- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Как Вы получали сертификат соответствия?
19.06.2012 14:03
- Kozankov
floxybiscuits написал(а):Это спам…
к гадалке не ходи
19.06.2012 14:27
- Marschal
Сегодня зарегистрировался и сразу бросился компанию рекламировать на ветке на доску объявлений иди
19.06.2012 14:32
- Ольга Радаева
floxybiscuits, Kozankov, ))))))))))))) ну вот, Сотрудник ООО "ЦК" рекламирует и продвигает услуги своей Компании, ток почему-то не в то время)
ага, ток в чём проблема-то?))))
счас всё доступно, всё легко — плати деньги и с улыбкой забирай заветный докУМент! )
CHRB написал(а):сталкиваются с проблемой в получении сертификата
ага, ток в чём проблема-то?))))
счас всё доступно, всё легко — плати деньги и с улыбкой забирай заветный докУМент! )
19.06.2012 14:41
- NatSen
Ольга Радаева написал(а):ага, ток в чём проблема-то?))))
Оля, может, человек имел в виду, что от руки сертификат нарисовать пытался, тогда -да:
CHRB написал(а):В свое время я хотел сделать все самостоятельно, но в итоге понял, что этот процесс отнимает много времени и нервов!
19.06.2012 16:01
- 2motok
Сегодня многие предприниматели сталкиваются с проблемой в получении сертификата
соответствия.
В свое время я хотел сделать все самостоятельно, но в итоге понял, что этот процесс отнимает много времени и нервов!
Тогда я решил воспользоваться услугами профессионалов, мне посоветовали компанию ООО "Центр Качества" http://www.isokazan.ru/, и я полностью НЕ доволен их работой!
как то так))))))))))
А как Вы получили сертификат?
соответствия.
В свое время я хотел сделать все самостоятельно, но в итоге понял, что этот процесс отнимает много времени и нервов!
Тогда я решил воспользоваться услугами профессионалов, мне посоветовали компанию ООО "Центр Качества" http://www.isokazan.ru/, и я полностью НЕ доволен их работой!
как то так))))))))))
19.06.2012 17:54
- Lunin91
CHRB написал(а):Тогда я решил воспользоваться услугами профессионалов, мне посоветовали компанию ООО "Центр Качества" http://www.isokazan.ru/, и я полностью доволен их работой!
лохов ищите в другом месте
19.06.2012 18:08
- zamok777
CHRB написал(а):многие предприниматели сталкиваются с проблемой в получении сертификата
Сегодня уже вряд ли.
floxybiscuits написал(а):Это спам…
стопудофф.
Ольга Радаева написал(а):Сотрудник ООО "ЦК" рекламирует и продвигает услуги своей Компании, ток почему-то не в то время)
Не в том веке и не в той ветке.
Lunin91 написал(а):лохов ищите в другом месте
Алексей а в друг — бабам, через месяц отпишется, скажет ха нашел
19.06.2012 18:10
- Lunin91
zamok777 написал(а):Алексей а в друг — бабам, через месяц отпишется, скажет ха нашел
ну то что лох не мамонт — уверен твердо. тем более что здесь такие кадры гуляют… благо что не с руководящих должностей
21.06.2012 14:01
- _Aleksey_
Трудился я раньше году в 2006-2007 в консалтинговой компании, предоставляли помощь в оформлении сертификатов ИСО, ГОСТ-Р, лицензий на строительство, проектирование и тд, вот в строительной сфере лохов очень много, хватают все ненужные бумажки такие как сер-т ИСО.
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Как Вы получали сертификат соответствия?
соответствия.
Тогда я решил воспользоваться услугами профессионалов, мне посоветовали компанию ООО "Центр Качества" http://www.isokazan.ru/, и я полностью доволен их работой!