- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Скажите в Москве есть дистрибьюторы работающие с федеральными сетями?
- Borisovna7
- wtgjxrf
- Marschal
wtgjxrf написал(а):и есть ли крупные , дистрибьюторы, работающие с локальными сетями?
Да полно.
Есть крупные дистрибьюторы, работающие с локальными сетями.
Есть крупные дистрибьюторы работающие с федеральными сетями.
Есть мелкие дистри… собственно, с какой целью интересуетесь?
В чём суть вопроса? Для спортивного интереса?
- Александрр
Можете помочь -назвать пару -тройку
С уважением, Александр
ООО"УралПродукт"
- MOZG
Borisovna7 написал(а):Скажите в Москве есть дистрибьюторы работающие с федеральными сетями?
Где где? В Москве? нет нету. откель им там взяться то, ониж от сырости заводятся, а в Москве сухо и комфортно! добавлено через 52 секунды
Александрр написал(а):Присоединяюсь-интересно как производителям бакалеи-нужны дистры по локальным и федеральным сетям, ищем для возможности коммерческого предложения. Можете помочь -назвать пару -тройкуС уважением, Александр ООО"УралПродукт"
Это вам на доску объявлений, эту тему перекинут в курилку и ваше предложение потеряется навсегда.
- Edward
MOZG написал(а):Где где? В Москве? нет нету. откель им там взяться то, ониж от сырости заводятся, а в Москве сухо и комфортно!
+1000 , это в Питер …
- Egoist
Edward написал(а):MOZG написал(а):
Где где? В Москве? нет нету. откель им там взяться то, ониж от сырости заводятся, а в Москве сухо и комфортно!
+1000 , это в Питер …
Да-да… у нас вот минувшей-то весной дождей немного было, так дистрибьюторы не уродились, а так обычно куды не глянь — сплошные дистрибьюторы. И все в федеральные сети норовят, никакого с ними сладу.
- Borisovna7
- kolvic
- fabrikant
- dagem
Borisovna7 написал(а):
ндааа, ребят, я понимаю канешн всем постебаться хочется и показать себя суперпрофи на моем фоне. вопрос был задан не для таких ответов как я рыдаю или мне плохо… если есть здесь адекватные люди, которые могут помочь информацией, то пишите пжл на natali050784@mail.ru а остальные оставьте свою "юмор" при себе.
а в чем обиды то? Для начало хотя б 10 минут посвятили изучению сайта.
http://foodmarkets.ru/firms/struc/distr/118/0 Есть каталог компании , где формируете отбор по городу и по специфике работы, а именно -ДИСТРИБЬЮТОР и будет Вам счастье.
Смотрите отзывы, и собирайте инфо по компаниям.
- MOZG
Borisovna7 написал(а):Подкажите пжл если есть то какие ? и есть ли крупные , дистрибьюторы, работающие с локальными сетями?
Каков вопрос такие и ответы, научитесь задавать вопросы так чтоб вам дали ответ который вы хотите получить.
Например хотя бы так
Александрр написал(а):нужны дистры по локальным и федеральным сетям, ищем для возможности коммерческого предложения. Можете помочь -назвать пару -тройкуС уважением, Александр ООО"УралПродукт"
Уже понятно что есть товар БАКАЛЕЙНЫ хотят предложит, просят совета по дистрам крупным по бакалее.
От вас же что за вопрос? Я думаю вот этот пример
fabrikant написал(а):В вашем городе есть автобусные остановки? Пишите мне на электронку. Абзац!
вам должен был открыть глаза на вашу оплошность.
Не понимаете что вам тут написали? честно, тогда скажу проходите мимо, не знать основ обращения к людям с просьбой, еще туда же продажами в федеральные сети заинтересовались. Ну хоть то что есть федеральные и региональные сети знаете уже прогрес!
- талгарский
0.02карма
Настоящее имя:
Не указано
ID:
34566
Дата регистрации:
30.05.2012
Не указано
Компания, в которой работает:
Не указано
Телефон:
Не указано
Последний визит:
Сегодня 10:13
О себе:
Не указанодобавлено через 32 секундыЭй безимянка, ну ты чо сурала?
- lomix
- lomix
- Borisovna7
- dvp_wholesaler
- nekto_tut
Borisovna7 написал(а):06.06.2012 10:01
чуть меньше года назад топ "умер"
вы ж наш некромант! /ласково/
п.с. намерений обидеть не имела, полагаю с чувством юмора у вас оки )))))
- dvp_wholesaler
Честно , ну иногда нету времени глазеть даты и читать весь сайт\страницу … извиняюсь , Я — НАТУРАЛ ! (ненадо меня путать с некрофилами ) — Юля , шутка — СПС …
- Alex28
Marschal написал(а):Да полно.
Есть крупные дистрибьюторы, работающие с локальными сетями.
Есть крупные дистрибьюторы работающие с федеральными сетями.
Есть мелкие дистри… собственно, с какой целью интересуетесь?
В чём суть вопроса? Для спортивного интереса?
ПРЯМ СТИХИ БЛИН!
- ne_starushka
/ой, а где блины?
Не ужели я всё пропустила?/
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Скажите в Москве есть дистрибьюторы работающие с федеральными сетями?