Lunin91
как в детском садеBelyi написал(а):ну, зачем так сразу…
- Belyi
- vasilich up
Belyi написал(а):Адрес производства ОБЯЗАН быть на этикетке, даже если это СТМ. Лгоично, что срастутся, если только… ну, вы поняли. Дальше — будут тендеры проводить по цене на данный вид продукции, отожмут производителя до ноля. Далее — купят это производство, или откроют свое.
я так и подумал!
и были они посланы, мягко но далеко )))добавлено через 59 секунд
Belyi написал(а):Может, еще нас в долю возьмут… ))))
я бы рад, но свой карман большой, буду сначала его забивать ))
- Belyi
угу. Потом второй пришьешь. Так не честноvasilich up написал(а):буду сначала его забивать ))
- kayf
А Ты только планируешь начать ? И какая продукция под СТМ ? Могу сказать только одно, что на конт этикетке обязаны прописывать компанию которая фасует и для кого. И как правило выходят на прямую к производителю. Зачем нужен посредник.
- Roman Charkin
посредник живет только одну сделку)))vasilich up написал(а):Я могу выступать посредником между производителем и заказчиком по СТМ, или не стоит даже заморачиваться?
- kayf
- Ромчег
- kayf
Ромчег написал(а):Я в Тандер СТМ поставляю
А какая продукция ?добавлено через 1 минуту 16 секундЯ с ними по сырам диалог веду, отжимают по черному. Скинул сколько смог, так что бы не в убыток, но хотят еще дешевле, на этом диалог закончил
- EkaterK01ekt
- UralMineral
kayf написал(а):А Ты только планируешь начать ? И какая продукция под СТМ ? Могу сказать только одно, что на конт этикетке обязаны прописывать компанию которая фасует и для кого. И как правило выходят на прямую к производителю. Зачем нужен посредник.
Тут есть нюанс. Если есть возможность заключить договор с производителем о том, что я как заказчик, арендую у него производственные мощности, персонал, на изготовление данной продукции, то МОЖНО не указывать кто фасовщик и производитель, а производителем может быть "Рога и копыта"
- chelfrog
договора все типовые и ничего особенного там нет теюе процент за недопоставку и т.д. и т.п. если найду могу скинуть договор с сетью Кировский город ЕКБ
а так по опыту зарабатывают тупо на фасовке (крупы, орехи маржа до 100%) неплохо но нужны связи в сети и договоренности
По опыту можно сети выставить счёт на оплату упаковки, коробок … они платят если интерес есть !
- Bishop
- chdima1
kayf написал(а):Скинул сколько смог, так что бы не в убыток, но хотят еще дешевле, на этом диалог закончил
Зачем скидывать? Они что, не запрашивают производственную калькуляцию? Бред какой то
Работаем со всеми федералами
- VikiLes
- terrus
UralMineral написал(а):Тут есть нюанс. Если есть возможность заключить договор с производителем о том, что я как заказчик, арендую у него производственные мощности, персонал, на изготовление данной продукции, то МОЖНО не указывать кто фасовщик и производитель, а производителем может быть "Рога и копыта"
коллеги, пожалуйста, поделитесь таким договором, если у кого есть.
+
- dvp_wholesaler
vasilich up написал(а):я не производитель
я действительно не производитель на сегодня : будем лепит "иксам " — "красную цену" и " глобал виллаж" — производитель выполняет обязательства по обьему и качеству а я/мы , занимаемся непосредственно поставками : логистика и аккумуляция финансовых потоков и обьемов производства … это тоже работа/и я считаю что огромная , за которую тоже должны оплачивать …
- dvp_wholesaler
kayf написал(а):Я с ними по сырам диалог веду,
Виктор , а откуда у Вас сыр ? ((((( я тож хочу "биржовки"- увидел дату поста — извиняюсь…
- Главная »
- Форумы » Документы и работа с ними » Кто работает по договору СТМ?
Стоит требовать предоплату? План производства на будущие месяцы.
Может у кого есть уже работающий договор? дайте почитать! Вообще никогда не работал по СТМ.