Страницы: 1 2 3 4
05.07.2012 07:13
Читаю, ваши разгромные статьи в свой адрес, домыслы, мнения… Ваша язвительность обусловлена лишь желанием выделиться на фоне, только каком? Непонятно. Обнять и плакать. Признак слабости на лицо. Для справки-я не начальство, а в будущие заглядывать не умею, обещать не буду.Кто куда делает пук, вынюхивать нелепо)))Смешно))
      05.07.2012 07:15
      Короче, нормальных ответов и советов ни от кого не дождался. Ну что тут думать, все походу на сайте русские, ни кто ни кому вообще не хочет помогать. Люди, Вы неужели все думаете, что я шарохаюсь по разным направлениям. Мне тесно находиться в одной компании и работать в одном направлении и я ищу наиболее рентабельные пути для себя. Мне обидно за нашу ущербную страну, где русские люди только и делают, что палки в колеса друг другу вставляют. Но, уважаемые, обратите внимание на товарищей армян… Может задумаетесь, как все-таки нужно жить. Короче, мне все понятно. На фудмаре сидят всего-лишь фанатичные манагеры, которые любят про#бываться в рабочее время…
          05.07.2012 07:20
          Забыла поблагодарить за уроки русского языка, спасибо, очень полезно.Это без иронии и издёвки. Буду совершенствоваться, а то как позорище. В данном вопросе Вы, Надина, мне очень помогли, ещё раз спасибо.
              05.07.2012 07:24
              Anna Salomatina, vlad_afanasy, робяты, ВЫ на сайте меньше месяца, а люди, о которых ВЫ годами участвуют в создании и поддержании данного контента. И это мегапрофи а не "отгода с опытом работы". ВЫ темы сначала проштудируйте за предыдущие полгода год, научитесь корректно ставить вопрос с вводными, чтобы получать конкретные ответы и советы. И главное:
              proshin написал(а):

тут ни кто ни кому ни чего не должен.

05.07.2012 07:27
                  Влад, если бы могла помочь по Твери, я бы помогла, у меня другое направление, к мясу ничего))Зашла на обсуждение, а тут всеобщий пафос(((добавлено через 3 минуты 49 секундГоспода, Профи, а ведёте себя не как на форумах)) Зачем злиться, негодовать, касается прежде всего Влада. Уважайте друг друга! Мы же не враги, зачем?
                      05.07.2012 07:33
                      Anna Salomatina, девушка, остыньте. На вас никто не злится. Вы, если память мне не изменяет, первой полезли на баррикады. Я прекращаю полемику.
                          05.07.2012 07:33
                          Anna Salomatina написал(а):

Влад, если бы могла помочь по Твери, я бы помогла, у меня другое направление

"Она его за муки полюбила… "

Зашла на обсуждение, а тут всеобщий пафос(((

колхоз дело добровольное.
                              05.07.2012 07:35
                              Я была корректна, а про баррикады ей богу лишнее, в сообщении обращалась к Владу. Вы, Надина, не берите всё на свой счёт))добавлено через 2 минуты 34 секундыколхоз дело добровольное.)))Не спорю, Любезный. Политика расстрела толпой мне не очень нравится, даже за глупость)))
                                  05.07.2012 07:40

Вы, Надина, не берите всё на свой счёт))

Надюш, бери только часть))))
                                  Anna Salomatina, Аня, да завязывай, никому ты не нужна, будь проще… )))
                                      05.07.2012 07:46
                                      alex2009 написал(а):

да завязывай

proshin написал(а):

да успокойтесь

тролишь?
                                          05.07.2012 07:49
                                          Что-то мне все тыкают, прям чудо))) То временем на форуме проведённым, то нимбом начальника непонятным)))То глупостью моей))Я дружелюбное существо, поверьте, просто заступиться за человека пусть он даже со своими тараканами -это не преступление, говорю, что думаю, хотя стараюсь не обидеть, не задеть. За любого из Вас также бы заступилась. Знаю что скажите , что нах надо , но это глупая моя черта, всё господа не отвлекаю молчу…
                                              05.07.2012 07:55
                                              Marschal, На личности я не перехожу…
                                                  05.07.2012 07:58

Что-то мне все тыкают, прям чудо)))

Я дружелюбное существо,

Милое, доброе существо… в продажах?))))))
                                                  Работайте с возражениями, дорогая)))))

За любого из Вас также бы заступилась

Улыбнуло)))
                                                      05.07.2012 08:00
                                                      vlad_afanasy, Если у вас есть оптовик или дистр в городе Тверь, то развивайте его или ищите нового. Со своей ценой (оптовой как вы говорите) полезете в розницу, то убьете сразу дистра и сделаете в регионе себе нехорошую славу. В розницу идите не с оптовой ценой, как у дистра, а с наценкой процентов 30 (смотря какой товар).
                                                          05.07.2012 08:14
                                                          Archy K, да я знаю, что сильно демпинговать нельзя. Я говорю о том, что просто очень тяжко в Твери с нормальными оптовиками, которые занимальсь бы скоропортом. Многие оптовики или дистрибьюторы оказались на деле просто логистами без своего транспорта. Заявки на товар принимают от торговых точек по телефону. Все это с моей концепцией развития этого региона ни как не стыкуется.) Мне намного легче сей час заключить договора с местными сетями по нормальной цене, затем уже на готовые договора подсадить дистра.
                                                              05.07.2012 08:34
                                                              vlad_afanasy, Базу здесь вам все равно никто не даст. Если хотите, я могу вам по Саранску прислать. Там есть практически вся крупная розница.
                                                                  05.07.2012 08:38
                                                                  Сообщений: 7102
                                                                  vlad_afanasy написал(а):

Мне намного легче сей час заключить договора с местными сетями по нормальной цене, затем уже на готовые договора подсадить дистра.

Со скоропортом такая тема не пройдет, потом негатива будет ещё больше… ищите сразу крепких оптовиков, параллельно ведя и от их имени переговоры с розницейдобавлено через 36 секунд
                                                                  Archy K написал(а):

Если хотите, я могу вам по Саранску прислать. Там есть практически вся крупная розница.

И мне, и мне
                                                                      05.07.2012 08:41
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 25369
                                                                      Карма: 26.82

За любого из Вас также бы заступилась. Знаю что скажите , что нах надо

Anna Salomatina, надо, надо !
                                                                      За меня заступитесь, а ? Два дня до отпуска, работать жуть как неохота ))) А вокруг, точнее наверху, не понимают )))))
                                                                          05.07.2012 08:48
                                                                          Сообщений: 1018
                                                                          Карма: 3.42
                                                                          KIROV, По какой продукции работаете?))
                                                                              #46
                                                                              05.07.2012 08:50
                                                                              Откуда: Тольятти
                                                                              Сообщений: 4201
                                                                              Карма: 19.9
                                                                              Viziton написал(а):

Два дня до отпуска

Viziton, не может быть! я мысленно тож, через 2 дня отдохну в субботовоскресном отпуске)!
                                                                                  #47
                                                                                  05.07.2012 08:56
                                                                                  Сообщений: 25369
                                                                                  Карма: 26.82
                                                                                  Ольга Радаева написал(а):

не может быть!

Может может )))
                                                                                  3 дня до Селигера осталось
                                                                                      #48
                                                                                      05.07.2012 09:01
                                                                                      Откуда: Долгопрудный
                                                                                      Сообщений: 20933
                                                                                      Карма: 6.09
                                                                                      Archy K написал(а):

Если хотите, я могу вам по Саранску прислать

KIROV написал(а):

И мне, и мне

если интересы не пересекаются, то и мне если можно (у меня икра и рыбные консервы)
                                                                                          #49
                                                                                          05.07.2012 09:27
                                                                                          Откуда: не указан
                                                                                          Сообщений: 310
                                                                                          Карма: 0.3
                                                                                          vlad_afanasy, как говорил не безизвестный персонаж мультика — И не зачем здесь орать! А теперь попробую пояснить реакцию коллег.
                                                                                          1. Здесь в основном барыги работающие по регионам, оптовикам, дистрам и т.д, поэтому вопрос по рознице не совсем актцален.
                                                                                          2. Заданный вопрос- согласитесь, не совсем корректен исходя из него, вытекает, эй человек, принеси мне рюмку водки(в вашей интерпритации вопроса, дайте мне розничную базу),
                                                                                          3. В третьих, вам тут подсказывают по существу вопроса и подскажут еще, только вы без эмоций спрашивайте и по существу.
                                                                                          Определитесь сначала что же вам в конечном итоге нужно — база по рознице, сети, крепкий оптовик и т.д. А пытаться нас тут развести на слабо своими эмоциональными высказываниями, получите в ответ выписку путевки в пеший эротический тур к армянам или еще куда (на свое усмотрение)
                                                                                          Так что не надо губы дуть и щеки надувать, будьте проще(в прямом смысле) к вам народ потянется.
                                                                                          Anna Salomatina, замечательная вы девушка, вот только опять же эмоции пересиливают разум. Быть мамой Чоли может и хорошо, всем помочь, заступиться, приласкать, цены вам нет, вот толику юмора к вашей сердечности и вообще супер просто, женщина — мечта.добавлено через 1 минуту 18 секундViziton, ты что на сходняк с нашистами собрался или стрелу с медвепутами забил. Если в что будешь челобитную подавать, замолви за братву словечко
                                                                                              #50
                                                                                              05.07.2012 09:33
                                                                                              Сообщений: 1018
                                                                                              Карма: 3.42
                                                                                              Viziton написал(а):

3 дня до Селигера осталось

Угорь 1600 р. за кг! 15 мин полетать на самолете над Селигером 1500!
                                                                                                  #51
                                                                                                  05.07.2012 09:34
                                                                                                  Сообщений: 43
                                                                                                  Карма: 0.04
                                                                                                  Лисичка, понял я уже все.))
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247310!
                                                                                                      Новый пользователь: Trener101
                                                                                                      Сейчас на сайте 240 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение