Страницы: 1 … 4 5 6
05.07.2012 11:58
Nadina, неправильные выводы.
      05.07.2012 12:10
      ulibina olga написал(а):

Назначили меня значит менеджеров в оптовый отдел, наробатывать так сказать новую базу. Девочки из оптового отдела мне намекнули, чтобы я помощи не ждала. Сделала комм. предложение, теперь вот сижу думаю, что дальше делать, понимаю, что нужно звонить и работать. Подскажите пожалуйста с какого региона начать!

Просите и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам! Только так :)
          05.07.2012 12:28
          ulibina olga, а другие разделы форума на что? "каталог компаний" например, поиск…
          а вообще правильно говорят, без командировок, хотя бы одной сложно будет разобраться, одного дня будет достаточно, что бы знать, кто лидеры на рынке и к кому обращаться.
          и не зачем по клиентской базе обращаться к девочкам-сотрудницам, прямиком к шефу и требуйте! это же ваша зона действия, соответственно у вас должна быть полная информация.
          люди по природе злые, считают, если сам наработал, то это его и незачем делиться. Но постойте, а где корпоративная этика?где общее, где собственно "КОМПАНИЯ"?
              05.07.2012 14:18
              kardebalet, о чем выгорите, девочки не хотят помочь с составлением оптового прайса. Я их просила сориентировать меня по поводу скидок, ведь очень много нюансов, мне ответили "предлагай по базе", а по базе блин дороже, чем в прикроватном магазине у моего дома. Вот обиваю порог коммерческого, а ему сами понимаете, особо некогда. Мне совершенно их клиенты не нужны, я своих наработаю, просто надеялась на посильную помощь.
                  05.07.2012 14:21
                  ulibina olga, Оля, не оправдывайся, у тебя все-все получится.
                      05.07.2012 14:42
                      Дистриб. Командир у меня генеральный)))))
                          05.07.2012 15:30
                          Входящие цены можно и в 1С посмотреть))))))) работаю над этим)))).
                          АААА, конец дня, жара, не поняла про комдира
                              06.07.2012 03:28
                              kardebalet написал(а):

Но постойте, а где корпоративная этика?где общее, где собственно "КОМПАНИЯ"?

Известно где, если человек за прописными истинами в тырнет лезет…
                              Все нормально, это естественный отбор, думаю, справится, если не помешает
                              ulibina olga написал(а):

АААА, конец дня, жара, не поняла про комдира

.Отмазки могут в привычку превратиться…
                                  Страницы: 1 … 4 5 6

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти
                                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение