- DariaSPb
- Vinokurov
- Анатолий Александрович
- AMAPAC
Vinokurov написал(а):А в связи с чем, такое стойкое предчувствие ?
да и правда что то случилось?
- Ant74
- festina
Ant74 написал(а):Что-то такое витает в воздухе(( скорее всего поддержу коллегу DariaSPb
да!
- AMAPAC
Ant74 написал(а):Что-то такое витает в воздухе(( скорее всего поддержу коллегу DariaSPb
Пессимисты)) Путин нас "спасет")
- kazrusproduct
- tvk
- DariaSPb
Vinokurov написал(а):А в связи с чем, такое стойкое предчувствие ?
просто сейчас наблюдается большой отток капитала… и ослабление рубля! это хорошо только для экспортеров (нефть газ, ипрочее), а для импортеров, — мы практически все работаем на импортном сырье + рост цен на топливо и энерго носители, — это рост цен, падение потребительского спроса… со всеми вытекающими из этого последствиями…
- Lunin91
чуйка у вас отличная.DariaSPb написал(а):Коллеги не знаю как у Вас, но у меня есть стойкое предчувствие большой "Ж" которая наступит осенью… и кризис 2008 покажется мелкой неприятностью на фоне этой "Ж"…
- DariaSPb
tvk написал(а):И собирается по максимуму в недвижимость вливаться.
тоже верно, если "Ж" наступит то цены на недвижимость резко упадуть… самое время будет брать… главное вытащить бабло из банков так как будет наблюдаться скорее всего дефицит оборотных средств у банков,
- jktu_2010
- Fermerovich
+1
- Vasiliy67
kazrusproduct написал(а):Нефть то не собирается сильно падать вниз
Эх, зависить бы от нефти. Было бы хорошо. А то нефть растет — бензин растет, нефть падает — бензин быстрее растет.добавлено через 41 секундуjktu_2010, стопудово такое было)))
- tvk
DariaSPb написал(а):тоже верно, если "Ж" наступит то цены на недвижимость резко упадуть… самое время будет брать… главное вытащить бабло из банков так как будет наблюдаться скорее всего дефицит оборотных средств у банков,
Ну кстати, вот насколько я помню, когда был кризис цены на жилье не особо падали то…
ну конечно, акции были есть и будут, но вот чтоб резко падало все-не упомню, хотя, 4 года прошло и тогда я не особо недвижкой интересовалась. Думаю, спроса если не будет, то и цены вниз поползут.
- Lunin91
ну да, 40% это не особоtvk написал(а):Ну кстати, вот насколько я помню, когда был кризис цены на жилье не особо падали то…
- DariaSPb
Vasiliy67 написал(а):Эх, зависить бы от нефти. Было бы хорошо. А то нефть растет — бензин растет, нефть падает — бензин быстрее растет.
в 2008 бензин стоил дешевле чем сейчас… ((( хотя цены на нефть были выше (я имею ввиду до начала кризиса! )
и судя по всему он будет только дорожать
- tvk
Lunin91 написал(а):ну да, 40% это не особо
мне бы по Питеру цены. Были-стали, райончик тоже желательно… и точную гарантию еще что "сладкие" районы будут сливать) я тогда еще одной квартиркой затарюсь)добавлено через 2 минуты 45 секунд
DariaSPb написал(а):в 2008 бензин стоил дешевле чем сейчас… ((( хотя цены на нефть были выше (я имею ввиду до начала кризиса! )
и судя по всему он будет только дорожать
я вообще сейчас самокаты смотрю. Сел в машину, 10 минут, до метро доехал, в метро 20 минут, 5 минут на самокате до работы. 35 минут все удовольствие… а не полтора часа)))
- jktu_2010
- DariaSPb
- Lunin91
по питеру и мск падение было районе 10-15%tvk написал(а):мне бы по Питеру цены
- leg
- DariaSPb
tvk написал(а):я вообще сейчас самокаты смотрю. Сел в машину, 10 минут, до метро доехал, в метро 20 минут, 5 минут на самокате до работы. 35 минут все удовольствие… а не полтора часа)))
ну у меня такой потребности нет, на машине до работы я доезжаю за полчаса, — 14км.
просто очень удачно расположен офис… )))
- leg