- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Нужны продажники, нонфуд
- alex338
- Большаков Алексей
- kolvic
alex338 написал(а):Нужны толковые ребята-продажники
я так скажу — толковых воспитать надо!
- alex338
нормальных нет, зато денег хотят сразу и многоБольшаков Алексей написал(а):HH, суперджоб и подобные
- kolvic
alex338 написал(а):нормальных нет, зато денег хотят сразу и много
значит —
kolvic написал(а):толковых воспитать надо!
- avo.mac
alex338 написал(а):супер ювелирка из Таиланда
по ювелирке могу помочь если планируете в Екатеринбурге продавать.
будет интересно — пишите.
- Pavel_Mal
- kiomi
Большаков Алексей написал(а):HH, суперджоб и подобные
Ха! Это ж надо еще и посредникам платить! Мы ж в России!
- alexander2632
alex338 написал(а):супер ювелирка из Таиланда
такое бывает?
- Marschal
alex338 написал(а):нормальных нет
А что в Вашем понимании толковый и нормальный? Который пообещает сказку, прорыв по щелчку пальцев, а потом будет тезисно объяснять почему не ШМОГЛИ выполнить задуманное добавлено через 11 минут 37 секунд
kiomi написал(а):Т.е. работодатель хорошо зарабатывает — молодец, а все окружающие — лохи! Флагоносцы — ю а велкам! )))
Есть такие. Примером может служить один известный подуктовый бренд (офис на Ботаничке). И ведь понимают, что нужен специалист на пустой регион, который до сих пор не покорился. Понимают что пробовали мальчика без опыта запускать… не получалось. И всё равно приглашают как я понял специалиста на оооо-о-о-очень НЕ интересные условия. Ну типа… потерпите, продажи всё же когда нибудь то пойдут
- kiomi
Marschal написал(а):Примером может служить один известный подуктовый бренд (офис на Ботаничке)
Один? Ха! Да я ща на вскидку только сотню таких насчитаю! )))
- Marschal
kiomi написал(а):Один? Ха! Да я ща на вскидку только сотню таких насчитаю! )))
Ну примеров конечно море, согласен. Тут можно отдельную ветку в курилке завести. Посмешить народ этими примерами из жизни
- АринаKons
alex338 написал(а):продукт супер ювелирка из Таиланда,
если яне ошибаюсь, то в Таиланде никаких кмней драгоценных и даже полудрагов не добывают.Золото также.Оно привозное. Каким образом могут быть супер цены и супер -качество? Там хорошее ювелирное дорого будет в любом случае.
- scamp
АринаKons написал(а):в Таиланде никаких кмней драгоценных и даже полудрагов не добывают
Добывают но не обрабатывают и насколько мне известно не вывозят за пределы страны.Странно как туда "наших" пустили.
- АринаKons
- horhe99
АринаKons написал(а):если яне ошибаюсь, то в Таиланде никаких кмней драгоценных и даже полудрагов не добывают.Золото также.Оно привозное. Каким образом могут быть супер цены и супер -качество? Там хорошее ювелирное дорого будет в любом случае.
В Италии кофе тоже не растет. Но все любят Лаваццу. :-))))
И в финляндии Паулиг только перерабатывается.
- alex338
Про золото я не говорил-серебро.В провинциях Чантхабури, Трат, Сисакет, Канчанабури и Пхрэ выявлены крупные месторождения драгоценных камней — рубина, сапфира, гранатов, циркона, шпинели и хризолита. Месторождения связаны главным образом с кайнозойской формацией щелочных нефелиновых базальтов и представлены остаточными элювиальными россыпями в коре выветривания сапфироносных базальтов и делювиально-аллювиальными россыпями ближнего сноса (Бангкхаг, Канбури, Боплой и др.).АринаKons написал(а):если яне ошибаюсь, то в Таиланде никаких кмней драгоценных и даже полудрагов не добывают.Золото также.Оно привозное. Каким образом могут быть супер цены и супер -качество? Там хорошее ювелирное дорого будет в любом случае.
- kiomi
alex338 написал(а):Про золото я не говорил-серебро.В провинциях Чантхабури, Трат, Сисакет, Канчанабури и Пхрэ выявлены крупные месторождения драгоценных камней — рубина, сапфира, гранатов, циркона, шпинели и хризолита. Месторождения связаны главным образом с кайнозойской формацией щелочных нефелиновых базальтов и представлены остаточными элювиальными россыпями в коре выветривания сапфироносных базальтов и делювиально-аллювиальными россыпями ближнего сноса (Бангкхаг, Канбури, Боплой и др.).
Нифига себе подготовился и грузанул народ! твёрдая пятерка! )))
- floxybiscuits
Сразу видно — вместо того чтобы, как все в Таиланде, бухать и шляться по "девочкам" — человек работает!
- Stefa
alex338 написал(а):кож.изделия из США
Я очень извиняюсь но американцы не знают как в руках иголку нитку держать не царское это дело
Лейбл маде ин юса явно налепленная подделка из "чайны!
- eurepid
да-да-да. не так давно смотрел передачку — найди товар штатовского производства в штатахStefa написал(а):Я очень извиняюсь но американцы не знают как в руках иголку нитку держать не царское это дело
Лейбл маде ин юса явно налепленная подделка из "чайны!
- DiMon1412
- vasenovalex
Практическая отработка навыков продаж без отрыва от производства
Неограниченная подготовка менеджеров продаж за 10 т.р. в месяц!
Подготовка специалистов на продаже ваших товаров и услуг!
Звоните 214-90-10 и наслаждайтесь полученными результатами:
Договор гарантии, что продажник будет Ваш
Лояльные сотрудники с лучшими навыками
Менеджеры, которым нравится продавать
Прогнозируемый рост продаж компании
Опережение конкурентов и лидерство на рынке
Красота и порядок в компании для Вашего процветания и богатства!
Смотрите сайт: школа-переговоров.рф
Звоните за ответами на вопросы: (383) 214-90-10
Готовим продажников быстро, результативно, профессионально!
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Нужны продажники, нонфуд