- funk71
Viziton написал(а):я тогда ссылку повесил , шутку 1-апрельскую
2 картинки, типа найти 5 отличий …
секунде на какой-то вместо картинки выскакивает монстр с диким звуком…
Вовка написал : "Ушел штаны стирать"
А-а-а! Помню, помню!

- Viziton
Что, тоже стирал ? )))))))))funk71 написал(а):А-а-а! Помню, помню!
- FISHKA
Viziton написал(а):Что, тоже стирал ?
да, да, да )))) мы тогда в соседних кабинетах работали ))))))))))
- funk71
FISHKA написал(а):мы тогда в соседних кабинетах работали ))))))))))
Было дело!

FISHKA написал(а):Что, тоже стирал ? )))))))))
Не, я не стирал. У меня без звука было, поэтому застирывал!
- Viziton
Норма, согласно которой за одни и те же нарушения ПДД в Москве и Санкт-Петербурге придется платить в 3-10 раз больше, чем в других регионах, не соответствует Конституции, а именно, ее статье под номером 6, согласно которой каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами, несет равные обязанности. В этом несоответствии убеждены депутаты фракции ЛДПР, которые внесли в Госдуму проект обращения в КС РФ о проверке законности нововведений.
"Правовой прецедент, влекущий за собой закрепление дискриминационных норм права, может довести до абсурда и привести к тому, что федеральными законами станут увеличивать размеры пенсий или пособий только жителям городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга на основании того, что уровень жизни в них значительно выше, чем в других городах России, или что там установлен размер административного штрафа за совершение административных правонарушений, превышающий размер административного штрафа за совершение аналогичных административных правонарушений, установленный в других субъектах Российской Федерации", — говорится в обращении.
Заявления о том, что Москва и Санкт-Петербург находятся в зоне повышенного риска с точки зрения дорожной ситуации, а значит, здесь нужны исключительные меры, парламентарии считают несостоятельными. "В России существует множество городов, в которых при неправильной парковке либо при совершении иных нарушений ПДД могут создаваться заторы или затруднения в движении автотранспорта. Это и Нижний Новгород, и Ижевск, и Казань, подмосковные Королев и Люберцы", — отмечается в письме.
Напомним, 1 июля вступили в силу новые, более суровые штрафы за ряд нарушений правил дорожного движения. Прежде всего, более жесткие санкции касаются нарушений правил остановки и стоянки, тонировки передних стекол автомобиля сверх допустимой нормы, движения по полосам для общественного транспорта и движения в жилых зонах. Для Москвы и Санкт-Петербурга власти ввели отдельные, еще более крупные штрафы, чем для остальных регионов – практически все санкции выросли до 3000 рублей.
Любопытно, что, одновременно с введением новых штрафов, вступило в силу и расширение границ Москвы в 2, 5 раза, а значит, на огромных территориях к югу от столицы, которые ранее считались Подмосковьем, штрафы тоже будут значительно выше, чем могли быть. Теперь там Москва.
А о неконституционности поправок в КоАП, устанавливающих дифференцированные наказания, говорили и раньше, на стадии подготовки проекта. Однако тогда его авторы заявили, что любой нарушитель в Москве и Петербурге, вне зависимости от места прописки или гражданства, будет оштрафован на одну и ту же сумму – будь он коренной москвич или приезжий. А значит, принцип равенства соблюден.
источник
- MOZG

Не получил ни одного вменяемого ответа. у всех одно и тоже. типа там уровень жизни дороже. и ЗП лучше. вот вообще ни хера не основание на мой взгляд. Почему тогда в городах нефтяников в 10 раз не поднимут штрафы по отношению ко все стране… херли там тоже ЗП огого. и что с того?
- Belyi
- Viziton
И Якутии надо посоветовать поднять ))))))))MOZG написал(а):Почему тогда в городах нефтяников в 10 раз не поднимут штрафы по отношению ко все стране… херли там тоже ЗП огого. и что с того?
- zamok777
MOZG написал(а):что там вам платить больше придется Но это же как то не по закону… разные штрафы для разных городов…
На мой взгляд так-же полная ахинея, хоть по закону хоть по всецелочеловечиским понятиям, что Москва и Питер другой мир. Уроды принимают законопроекты, не говоря про уе.ов которые вынашивают эти планы в своих тыквах.
- MOZG
- Belyi
- FISHKA
по 100-500 рублей платил исправно…
а так пошли нахрен, не буду. пусть выписавают…
всё бля бабла отжать надо с народа, суки !

- Лисичка
MOZG написал(а):типа там уровень жизни дороже.
Про жизнь дороже, это верно подмечено. Питер и Москва дорогие города, как же там будет бедный гаец на такой мизер существовать, вот поэтому и ценник ломят. Для примера, был остановлен в Псковской области за превышение скорости на 62 км, ехал без прав(лишенка), цена вопроса полтора косаря, в Питере минимум бы это стоила штукаря бакинских, а то и евро(у них сейчас мода на евро пошла). Суки

- MOZG
FISHKA написал(а):а так пошли нахрен, не буду. пусть выписавают…
Не нарушать не пробовал?

Я вот пробовал, не получается)))
- FISHKA
MOZG написал(а):Не нарушать не пробовал?
я езжу спокойно, но вспыльчив )))))
- Belyi
MOZG написал(а):Я вот пробовал, не получается)))
Точно! Никак не получается! Просто правила придуманы у нас для того, чтоб гайцам з/п не выдавать — хозрасчет, блин…
- zamok777
Belyi написал(а):MOZG написал(а):
Я вот пробовал, не получается)))
Точно! Никак не получается! Просто правила придуманы у нас для того, чтоб гайцам з/п не выдавать — хозрасчет, блин…
Не нарушать я думаю, с акцентом на может- только у начинающей девочки ито х/з
Когда работал в авто бизнесе ко мне гонял свои авто начальник гайцев, не сам конечно, соответственно теплые отношения были в плане пообщаться, так дело в чем, пока опред.чел гнал машинку до сервиса, объезжал все экипажи по дороге так скаать, (цель ясна). Мздаимство в данной отросли не переведется ни когда.
А здесь еще сцуко такие тарифы, что ну блин, все для них.
- FISHKA
zamok777 написал(а):А здесь еще сцуко такие тарифы
особенно понравилось… если чел оплачивает штраф в теч 10 дней — половина. )))
бля пиндец полный — гайцам подрезали конкретно.
- Viziton

- FISHKA
у меня на днях похожая история была, сам чуть не сорвался…
- Roman Charkin
а они и так вне закона. на одной стороне улицы припарковался 1000 рублей, а на другой уже 3000 — ну не идиотизм? про уровень жизни вообще хрень — работяга на ржавой копейке из рязани приедет и отдаст за парковку на переходе стоимость своего авто и никто на его уровень жизни не посмотритViziton написал(а):Новые штрафы в Москве поставят вне закона
- Abigel
я тогда ссылку повесил , шутку 1-апрельскую
2 картинки, типа найти 5 отличий …
секунде на какой-то вместо картинки выскакивает монстр с диким звуком…
Вовка написал : "Ушел штаны стирать"