- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуется менеджер по продажам
- scamp
- bakurov
bakurov написал(а):При наличии собственной клиентской базы условия обговариваются
вот вам ответ на ваш пост.
- Marschal
bakurov написал(а):Оклад 20000-25000 руб. + % с продаж
Добираться из Москвы от станции метро Митино или Тушинская 35 минут на маршрутке.
Считай весь оклад в маршрутках и оставишь.
bakurov написал(а):При наличии собственной клиентской базы условия обговариваются.
Это, извините, не ответ. Клиентская база не панацея, нужен опыт региональных продаж (ну это мое мнение). А менеджер с опытом, думаю из Мосвкы на маршрутке (35 минут) из Митино не поедет. Только начинающим.
- bakurov
Marschal написал(а):А менеджер с опытом, думаю из Мосвкы на маршрутке (35 минут) из Митино не поедет
можно на авто 20 мин.
Ориентируемся на Красногорск, Нахабино, Дедовск.С Москвы людей рады будем видеть. Возможна компенсация проезда. и опять же
добавлено через 15 минут Резюме на почту info@amarus-td.rubakurov написал(а):Оплачиваемый обед.
Собеседование 22.06.2012
- Archy K
- bakurov
bakurov написал(а):Оптовые и розничные продажи круп и сахара как склада в Москве (фасованные по 900 г, 3, 5, 10 кг и весовые в мешках по 25 кг, 50 кг), так и с доставкой по всей территории РФ.
другой клиентской базы просто не нужно.
- Marschal
Archy K написал(а):На испытательный срок оклад 40-50 т.р
Упс… мне недавно предложили 60, я сечас пока думаю… километра 2-3 макимум за МКАД на юго-восток. Все вроде хорошо, в Москве бы уже наверно ушол со своего места и перешол на другое. Но поездка на работу смежным транспортом (метро-маршрутка) не нравится. Этож утром дополнительное время, которое я от сна отбираю.
- bakurov
bakurov написал(а):Ориентируемся на Красногорск, Нахабино, Дедовск.С Москвы людей рады будем видеть.
Может есть жаворонки добавлено через 9 минут 12 секундЧтобы получить 100 000р зп нужно продать в среднем на 6 000 000р.К примеру 20 тонн сахара фасованного примерно 600 000р, те чтоб получить такую зарплату отгружать нужно 200 тонн фасовки в месяц.
Не так уж много… добавлено через 9 минут 53 секундыЭто при минимальной наценке. При умении менеджера правильно работать тоннаж уменьшится
- qworte
bakurov написал(а):… При умении менеджера правильно работать тоннаж уменьшится
Такое ощущение, что я не правильно работаю…
- Ольга Радаева
bakurov написал(а):При умении менеджера правильно работать тоннаж уменьшится
и про сезонность не забывайте) — каким бы умелым не был, а месяц на месяц не приходится)
- Marschal
qworte написал(а):При умении менеджера правильно работать
А можно более развернуто, что значит правильно работать? Даже интересно
Работают значит два менеджера, один продает к примеру на эти же 6 лямов, но вот беда — работает не правильно , а другой продает на лимон — и правильно продает, так уверенно и правильно. Ему что объём снижать?
- Archy K
Marschal написал(а):Упс… мне недавно предложили 60, я сечас пока думаю… километра 2-3 макимум за МКАД на юго-восток. Все вроде хорошо, в Москве бы уже наверно ушол со своего места и перешол на другое. Но поездка на работу смежным транспортом (метро-маршрутка) не нравится. Этож утром дополнительное время, которое я от сна отбираю.
Ладно, выручу тебя)) Кинь мне ссылку на вакансию, я как раз на юге недалеко от МКАДа живу. А то что ты будешь мотаться на метромаршрутках! ))))
- scamp
Marschal написал(а):Работают значит два менеджера, один продает к примеру на эти же 6 лямов, но вот беда — работает не правильно , а другой продает на лимон — и правильно продает
Маржинальность.
- qworte
Archy K написал(а):При умении менеджера правильно работать
А можно более развернуто, что значит правильно работать? Даже интересно
Перечитал несколько раз… Я так понял, план продаж и мотивация строится не от объема продаж, а от суммы продаж.
Соответственно, можно продать 1 кг за 6 млн. и получить 100 000 руб. в виде з/п. (математика и ничего более)…
- bakurov
qworte написал(а):Соответственно, можно продать 1 кг за 6 млн. и получить 100 000 руб. в виде з/п. (математика и ничего более)…
если так случиться то зп будет намнооооооого больше чем 100 000р
- Ольга Радаева
qworte написал(а):можно продать 1 кг за 6 млн.
это стоимость какого такого Товара?
- Lunin91
Ольга Радаева написал(а):это стоимость какого такого Товара?
маленькая еще, такие вещи знать
- bakurov
- Ольга Радаева
Lunin91 написал(а):маленькая еще, такие вещи знать
ну вот, опять… )))
bakurov написал(а):на картинке главной есть поднос, на этом подносе товар
ну да)))
- qworte
Ольга Радаева написал(а):это стоимость какого такого Товара?
Это матиматический расчет… товар здесь совершенно ни при чём…
Хотел просто логику з/п понять… . :-)
- Marschal
bakurov написал(а):на нашем сайте на картинке главной есть поднос, на этом подносе товар за 1 кг которого 6млн.
Во это да-а-а-а. Это ж какая редкая вещица. Наверно с самой межпланетной станции… Покупай, торопись, а то подорожает! добавлено через 2 минуты 11 секундИ вообще про такой поднос о цене говорить как то непрлично и непрофессионально. На торгах уйдёт в разы дороже
- bakurov
- marut
- bakurov
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуется менеджер по продажам
Работа на территории предприятия. Адрес: Красногорский район пгт Нахабино, ул. Володарского д.1 (территория базы)
Офис. 5/2. Оплачиваемый обед.
Добираться из Москвы от станции метро Митино или Тушинская 35 минут на маршрутке.
Продажа фасованных круп и сахара от производителя.
Часы работы — с 8:30 до 17:00
Оформление по ТК.
Оклад 20000-25000 руб. + % с продаж
При наличии собственной клиентской базы условия обговариваются.
Должностные обязанности
Активные продажи
Активный поиск клиентов
Постоянное сотрудничество с ключевыми клиентами
Заключение и сопровождение договоров, контроль отгрузок и поставок
Оптовые и розничные продажи круп и сахара как склада в Москве (фасованные по 900 г, 3, 5, 10 кг и весовые в мешках по 25 кг, 50 кг), так и с доставкой по всей территории РФ.