- Viziton
- kazrusproduct
Viziton написал(а):идиЁт
и сруль запитан на стояночный тормоз
- Dmitry555
- Roman Charkin
полезность сомнительна и неоднозначна, красота вообще понятие субъективное. а вот противоречие правилам — это уже серьезно и имеет гораздо большую юридическую силу, чем понятие о красоте и удобстве закомплексованных людей с извращенной фантазией и вкусомDmitry555 написал(а):штука полезная и красивая
- Alex28
- Vasiliy67
- Lunin91
Roman Charkin написал(а):некоторым я бы сам замазывал. последние модели ауди просто убивают своими диодными стопаками.
я бы паАпрасил, замажет такой жене стопаки, а я ее истерики успокаивай.
- floxybiscuits
- zamok777
kazrusproduct написал(а):Привет Я уж домой собрался… что так поздно7
Да, день не мой, по просьбе перенес загрузку контейнеров новому надоть было угодить, ну и потом юбиблей у сотруднице, епте звонок ты моих отпускаешь? агу за столом, тостом///////
Когда мальчуганом был да тонировался вкл. ветровое, сейчас езжу в аквариумном типе, и сам и жене не тонирую
Lunin91 написал(а):я бы паАпрасил, замажет такой жене стопаки, а я ее истерики успокаивай.
Э не диодики эт хорошо, с моим "орлиным" зрением, пусть лучше светят чем въехать в темное пятно
- kazrusproduct
- FISHKA
да и репу мою лучше разглядывать так )
но некоторые авто ненавижу с тоником.
- maslenka
Alex28 написал(а):увствуешь как тебя взглядом сверлят-хочется выйти и в голову сунуть…
Alex28 написал(а):значит есть комплексы…
сам спросил- сам ответил
- MOZG
Мое мнение она нужно но в меру. 15шка само то. вот 5рка увы не комильфо ездить уже. Хотя каждому своё
Когда у меня содрали тонировку, матом крыл когда на трассу выезжал, солнце так слепит, что мама не горюй, ябы еще поспорил от чего тогда вреда больше. ладно когда в лоб светит козырек спасает, а вот от бокового не так то просто избавиться, или особенно когда в горку заезжаешь и на пике тебя так слепит что вообще дороги не видишь. Конечно скажут что очки одень и все проблемы. А теперь представьте на сколько вы себе обзор сужаете ими.
тоже ночь, понаставят левого ксенона… да еще везде куда можно и нельзя. и все опять ослеп. а ночью с очками как то вообще не позитивно… )))
Кстати почему мотоциклетные шлемы не запрещают тонировать? где то писалось что именно для безопасности, из за риска быть ослепленным.
П/С радует комменты что из за тонировки машины не видно дороги… типа скозь машину смотреть не получается чтоб понять делать маневр или нет… вот сцуко у таких бы сразу права отбирал.))))
П/П/С Запретили тонировку, появились шторки, вот думаю они то вообще "безопасные" до жути…
- zamok777
MOZG написал(а):П/П/С Запретили тонировку, появились шторки, вот думаю они то вообще "безопасные" до жути…
Ага до безумия, мальчонка с дома хвастал второе эл.стекло установил черное, типа перед постом проезжает опускает, на трассе поднимает — чего только не придумают.
- apple
Roman Charkin написал(а):значит права ему выдали по ошибке.
как и тебе продали
- Roman Charkin
я же говорю, закомплексованный. мне почему то не хочется выйти и никому сунуть. хз, может потому что я не ковыряюсь пальцем в носу и других отверстияхдобавлено через 5 минут 11 секундAlex28 написал(а):а то часто бывает стоишь и чувствуешь как тебя взглядом сверлят-хочется выйти и в голову сунуть…
отчасти потому что он если не видно ему — может забрало поднять (в дождь многие так и делают). у вас ветровое стекло съемное?добавлено через 7 минут 44 секундыMOZG написал(а):Кстати почему мотоциклетные шлемы не запрещают тонировать?
не, мне Долгопрудненская братва подарила, до этого без прав ездил. В ДТП был один раз не по своей вине, пробеги до 70 тыс. в годapple написал(а):как и тебе продали
- MOZG
Roman Charkin написал(а):отчасти потому что он если не видно ему — может забрало поднять (в дождь многие так и делают). у вас ветровое стекло съемное?
Ты вообще о чем? Причем тот дождь и съемное ветровое?добавлено через 3 минуты 34 секунды
zamok777 написал(а):второе эл.стекло установил черное, типа перед постом проезжает опускает
Больше похоже на обман. не знаю таких машин где в двери по мимо штатного стекла еще втрое можно поставить, не говоря уже о 2х механизмах свеклоподъемника… Николай вы это мальчонка давно знаете? мож привирает? если нет, пусть схему нарисует, или опишет. шибхо хочется посмотреть. ведь это реально решает много проблем, днем с тонировкой, ночью без. А главное не вручную(к вопросу о съемной) и не дико дорого(к вопросу про электрозатемнение)
- apple
Roman Charkin написал(а):до этого без прав ездил
ну тогда и не тебе учить, кто и как должен ездить
- Roman Charkin
так а мое отсутствие прав никому не мешало. я так же нес отвественность за свои поступки, юридическую и финансовую. и я на форумах не стонал "разрешите мне без прав ездить, я никому не мешаю". а вы тут скулите, что вас притесняют, хотя на самом деле предлагают нести ответственность. вопрос в том готовы вы отвечать или нет, тонировать и ездить никто не запрещает. просто в нашей стране так исторически сложилось, что никто ни за что не отвечает. придурки, тонированные вхлам, включая задние фонари, а иногда еще фары, бабы в капсулах смерти, с маленькими детьми, иногда без детских кресел, их безмозглые мужики, которые им эти капсулы покупают и разрешают возить в них детей — все они ни за что не хотят отвечать, только вот ответственность назначает космос и его их желание не интересует.apple написал(а):ну тогда и не тебе учить, кто и как должен ездить
- Tasty Tins
Жена откидывает одеяло:
- Дорогой, иди спать!
Муж:
- Подожди! Тут на форуме кто-то не прав!
Это про Вас! )))
П.С. "ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ! " Верните тупой штраф за тонировку…
- Roman Charkin
Вы хотели сказать "верните тупым"? так вы штрафов не понимаете, с вами по-другому никак.Tasty Tins написал(а):Верните тупой штраф за тонировку…
- Tasty Tins
Roman Charkin написал(а):Вы хотели сказать "верните тупым"?
Нет, я не считаю людей с тонировкой тупыми, уж простите.
Я правильно понял — что вы только что назвали меня тупым?
Roman Charkin написал(а):с вами по-другому никак.
нее ну стадо то конечно больше всегда… и как то не страшно…
- Roman Charkin
а я разве считаю?Tasty Tins написал(а):Нет, я не считаю людей с тонировкой тупыми, уж простите.
неправильно, я не конкретно ваших мотивов, поэтому не могу быть столь категоричным в высказываниях.Tasty Tins написал(а):Я правильно понял — что вы только что назвали меня тупым?
так стадо тонированных как раз намного большеTasty Tins написал(а):нее ну стадо то конечно больше всегда…
- zamok777
MOZG написал(а):Больше похоже на обман
Нет живьем видел, реально с электро, встретил, спросил данное (удовольствие) ему обошлось в 18тыр, правда эт на совдепе, не готов ответь на иномарки устанавливают, нет ли.
Эжели интересно набери двойное остекление.