- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Кто нибудь составлял план увеличения продаж в регионе, есть ли рыба?
- F_Roman
- kazrusproduct
DariaSPb написал(а):Попроси регионалов пепсы или кока колы, можешь поспрошать у тех кто работал в лебедяни, — квартальную презентацию по регионам! — это то что тебе нужно, если очень попросишь поищу… )))
Если он этим не занимался — он голову сломает. У меня где-то планирование директора толи Перми, толи Еката по Лебедяни где то есть. Так там пипец… Для не сведующего — ж.па
- DariaSPb
а презентация директора состоит из презентаций регионалов, а регионалы пишут презентацию на основнии презентаций территориалов вот такая пирамида)))
- kazrusproduct
DariaSPb написал(а):kazrusproduct, это только на первый взгляд… основной плюс презентацию ты не пишешь с "0" ты просто дописываешь новый квартал! и кстати очень наглядно видны результаты твоей работы… что ты планировал и что получил… )))
а презентация директора состоит из презентаций регионалов, а регионалы пишут презентацию на основнии презентаций территориалов вот такая пирамида)))
Согласен. Только Роману задачу поставили в первый раз. И я как понял у него на работе и спросить то не у кого, коль он у нас спрашивает. И выходит ему надо начинать с 0, т.е. с анализа и таблитирования прошлых продаж… Я ему предложил Ганта, пусть сидит в инете — читает.
- kazrusproduct
F_Roman написал(а):kazrusproduct, уже читаю!
молодец. я когда то тоже заЕ.вал своих манагеров этим же. А меня когда то… мои директора.)))
- F_Roman
- Smorodina
Опиши что имеете сейчас-клиенты, тт, в натур выражении отгрузки и суммы отгрузок.
Кратко — если есть отчеты по каждому клиенту.
Далее, что может быть при хорошем раскладе. За счет чего будете развиваться — это уже маркетинг
Вообще, отличная книжка консалтингового консультанта Игоря Качалова "Планирование продаж с точностью 90% и выше"
- kazrusproduct
Smorodina написал(а):Презентазия должна быть понятна, красочна и лаконична.
Имеются 4-е критерия к информации. Но это надо идти к Мескону "Основы менеджмента".
Хотя и сейчас помню.
- floxybiscuits
F_Roman написал(а):Вы бы очень сильно помогли мне с моими терзаниями! Готов выслать бутылку хорошего пива (букет цветов), не могу разобраться кто Вы?) + мой скромный опыт всегда к Вашим услугам!
Мне пожалуйста букет цветов…
- grezki
kazrusproduct написал(а):как на основе прогнозов составлять прогнозы (планы)?
дереватив тебе в помощь.
- poat133
- Smorodina
poat133 написал(а):Мне бы тоже был интересен план развития регионоалов Лебедяни
я чета помню из прошлого, у Лебдяни был какой-то бешеный план продаж. Но они и входили в сетки агрессивно, 50% полки и ни см меньше и строго следили!
- F_Roman
- alex nevsky
- xapac13
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Кто нибудь составлял план увеличения продаж в регионе, есть ли рыба?
а можно я очень попрошу? прям очень очень, желательно урал и сибирь))))