04.07.2012 08:00
- Roman Charkin
нужно именно издания или ролик по местному ТВ?
04.07.2012 08:03
- Roman Charkin
lunin, опять забанили?
04.07.2012 08:09
- Roman Charkin
Marschal, http://www.galaktika-sv.ru/
04.07.2012 08:27
- Marschal
Roman Charkin написал(а):нужно именно издания
Именно издания, лучше профильное с адресной доставкойдобавлено через 47 минут 55 секундА поактивнее? Екатеринбург, отзовитесь…
06.07.2012 01:41
- Belyi
Marschal, То, что хотелось бы Вам
отсутствует…
Для данного целевого (директора и закупщики) изданий нету))))
Marschal написал(а):с адресной доставкой руководителям дистрибьюторских и оптовых компаний.
отсутствует…
Для данного целевого (директора и закупщики) изданий нету))))
06.07.2012 05:06
- Marschal
Belyi написал(а):изданий нету))))
Жаль, очень жаль… вот где у Вас то поле не паханное
А от себя что можешь посоветовать? Может есть издания, которые наиболее востребованы?
06.07.2012 05:16
- alex2009
Marschal, узнай может здесь помогут?
Можем пригласить вас разместить объявление в журнале "Сибирский Ритейл", цена вопроса от 900 руб.
тираж 10 тыс, целевая аудитория: руководители оптовой и розничной торговли, производители продуктов питания, дата создания журнала 2001 год (занимались темой АПК и переработкой), с апреля 2012 года подхватили торговлю (для пищевиков — это сбыт продукции), поменяли название журнала. Старое название: Сельский Округ сегодня, новое "Сибирский Ритейл", кол-во штатных-10, внештатных — 15, есть представитель в Москве, постоянное участие на выставках, по "Сельскому Округу" информации в инете очень много, сайт новый в разработке, это будет также он-лайн СМИ с августа с элеменатами портала, являемся аккредитованным СМИ при Правительстве Тюменской области, рассылка адресная, согласовывается также с региональными органами власти в сфере торговли
Можем пригласить вас разместить объявление в журнале "Сибирский Ритейл", цена вопроса от 900 руб.
тираж 10 тыс, целевая аудитория: руководители оптовой и розничной торговли, производители продуктов питания, дата создания журнала 2001 год (занимались темой АПК и переработкой), с апреля 2012 года подхватили торговлю (для пищевиков — это сбыт продукции), поменяли название журнала. Старое название: Сельский Округ сегодня, новое "Сибирский Ритейл", кол-во штатных-10, внештатных — 15, есть представитель в Москве, постоянное участие на выставках, по "Сельскому Округу" информации в инете очень много, сайт новый в разработке, это будет также он-лайн СМИ с августа с элеменатами портала, являемся аккредитованным СМИ при Правительстве Тюменской области, рассылка адресная, согласовывается также с региональными органами власти в сфере торговли
06.07.2012 07:02
- Marschal
alex2009 спасибо, да знаю я про них. Попросил скан нескольких страниц и титульного листа скинуть… прежде, чем рекламу оплатить я вообще хотел бы по почте последний номер журнала получить (вот такой я придирчивый, деньги плачу, не фантики) получил скан какого то… сельскохозяйственного вестника, ну бред короче не вызывающий интереса. А для чего он мне? Я ж деньги плачу, и хочу реально видеть за что
Может быть это проект только, может ещё что… но никто ещё этот журнал не видел
Может быть это проект только, может ещё что… но никто ещё этот журнал не видел
06.07.2012 07:10
- alex2009
Marschal написал(а):Я ж деньги плачу, и хочу реально видеть за что
вот и я не стал платить, показалось, что
)))Marschal написал(а):бред короче не вызывающий интереса.
07.07.2012 11:14
- Belyi
alex2009 написал(а):тираж 10 тыс, целевая аудитория: руководители оптовой и розничной торговли, производители продуктов питания, дата создания журнала 2001 год (
Формально только. Тема проработана… Посоветовать — порекомендовать — значит взять ответственность… Подумаю. Лично советовать не буду — здесь напишу
07.07.2012 12:15
- Marschal
Belyi написал(а):Лично советовать не буду — здесь напишу
Belyi спасибо большое
07.07.2012 12:55
- pozdeyyy
самое действенное это обзвон. рекламного спама куча и руководители не будут этого читать ни в коем случае. в рекламу по "бумажкам" только бабки выкинете. напишите в личку что хотите рекламить могет что и подскажу…
07.07.2012 13:58
- Marschal
pozdeyyy написал(а):самое действенное это обзвон
pozdeyyy, безусловно. Уже многих обзвонил. Могу предположить всех, кому это может быть интересно. Но результат пока нулевой. Но руки не опускаю. Хочу лишний раз засветиться на территории и приступить ко второй волне обзвона. Ну не может быть, чтобы в таком славном городе моё предложение никого не заинтересует. Может просто не время? Для выхода на рынок все способы хороши. Даже думал над рекламой в маршрутках и на автобусах…
07.07.2012 16:59
- Belyi
Marschal написал(а):Ну не может быть, чтобы в таком славном городе моё предложение никого не заинтересует
Согласен! Главное — руки не опускать. Может, суть предложения подскажешь, придумаю что-нибудь
07.07.2012 22:29
- Marschal
Belyi написал(а):Может, суть предложения подскажешь, придумаю что-нибудь
Спасибо за предлождение Belyi
Есть товар с минимальной конкуренцией, может и сложный (импульс). Есть Федеральное ценообразование, территориальная целостность, есть аналитика продаж, бюджет на продвижение, желание двигать продукт на рынок. Стоим хорошо (есть конечно над чем работать) в сетях Москвы, Питера, Новосибирска, в июле открыли поставки в Омск через достойного дистрибьютора (ТД Шкуренко), а вот ваш чудеснейший город не поддается… Я готов пойти на принцип, из командировок не вылезать (если будут отпускать ) но поставить продукт на полки… Деньги то вот они, на дистрибьютор, возьми. Но надо поработать… Вот примерная суть предложения. Думаю на рекламу надавить в Вашем регионе и опять обзвоном заняться… а там уж и осенняя выставка
08.07.2012 01:17
- Belyi
Marschal, Если не сильно секретно, давай на мою surg_86@mail.ruдобавлено через 58 минут 43 секунды
Зачем такие жертвы? Зачем энтузиазм, когда нужен профессионализм?
Marschal написал(а):Я готов пойти на принцип
Зачем такие жертвы? Зачем энтузиазм, когда нужен профессионализм?
09.07.2012 12:14
- Marschal
Belyi написал(а):Если не сильно секретно, давай на мою surg_86@mail.ru
Вышлю предложение, что готовлю дистрибьюторам, не секретно и не жалко
Проштудируешь? Кстати буду благодарен, если предложишь свои мысли, идеи…
09.07.2012 15:35
- Belyi
Marschal, Добро, договорились!
Помогите советом, в каком профильном издании на тему: продажа продуктов питания в Екатеринбурге стоит разместить рекламу. Может есть какие то более читаемые издания, с адресной доставкой руководителям дистрибьюторских и оптовых компаний. Может что то порекомендуете на собственном опыте, где реклама будет работать.
После дельного совета можно пофлудить постараюсь поддержать
Заранее спасибо!