- apple
kazrusproduct написал(а):Это конечно дело вкуса…
тогда и не нужно запрещать…
- Roman Charkin
фонари задние тонировать тоже дело вкуса? вопрос безопасности. ночью особенно в дождь отвратительно видно даже через нетонированные стекла, а тонированные в таких условиях вообще слепнут, на перестаиваются не видя тебя в зеркало, на парковках машины повреждают. про обзор через них уже написалиkazrusproduct написал(а):Это конечно дело вкуса…
- kazrusproduct
apple написал(а):тогда и не нужно запрещать…
если вкус не дает лишний шанс нашим тупоголовикам за рулем совершать аварии.
- Tasty Tins
Итого: Минусы — 0
Плюсы тонировки: 1. Не печет солнце (да есть кондиционер, но все равно печет) 2. Секс в машине (не ну те кто дома один разок под одеялкой то норма наврное))) но люди разные) 3. может я слишком страшный и мне хотелось бы что бы меня не видели люди, чтобы их не пугать…
4. Автомобиль кажется законченным с точки зрения эстетики. 5. Все автомобили когда проектируются — рисуются с черными стеклами.
кАроче — "ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ! "
- kazrusproduct
Tasty Tins написал(а):кАроче — "ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ! "
Со стороны других водителей ни когда не смотрели на эту проблему? Или тупо, как Аршавин:" Это ваши проблемы".
Tasty Tins написал(а):2. Секс в машине (не ну те кто дома один разок под одеялкой то норма наврное))) но люди разные)
Ага… вздрочнул в пробке и нет проблем…
- Viziton
убийственное доказательство "плюсов"Tasty Tins написал(а):Все автомобили когда проектируются — рисуются с черными стеклами.
- Tasty Tins
kazrusproduct написал(а):Со сторны других водителей ни когда не смотрели на эту проблему?
А что из перечисленного мною ТАК задевает ДРУГИХ водителей? — Зрение?
kazrusproduct написал(а):Или тупо, как Аршавин:" Это ваши проблемы".
Ну проблемы то действительно ваши, тут даже спорить не буду… но чипсоед не прав! добавлено через 57 секунд
kazrusproduct написал(а):Ага… вздрочнул в пробке и нет проблем…
не скажу что это плохо в вашем возрасте, тем более в машине… лучше сексом занимайтесь… добавлено через 1 минуту 41 секунду
Viziton написал(а):убийственное доказательство "плюсов"
ну попало это в плюсы… просто отдельно хотел написать… рад что только это заметил…
- kazrusproduct
Tasty Tins написал(а):А что из перечисленного мною ТАК задевает ДРУГИХ водителей? — Зрение?
Вот вы зачем рыбу продаете? Она вам самим нужна…
- Tasty Tins
kazrusproduct написал(а):Вот вы зачем рыбу продаете? Она вам самим нужна…
не понимаю, как связана моя деятельность в компании с темой тонировки…
- kazrusproduct
Tasty Tins написал(а):не понимаю, как связана моя деятельность в компании с темой тонировки…
при чем здесь деятельность вашей компании и тонировки? здесь ВАШЕ личное видение на эту тему…
- allaru
- ДЕНИС ВШ
- Roman Charkin
ну вот херню лепить не надо. ну не видно ночью нихрена через тонировку, в дожль особенно или зимой когда фары у всех грязные (а есть вообще на габаритах ездят) + сами стекла грязные — короче видимость на порядок хуже, проверял на личном опыте, зрение 100% но законов физики никто не отменял. про трахаться в машине я уже написал — есть шторки, съемная тонировка, электрохромные стекла. эстетика — смешно, тюль бля на лобовое повесь ицветы в горшочках посади на передней панели — 3, 14здец как эстетично будет. таких эстетов, особенно с закрашенными задними фонарями лишал бы прав пожизненно, руководствуясь тем, что человек явно дибил, а значит права ему выдали по ошибке.Tasty Tins написал(а):1. Плохо видно — те, кто не видят не лепите ее просто.
- floxybiscuits
- marut
- zamok777
Roman Charkin написал(а):тюль бля на лобовое повесь ицветы в горшочках посади на передней панели
Roman Charkin написал(а):особенно с закрашенными задними фонарями лишал бы прав пожизненно, руководствуясь тем, что человек явно дибил, а значит права ему выдали по ошибке.
Сто пудофф, я б за те задние тонированные фонарики еще б и об башку ломал казлам, ну а далее — лишение. Попадался способный ночью на черном ширпотребе с тонированными стопами, еле объехал
п@са, прошу прощения.
- kazrusproduct
- Dmitry555
Tasty Tins написал(а):Минусы тонировки: 1. Плохо видно — те, кто не видят не лепите ее просто. 2. Плохо парковаться — купить парктроники, камеру заднего вида, найми парковщика со зрением. 3. Не эстетично — эстеты блин… 4. Воришки — пффф… что за бред то вообще? (когда хотят совершить "преступление" тупо вешают номера с другом такой же машины и все. 5. В Европе все не затонированные — никто не держит.
Итого: Минусы — 0
Плюсы тонировки: 1. Не печет солнце (да есть кондиционер, но все равно печет) 2. Секс в машине (не ну те кто дома один разок под одеялкой то норма наврное))) но люди разные) 3. может я слишком страшный и мне хотелось бы что бы меня не видели люди, чтобы их не пугать…
4. Автомобиль кажется законченным с точки зрения эстетики. 5. Все автомобили когда проектируются — рисуются с черными стеклами.
кАроче — "ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ! "
по всем пунктам согласен))) особенно про ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ))))))))))))))))) бугага)))
- Viziton
Особенно по этому пункту ? )))))))))))))))))Dmitry555 написал(а):5. Все автомобили когда проектируются — рисуются с черными стеклами.
- Roman Charkin
одно дтп по вине тонировки разгрузит еще лучше, а то и к соседям придется за табуретками идти. хотя о чем это я, тож не ваши проблемы — нехай родня хлопочетmarut написал(а):хорошо разгрузят наши кошельки.
- kazrusproduct
- Dmitry555
солидарен со всеми по поводу тонировки задних фонарей… это ужос, ибо качественной тонировки видел мало, когда фонари настолько яркие что их хорошо видно даже после обклейки фонарей, оюычно это залепленные наглухо ара стопаки на 9-ках , спиленые пружины и 05 регион на номерах… этих всех бы собрал и отправил на родину кучей… добавлено через 39 секунд
Viziton написал(а):Особенно по этому пункту ? )))))))))))))))))
да пох главное))) человек ЗА тонировку и ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ))))
- Roman Charkin
тут не все так категорично — некоторым я бы сам замазывал. последние модели ауди просто убивают своими диодными стопаками. вчера вообще финишь был — джип китайский впереди ехал в пробке, у него стопы запитаны еще на задние туманки — я чуть не охерел, причем днем — ночью врагу не пожелаешь за ним ехатьzamok777 написал(а):я б за те задние тонированные фонарики еще б и об башку ломал казлам
Влазили в тонированную шестерку. Воображение их туда подтолкнуло. Машину угонять не собирались. Так залезли, в надежде что я там деньги прячу…
Это конечно дело вкуса… В Нидерландах например, в свое время, французы запретили зашторивать жилье. До сих пор по каналу плаваешь, смотришь как на баржах живут… или в деревнях. Все открыто до сих пор, даже в городе.