- Главная »
- Форумы » Командировки » А как Вы относитесь к командировкам?
- festina
- leg
- Fermerovich
- PitbullRUS14
- marchuk
в целом отношение положительное
вопрос в другом: какие условия проезда/проживания предлагаются …
- Levitskaya
- KIROV
PitbullRUS14 написал(а):Командировки хорошее дело со всех сторон.
Кому как, я вот паровозики не люблю, чух-чух это прям трясет. Дорог пока нет, то и на бибике не вариант.
- Marschal
Fermerovich написал(а):я по командировкам мотаюсь часто. КПД больше
Согласен на все 100%.
Главное чтобы ещё командировочные адекватные были. А вообще надоедает. Взлет-посадка, взлет-посадка и так 5 раз за неделю… куда это?
- Волошко Алексей
- Sterh
- Larisa Zvereva
- Marschal
Larisa Zvereva написал(а):Но в месяц раз съездить на неделю — достаточно, больше — физически тяжеловато.
Особенно, если из Москвы вылетаешь часика так в 22-23, часиков через 5-6 приземляешься в там… где нить в Чите, или Улан-Удэ а там ужо утро. А ты и не спал толком… В гостиницу, на переговоры, к концу дня голова мало что соображает. В обратную то сторону легче лететь.
- leg
Marschal написал(а):Особенно, если из Москвы вылетаешь часика так в 22-23, часиков через 5-6 приземляешься в там… где нить в Чите, или Улан-Удэ а там ужо утро. А ты и не спал толком… В гостиницу, на переговоры, к концу дня голова мало что соображает. В обратную то сторону легче лететь.
Да, помню в Хабаровск прилетел, время 3 часа ночи, а я как лунатик, шастаю по гостинице ))
Но самое сильное впечатление от Южно-Сахалинска, край земли. На переговорах зевнул, извинился,
а ком. директор, (хорошая женщина из "Гильдии") — да ничего страшного, мы такие же в Москве бродим
когда на ПродЭкспо приезжаем
- Ledi82
Marschal написал(а):Но в месяц раз съездить на неделю — достаточно, больше — физически тяжеловато.
Да и галопом по европам тоже не эффективно.
Так же согласна, если до Урала, 3 дня на всё правсё достаточно, Сибирь и ДВФО +1день на перелёты, НО не более 10дней в месяц суммарно.
- Larisa Zvereva
- kolvic
Larisa Zvereva написал(а):Стараюсь в командировке не только работать, но и смотреть на мир глазами путешественника
вот то же самое) последняя командировка в Питер была, на той неделе, с погодой повезло, не то слово))) Город — красота! Да и с Геной, который Талгарский, пересеклись, пива с воткой покушали, за жизнь и Футбол пообщались! Хорошо! Следующая неделя планирую — Екат!
- Marschal
там конечно красиво. Но могу сказать, красиво везде и по своему. Не представляете какая красота на Кавказе. Вот это да-а-а-а! Горы, солнце, природа, чистые, холодные и шумящие горные реки. Это надо видеть, словами не передашьLarisa Zvereva написал(а):как меня тянет на Дальний Восток!
- Cергей 272
Marschal написал(а):Горы, солнце, природа, чистые, холодные и шумящие горные реки. Это надо видеть, словами не передашь
Согласен, только из Пятигорска, проехал по Баксанскому ущелью, побывал на Чегете и Эльбрусе, красота
- Lunin91
- Larisa Zvereva
- Marschal
Larisa Zvereva написал(а):А вот на Кавказе, была. На Дальнем Востоке нет
И не переживай так сильно. Я вот по ключевыи городам Дальнего востока проехался с командировками, начиная с Якутска и заканчивая Владивостоком, а вот в Омске например не был… в Новосибирске, Барнауле, Томске не был. и ничего.
Был бы выбор я бы лучше опять слетал во Владикавказ, Нальчик или Пятигорск а можно прилететь в аэропорт Беслан, потом из Владикавказа в Нальчик (обязательно остановиться в гостинице Синдика), оттуда в Пятигорск. Из Пятигорска домой
- Cергей 272
Marschal написал(а):оттуда в Пятигорск.
Гостиница Бештау
- Marschal
Cергей 272 написал(а):Гостиница Бештау
Точно. Я только там останавливаюсь. Утром в бассейне поплавал, позавтракал и на переговоры
Правда есть мнение, что она дорогая, я правда этого не замечал. Она соответствует цена-качество более чем…
- Ledi82
Marschal написал(а):Правда есть мнение, что она дорогая
а чего это она дорогая, вовсе и нет, обычная стоимость, только уровень гостиницы намного выше чем бывало в других городах.
Marschal,
Marschal написал(а):а вот в Омске например не был…
надо в корне менять положение дел )))
Marschal написал(а):Не представляете какая красота на Кавказе.
блииииииин, а меня муж не пустит… (( когда в Нальчик поехала его чуть удар не хватил.
- Marschal
Ledi82 написал(а):а меня муж не пустит…
Так и у меня жена против поездок там в Нальчик, Владикавказ, Махачкалу. Ничего, это момент переговоров дома
Я свой день рождения в горах отметил, с партнерами.
Если кстати в Нальчик вырвешься, останавливайся в СПА-ОТЕЛЕ Синдика. Гостиница супер, советую. http://spahotelsindica.ru/
- Larisa Zvereva
Marschal написал(а):И не переживай так сильно.
Да вроде и не переживаю. Просто мечта есть странная. Магадан. Нерест кижуча. Река Колыма. Романтично ведь! добавлено через 1 минуту 25 секундА то Горный Алтай и Красноярские столбы надоели уже вроде добавлено через 2 минуты 38 секундLedi82, Я б наверное тоже волновалась. Бережёного как говориться…
- Главная »
- Форумы » Командировки » А как Вы относитесь к командировкам?