- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Развод или нет, при подписании контракта ?
- Diabolic
- Diabolic
- Александр3
- Edward
Кстати не слышал , чтобы "Магнит" такой ерундой занимался, хотя не первый год с ними работаю
- PitbullRUS14
Diabolic написал(а):Находимся на стадии подписания контракта с одним из федералов, менеджер требует входной оплатить вперед, до подписания договора! Менеджер на прямой контакт не выходит, только по почте. Какова вероятность развода ?
Чую разговариваеш ты с Х5. Очень на их подчерк похоже. Ща заплатиш, потом будеш год ждать, пока продукт брать начнут. Если начнут вообще.
- Diabolic
- qworte
Diabolic написал(а):мы уже получили карточку поставщика с печатями, утвердили матрицу! Но сейчас менеджер потребовал входной вперед, говорит, что со всеми такие условия.
Как то все не чисто, обычно, для проплаты листинга, составляется договор маркетинговых услуг и пр. шняга, тем более, что у Вас на руках карточка поставщика с печатью и подписью. Почему бы не написать этому челу письмо с Вашими опасениями? Спросить — какие гарантии? Если просит — значит и ответ может дать… Вы же не с ботом переписываетесь, хотя может наш ритейл уже и бот разработал :-)
- alexander2632
Александр3 написал(а):ЕСЛИ "магнит" — даже не суйся…
Магнит — врядли…
PitbullRUS14 написал(а):Чую разговариваеш ты с Х5
А вот это вероятнее всего…
у нас была примерно такая же ситуация… мы отказались. так как гарантий никаких. только призрачные обещания. "… мы будем вас продавать на очень много миллионов, а вы нам за это заплатите просто много миллионов… "
"… Но гарантий мы вам давать не будем, и подписывать никаких дополнительных соглашений тоже не будем. вы нам должны поверить… "
- Diabolic
- maslenka
мы входной платили раз в квартал(сумму разбили на 4 части), долго ворчали , но согласились.Тогда есть шанс хоть 9 месяцев поработать
- scamp
- qworte
Diabolic написал(а):Мы высказали опасения, ни в какую не идет на компромисс, только повторяет свое условие. А подпись и печать в карточке можно подделать.
Подпись и печать у Вас на рукх? или это скан?добавлено через 4 минуты 26 секунд
scamp написал(а):Я бы на прямую написал что деньги будем переводить по факту первой отгрузки.
1. Давайте поиграем в ассоциации :-)
Я ответственный за закупку… Мне обещали проплатить, но после первой поставки… Отгрузка прошла, проплат нет. Кажется это попадос… Я бы лично не согласился… Так что, где-то они правы.
2. Если есть подпись и печать — выходите на человека, который ставил подпись, если он подписывал, значит он в курсе дел и сможет дать адекватный ответ… как-то так…
- scamp
qworte написал(а):1. Давайте поиграем в ассоциации :-)
Я ответственный за закупку… Мне обещали проплатить, но после первой поставки… Отгрузка прошла, проплат нет. Кажется это попадос… Я бы лично не согласился… Так что, где-то они правы
Для этого существует гарантийное письмо.
Подобная ситуация была у меня месяц назад пол года заключали договор с сетью Н заключили, надо было лишь перечислить деньги, я взял больничный на неделю после моего больничного баера перевели в другой отдел и за "наш" договор он больше не отвечал.
- qworte
scamp написал(а):Для этого существует гарантийное письмо
Гарантийку на откат… предлагаешь дело шить? :-)
- scamp
qworte написал(а):Гарантийку на откат… предлагаешь дело шить
В гарантийке что годно указать можно, за логистику, за склад, и тд и тп. делали же так ну … а платить в перёд-рыть себе яму в данном случае.
- Diabolic
- Sterh
- alexander2632
Diabolic написал(а):Значит так, это развод, только что выяснили
Diabolic написал(а):Будьте осторожнее господа
А что за сеть? кого остерегаться?
- FISHKA
alexander2632 написал(а):А что за сеть? кого остерегаться?
а какая разница ?
дать денег без договора — любой включит динамо )))
- alexander2632
FISHKA написал(а):дать денег без договора — любой включит динамо )))
это понятно. было бы интересно и сеть узнать и человека который хотел это сделать… так… на будущее…
- Diabolic
- Sterh
- Diabolic
- FISHKA
alexander2632 написал(а):и сеть узнать и человека
согласен. но можно всех писать в этот список: у меня просили дать без договора Полушка и ха5. люди там сидят постоянные.
- marchuk
у кого денег много и не думает, кинут
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Развод или нет, при подписании контракта ?