- dagem
Олег Викторович написал(а):новая кровь?
растем , растем.
- Viziton
да какое резюме ?dagem написал(а):Хватит уже в закладки нас пихать), шли резюме.
почти 6 лет в Кайросе, уже 3 года в Мегапроме ))))
- fabrikant
- Viziton
dagem, см. личкуdagem написал(а):ну так для проформы)
- dagem
fabrikant написал(а):dagem, каков % нынче на консервах?
все от оборота зависит.
- талгарский
dagem написал(а):все от оборота зависит.
это как так? Если оборот 5 лямов то один, а если 25 то другой , так что ли. И наверняка с увеличением оборота падает ваш процент.
- dagem
талгарский написал(а):это как так? Если оборот 5 лямов то один, а если 25 то другой , так что ли. И наверняка с увеличением оборота падает ваш процент
Растет до определенного размера, дальше фиксированный.
- Archy K
- АринаKons
талгарский написал(а):наверняка с увеличением оборота падает ваш процент.
А что удивительного? Правда, эта схема заточена на 7 летнюю давность, тогда объемы были совершенно другие.
- талгарский
Archy K написал(а):недавно только у вас висели вакансии. Набор в связи с чем? Расширение или увольнение старых?
возможно есть основной состав который не один год колбасит, а новых набирают, через пару месяцев , не прошел испытательный срок и на выход, ну а рабочая база делится на верных бойцов и работается далее Конечно, возможно это моя фантазия разыгралась и там все шоколодна, но есть сомнения, уж очень часто идет набор, фактически по графику раз в квартал.добавлено через 48 секундАринаKons, да ничего удивительного, так для уточнения спросил.
- dagem
Archy K написал(а):dagem, недавно только у вас висели вакансии. Набор в связи с чем? Расширение или увольнение старых?
Расширение, людей обучили, они работают.
- Archy K
талгарский написал(а):возможно есть основной состав который не один год колбасит, а новых набирают, через пару месяцев , не прошел испытательный срок и на выход, ну а рабочая база делится на верных бойцов и работается далее
Известная схема Главпродукта))) Знаем, плавали?
- талгарский
dagem написал(а):людей обучили,
хорошо хоть с обучаемых денег не берут dagem, ачему обучаетет если не страшнейшая коммерческая тайна.
- dagem
талгарский написал(а):озможно есть основной состав который не один год колбасит, а новых набирают, через пару месяцев , не прошел испытательный срок и на выход, ну а рабочая база делится на верных бойцов и работается далее Конечно, возможно это моя фантазия разыгралась и там все шоколодна, но есть сомнения, уж очень часто идет набор, фактически по графику раз в квартал.
за мое время тут, уволили 3х людей.
Двое не прошли испытательный срок — держали целый год.Не было роста ни как манагеров ни продаж.
Одного уволили по своей глупости — просто тупо пропал и через месяц объявился.
Одна девушка — уволилась в связи с переездом в другой город.
Вот вся текучка при моей работе тут( в июле 7 лет) есть кто и больше пашет
- fabrikant
dagem написал(а):fabrikant написал(а):
dagem, каков % нынче на консервах?
все от оборота зависит.
1% и я весь ваш
- Marschal
талгарский написал(а):Конечно, возможно это моя фантазия разыгралась и там все шоколодна
Вот почему то не кажется что у тебя фантазия разыгралась. А думается, что так и есть. Или просто решили белые пятна на территории закрыть. Вот к примеру тебе территория (где компания ни чего не смогла сделать, ну хоть на уши становилась… ноль), вот тебе оклад… тысяч 30-35 остальное проценты. Как привлечешь клиентов начнешь зарабатывать . А в остальном у них как ты сказал всё шоколадна.
- dagem
талгарский написал(а):хорошо хоть с обучаемых денег не берут dagem, ачему обучаетет если не страшнейшая коммерческая тайна.
ну целый год человек не получает ЗП, пашет за коробку консервов)
- Marschal
Archy K написал(а):Известная схема Главпродукта)))
А что, там именно такая схема? Никогда бы не подумал…
- dagem
Marschal написал(а):тысяч 30-35 остальное проценты.
ну кто что ищет.
за такие деньги и условия я из дома не выходил бы).
Интернет обеспечит данной ЗП не поднимая попы.
- Archy K
- талгарский
Belyi написал(а):учит ассортимент))))
а чего его учить, шпроты, килька, салака, сайра, там что какие-то супер изыски что ли или учит типа понятия чем отличается селедка в исландском соусе от норвежской, так большого ума не надо. А может просто тупсеней набирают
Открыты 2 вакансии продажников.
работа в офисе. г.Москва 2й Котляковский переулок д.1 стр.37
10 минут пешком от метро Варшавская или Каширская.
Рабочий день: 9-18 ч.
Что требуется: требования стандартные для продажников , опыт работы желательно от 1.5 -2 х лет.
Оплата достойная + %
По размеру оплаты, все после собеседования с коммерческим директором. В данном вопросе я не компетентен.
ООО "Морское Содружество" — производитель и импортер рыбной консервации ТМ "Аквамарин" и ТМ "Морское Содружество"
Резюме высылайте на меня: dage-m@mail.ru
Сайт: www.akvamarin.com.ua