- opttt
- Валера
- bom zhik._k
opttt написал(а):только по клавишам можешь стучать
Ну почему же, повторюсь, я ведь тебе четко, громко, раздельно и кратко по военному объяснил, кто ты есть и как тебя звать и чем тебе в этой жизни нужно заняться. А ты мне опять в ответ какие то сопли и пузыри пускаешь. Слушай, ладно я про тебя уже все понял и тебе об этом сообщил, но к чему тебе тут рисоваться, сейчас все остальные поймут тоже что и я и тебе будет неуютно(скажем так) здесь находиться.
- Fermerovich
Валера написал(а):ОФИЦЕРЫ-это ЭЛИТА России!
когда служил, свою жизнь смог бы доверить в бою максимум 4-5 офицерам со всей части… Остальных кроме как алкоголиками и раздолбаями назвать не могу… Погоны — еще ничего не значит, офицером нужно быть в сердце. Караульный устав я лучше знал чем мой нач. кар. Доходило до смешного, когда приходила проверка, нач. кар запирался в туалете, а я как ПНК сопровождал проверяющего.
- bom zhik._k
Караульный обязан — не есть, не пить не спать, оправлять естественные надобности…
А я сначало ходил разводящим, а потом пом.начкара.добавлено через 2 минуты 17 секунд
Fermerovich написал(а):свою жизнь смог бы доверить в бою максимум 4-5 офицерам со всей части
я своего взводника до сих пор с праздниками поздравляю, Человечище.
- Fermerovich
Часовому запрещается есть, пить, спать, сидеть, лежать, прислоняться к чему-либо, разговаривать с кем-либо о чем-либо, передавать кому-либо что-либо, справлять естественные надобности, курить, слушать музыку, досылать без надобности патрон в патронник.
Чего-то не хватает, все и не помню уже
- Aleksomsk
Fermerovich написал(а):Часовому запрещается есть, пить, спать, сидеть, лежать, прислоняться к чему-либо, разговаривать с кем-либо о чем-либо, передавать кому-либо что-либо, справлять естественные надобности, курить, слушать музыку, досылать без надобности патрон в патронник.
Я отдельно бы дописал "Спать в пожарном ящике с песком",
- Fermerovich
Aleksomsk написал(а):Я отдельно бы дописал "Спать в пожарном ящике с песком"
у нас там нычка была, балабас прятали
- Saab
Работа была по-военному чёткой, спланированной и все каналы продаж филиала работали "как часы".
Регион был лучшим по РФ на тот момент…
- bom zhik._k
- antbrn2
— Супервайзер-полковник, сейчас на пенсии по старости наверное?Saab написал(а):два супервайзера — отставные полковники
- bom zhik._k
Fermerovich написал(а):у нас там нычка была, балабас прятали
на каждом посту была строго определенное место, куда каждую смену закладывалась нычка, а также места постоянного отдыха(сна), а еще у нас был один уникум, который спать где угодно и как угодно, даже стоя на первом посту, причем не падал никогда.добавлено через 59 секунд
antbrn2 написал(а):сейчас на пенсии по старости наверное?
сейчас я думаю, они уже в московском офисе рулят.
- antbrn2
bom zhik._k написал(а):сейчас я думаю, они уже в московском офисе рулят
Вот и ещё одну военную контору нашли! добавлено через 1 минуту 13 секундКстати на Алтае, судя по дистрибуции, у них реальные проблемы в последнее время…
- Fermerovich
bom zhik._k написал(а):на каждом посту была строго определенное место, куда каждую смену закладывалась нычка, а также места постоянного отдыха(сна), а еще у нас был один уникум, который спать где угодно и как угодно, даже стоя на первом посту, причем не падал никогда.
я таких обычно оставлял еще часа на 2-4 на посту стоять без отдыха, когда заставал спящего тырил у него рожок или автомат, каску, что угодно, а потом отходил назад и нарочно шумел, типа только приближаюсь, солдатик без палева меня встречал "типа не спит", приходили в караулку, а когда разоружались тут "недосдача" и обнаруживалась. Потом была отработка. К каждому персонально, в зависимости от залета.
К теме: считаю несомненным плюсом у военных — порядок и требуемая дисциплина, многие берут этим. В качестве минуса — закостенелость и абсолютная негибкость, иногда из-за пустяка идут на принцип и портят контракт.
- Nadina
- Pinochet
Fermerovich написал(а):передавать кому-либо что-либо
"… принимать от кого бы то ни было и передавать кому бы то ни было какие либо предметы"
По-моему так)
- Fermerovich
Pinochet написал(а):принимать от кого бы то ни было и передавать кому бы то ни было какие либо предметы
во точно!
- Pinochet
Тут бывших военных…
- bom zhik._k
- Belyi
это которые на спор сутки на одном боку спят?Nadina написал(а):бывших пожарников
- Pinochet
Pinochet написал(а):По-моему так)
Fermerovich написал(а):во точно!
У меня зёма один повторить эту фразу не мог, когда учил Устав в бодрствующей смене) Поэтому ему спать не разрешали — в отдыхающей смене… Со стеклянными глазами из караула приходил в неадеквате, потом его вместо караула в наряд по роте ставили…
- antbrn2
- AAsales
Интересная и неординарная книженция на тему ветки. Читал несколько лет назад. Почерпнул много интересной информации.добавлено через 11 минут 10 секунд
Fillini написал(а):Наверное многие сталкавались с компаниями в которых руководящие посты (разных уровней) занимают бывшие кадровые офицеры ВС РФ — от директоров до менеджеров, по разным причинам попавшие в коммерческие структуры. Поделитесь опытом работы и общения с данной категорией … .
Есть один неординарный начальник знакомый бывший вояка. Говорит в отделе продаж все также как и в армии и можно описать тремя тезисами:
1. Куда солдата (торгпреда) не целуй — всюду задница.
2. Солдат (торгпред) сидящий без дела — потенциальный преступник.
3. Лучшая мотивация для торгпреда — раскаленный гвоздь в жеппе.
- bom zhik._k
AAsales написал(а):1. Куда солдата (торгпреда) не целуй — всюду задница.
2. Солдат (торгпред) сидящий без дела — потенциальный преступник.
3. Лучшая мотивация для торгпреда — раскаленный гвоздь в жеппе.
все имеет место быть, кто не согласится, спросите сейчас любого руководителя отдела продаж и он под этими тремя тезисами подпишется.
- alaves76
А вот интересно если поставить вопрос по другому… например так…
Господа по разным причинам бывшие военные… как Вам ваши… коллеги и начальники выпускники гражданских вызов… с абсолютно ограниченным кругозором(что наблюдается чаще всего) и барыжными мозгами(это абсолют)?
Автору и прочим написавшим полную ересь… в былые времена поставили бы диагноз в Кащенко… но сейчас видимо совсем всё плохо на Руси… если возникают такие темы… "грустно и непонятно", как говаривал Император Александр II