- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Создание и развитие оптового отдела Екатеринбург соседние регионы
- Dmitriy_
- Belyi
- tihon442
Усложняем вводное: Шеф сказал что на первом этапе разрабатываем только самовывозников с оплатой по факту.
фрилансеров пробовали брать кроме невозвратных долгов ничего не добились. Шеф из таких людей кто на воде обжегся на молоко дует.
Если как то взяли на работу "нехорошего человека" он старается выискать этого "нехорошего человека" в каждом новом сотруднике.
- horhe99
tihon442 написал(а):самовывозников с оплатой по факту.
Вы принципиально усложнили задачу. Не знаю как там в Екате. Не бывал к сожалению. Но в цфо на таких условиях очень мало кого найдешь. Самовывозников можно найти. С оплатой по факту найти тоже можно. Самовывозников по факту… ммммм… Даже незнаю. Или надо супер востребованный товар или супервостребованный товар по низкой цене.
- tihon442
- Belyi
tihon442 написал(а):Шеф сказал
tihon442 написал(а):
амовывозников с оплатой по факту.
tihon442 написал(а):
старается выискать этого "нехорошего человека"
Вот главное новое вводное…
tihon442, Я думал, ты собственник…
- horhe99
tihon442 написал(а):Если как то взяли на работу "нехорошего человека" он старается выискать этого "нехорошего человека" в каждом новом сотруднике
Вспоминая фразу Берии:" Отсуствие у вас судимости это не ваша заслуга, а наша недоработка" могу сказать что "нехороший человек" есть в каждом из нас.
- Belyi
это точноhorhe99 написал(а):"нехороший человек" есть в каждом из нас.
- Dmitriy_
Belyi написал(а):Dmitriy_, Дима, ты про меня чтоли?
нет, причем ты? Мне подумалось, что для начала так правильно.
- Belyi
- Dmitriy_
Belyi написал(а):Тут немного другие "правила игры"
так это я уж понял
- chdima1
horhe99 написал(а):Но в цфо на таких условиях очень мало кого найдешь. Самовывозников можно найти. С оплатой по факту найти тоже можно. Самовывозников по факту… ммммм… Даже незнаю.
не надо ля ля, тут два варианта или лично ты их найти не можешь и плохо знаешь регион или продукция у тебя не ахти
- Viziton
категоричненько )))))))))chdima1 написал(а):ут два варианта или лично ты их найти не можешь и плохо знаешь регион или продукция у тебя не ахти
- tihon442
Belyi написал(а):Вот главное новое вводное…
tihon442, Я думал, ты собственник…
Если честно это не главное )))) Собственник моя мать, я типа Серого кардинала…
- Lunin91
не говорил Лаврентий Палыч таких глупостейhorhe99 написал(а):Вспоминая фразу Берии:" Отсуствие у вас судимости это не ваша заслуга, а наша недоработка"
- tihon442
Belyi написал(а):Семейный бизнес?
ОН самый.
- Алексей (Екатеринбург)
tihon442 написал(а):только самовывозников с оплатой по факту.
У самовывозников с оплатой по факту уже есть поставщики )))
- tihon442
- Lunin91
поглумиться чтоль?добавлено через 33 секундыtihon442 написал(а):Резюме в личку. Рассмотрю пожелания по зарплате.
мазохист однакоtihon442 написал(а):На сегодня лично для меня тот клиент у которого все занято и есть постоянные поставщики это лучший клиент и я буду добиваться его.
Исправлено (Сегодня 13:05)
- Belyi
тока без угрозtihon442 написал(а):и я буду добиваться его.
- tihon442
Lunin91 написал(а):поглумиться чтоль?
Попробуй)))
Lunin91 написал(а):мазохист однако
Если у Клиента постоянные поставщики значит у него все в порядке с оплатой продать мало, надо что бы деньги вернулись.
Belyi написал(а):тока без угроз
))))) какие там угрозы, я очень мирный мирный человек.добавлено через 1 день 11 минут 39 секундЧто то, как то, все притихло. Регионалы! Куча клиентов из Челябинска, Тюмени, Кургана, ХМАО, ЯНАО ездят грузиться в Екатеринбург за деньги при этом получают хорошие цены, кто готов поработать за процент? Вы в своих регионах 100% знаете таких самовозников…
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Создание и развитие оптового отдела Екатеринбург соседние регионы
Продукция: кондитерка, консервация рыбная, овощная, фруктовая, мёд и еще по мелочи…
Резюме в личку. Рассмотрю пожелания по зарплате.добавлено через 15 минут 13 секундИ тишина… Можно задавать вопросы. Предлагать варианты.