- msl22
что им предлагаешь?
- Fermerovich
msl22 написал(а):воронеж замый заморочный город…
Это точно… У меня такое ощущения, что всех пупов земли собрали в одном городе и заставили работать в торговле…
- xxkabanxx
msl22 написал(а):что им предлагаешь?
плодоовощной консервацией
- Marschal
Если вопрос только в заведении контракта, то значит просто им это не интересно. Может не интересно сегодня по причине сезонности, там… может по другим причинам. Может Евгений отдыхает на рыбалке или ещё где… вот и не можешь дозвониться. Думаю не стоит так убиваться, они там не одни.
Может это тебя таким образом уберегает от нежелательного поступка. Там есть и другие дистрибьюторы. Попробуй постучаться к ним
- danger061
Marschal написал(а):Давно с ними не работаю. Информация с визитки: тел./факс: (4732) 62-22-33, email: e.hodarin@iplesheva.vrn.ru
Если вопрос только в заведении контракта, то значит просто им это не интересно. Может не интересно сегодня по причине сезонности, там… может по другим причинам. Может Евгений отдыхает на рыбалке или ещё где… вот и не можешь дозвониться. Думаю не стоит так убиваться, они там не одни.
Может это тебя таким образом уберегает от нежелательного поступка. Там есть и другие дистрибьюторы. Попробуй постучаться к ним
добрый день !
если не трудно плиз в личку контакты дистров вменяемых !
( ГЕрмес НЕ предлагать)добавлено через 43 секунды
Fermerovich написал(а):Это точно… У меня такое ощущения, что всех пупов земли собрали в одном городе и заставили работать в торговле…
Согласен!
- 2motok
Fermerovich написал(а):У меня такое ощущения, что всех пупов земли собрали в одном городе и заставили работать в торговле…
*МОТОК подленько смеётся*
danger061 написал(а):( ГЕрмес НЕ предлагать)
зря ты так про них, нормальные ребята
- jktu_2010
- Fermerovich
jktu_2010 написал(а):Договариваться надо!
))) везде все хорошие )))) Но только в Воронеже у меня пытаются отжать за ввод продукта в ОБЩИЙ прайс входной билет и ретро ))))
- 2motok
Fermerovich написал(а):Но только в Воронеже у меня пытаются отжать за ввод продукта в ОБЩИЙ прайс входной билет и ретро ))))
ээээх дорогой у нас город, что и говорить, носом чую где отжать можно… )))))))))
- jktu_2010
Fermerovich написал(а):Но только в Воронеже у меня пытаются отжать за ввод продукта в ОБЩИЙ прайс входной билет и ретро ))))
Ну это так сказать нюанс — местная особенность. Вдруг кто и даст! добавлено через 54 секунды
Случайно не Гермес?
- FISHKA
jktu_2010 написал(а):местная особенность
нормальная особенность, в гости с подарком )))
а как иначе-то ? )
- 2motok
- FISHKA
- 2motok
jktu_2010 написал(а):местная особенность. Вдруг кто и даст!
фразы эпична )))) мне кажется это не только про Воронеж можно сказать))))))))))) да что там про всю страну… ну хотя бы про 50% её жителей))))
- alex2009
2motok написал(а):ну хотя бы про 50% её жителей))))
в гендерной её половине)))))
- Fermerovich
jktu_2010 написал(а):Случайно не Гермес?
И Гермес и Партнер и Глеб и Московский — это навскидку ))))
- msl22
на их месте яб сделал входные звонки платными, хошь пообщатся с корифеями воронежского прод рынка плати… )))
- Smorodina
Marschal написал(а):Может это тебя таким образом уберегает от нежелательного поступка.
ви таки фаталист
а по-серьезному- у нас тоже Воронеж странный… дистриб развиваться не хочет, то не хочет, это не хочет. Нихачуха какая-то
- jktu_2010
Fermerovich написал(а):И Гермес и Партнер и Глеб и Московский — это навскидку ))))
Скажу сразу — Глеб и Гермес — это не дистрибьюторы, а оптовики и с ними надо работать через дистрибьютора. А тот пускай уже башляет откаты. А вы к ним батенька с дистрибьюторским контрактом… А с Московским и Партнером — договаривайтесь, все возможно на взаимовыгодных условиях. (Московский работает только с сетями и оптом — поэтому сразу готовьте деньгу. Опять деньгу! )
- Fermerovich
- jktu_2010
- Marschal
danger061 написал(а):если не трудно плиз в личку контакты дистров вменяемых !
Вы ж с Ростова, соседей и посетить можно. Вещички собрал и в командировку, на мониторинг территории, для общения с дистрибьюторами. Я конечно могу посмотреть, но с территорией полгода не работал, многое могло поменяться.
- Fermerovich
jktu_2010 написал(а):Гермес — это не дистрибьюторы,
ребят может кто подсказать. Сейчас инфа прошла, что у них ТП в принципе нет, все продажи через зал. Нам они другое говорили. Может кто прояснить ситуацию по ним?
- moskva 123
xxkabanxx написал(а):Всем Доброго дня!
Прошу помочь с контактами собственника компании Воронежский купец (Ходарин Евгений Валерьевич). общались по почте но на нее он не отвечает, по городскому не соединяют, а контракт надо завести, кроме собственника ни кто вопрос не решает.
Пишите в личку!
Всем спасибо кто откликнется.
Добрый день! тел.333-880, интересные контракты берут охотно, если ему не интересно динамит сразу, работают с сетями, розницей, оптами и катаются по областям, попробуйте обратиться либо к Оле, либо к Ире, а на закупках сейчас Таня.
Прошу помочь с контактами собственника компании Воронежский купец (Ходарин Евгений Валерьевич). общались по почте но на нее он не отвечает, по городскому не соединяют, а контракт надо завести, кроме собственника ни кто вопрос не решает.
Пишите в личку!
Всем спасибо кто откликнется.