Страницы: 1 … 3 4 5 6 7
23.05.2012 14:20
[
leg написал(а):

Повидал таких за границей, от мотыги убежали, даже если еще в 90-х, а колхоз присутствует (как там высказывание про девушку и деревню), еще и гонору и спеси хоть отбавляй.

Прикольно. А где были то за всю жизнь.Как бы Штефа ене (спец вкладыш) отвечала, но она права… Хотите зарубиться, да железяка… Девушка Вас делает легко… Всегда поддержу… Штефу
      23.05.2012 15:59
      Прикольно у вас тут. Раз пять хотелось написать между высказываниями, жаль так не получится. Штефа не в обиду, но действительно чувствуется присутствие Юнайтед Стейд в манере разговора. Вы конечно же правы, что надо вести бизнес культурно — это правельно и хорошо (по крайней мере спокойно), но Русская (почему с большой буквы- люблю свою страну) действительность не позволяет на 100 % вести бизнес именно так, исходя из того, что наши нынешние бизнес дяди вышли из 90, а Вы наверное помните, те веселые времена, когда "будте любезны" говорили при встрече у ресторана, а бизнес выгрызали другими способами. + к всему минталитет ни куда не денешь. Леша прав, что мы живем по другому и думаем по другому и нам в этом жить. А Вам советую вспомнить 50 года в Америке, где, культура в бизнесе отсутствовала и уж тем более не было ни каких законов.
          23.05.2012 16:32
          kazrusproduct написал(а):

Ну как минимум не сдается тебе…

не аргумент.
          black1002 написал(а):

а бизнес выгрызали другими способами.

хм. до пиндосовских способов ведения бизнеса, по крови, нашим 90-ым, как от Калининграда до Пекина, в коленно-локтевой.
          black1002 написал(а):

что мы живем по другому и думаем по другому

и слава богу.
              24.05.2012 05:54
              Nadina написал(а):

Вас мадам

А Вас часом не мама Циля?
              Nadina написал(а):

вот я четвертый год на сайте

Примите мои поздравления -наш пострел везде поспел-израильтяне и сюда добрались- как же без вас
              и вашего шалаша для Ленина ?правильно не порядок
              а то вдруг смоет
              В общем Лэхаим )
              Nadina написал(а):

выдыхаются и уходят умничать в какие то другие места

Уходят умники на землю обетованную водить Моисея за нос по пустыне
              Nadina написал(а):

продолжайте спорить с Лешкой заранее могу сказать что переубедить его невозможно

Вашего Ленина можно переубедить только оглоблей -Народ дал бы вовремя один раз отпор -он бы знал что есть человеческий язык общения

В мои цели не входит исправлять горбатого
              но пусть знает когда вставляет свои 5 копеек что ему могут так же и туда же любезно вставить
              leg написал(а):

Кто адаптировался там, здесь вполне успешно ведет бизнес

И много таких успешных ?по конкретнее плиз -имя сестра -пальцев хватит пересчитать но есть смельчаки да -и я себя не причисляю не смею вписываться — и таких с двойным гражданством на два фронта раз два и обчелся

И много западных инвестиций влилось за послднее время на рос прод маркет ? давайте конкретно -мы все же на спец форуме а не на одесском привозе -уси пуси разводить
              leg написал(а):

Вы не американка, но пытаетесь ею быть, или казаться.

Знаете разницу между быть и казаться?
              Быть -когда ты знаешь кто ты есть а казаться -когд о тебе знают окружащие -что вы знаете обо мне? ! смешно читать -стереотип фантазий в вас погряз по самые уши -побольше выезжайте за пределы и не забудьте русский перевод для ясности понимания
              leg написал(а):

И не пытался их сравнивать с американским или западноевропейскими

А можете сравнить? на основании одна бабушка Казала
              leg написал(а):

Выглядит глупо и смешно. Повидал таких за границей, от мотыги убежали, даже если еще в 90-х, а колхоз присутствует

Маловато будет ! и жидковато
              Да и вы конечно я смотрю писанный красавец от скромности задыхаетесь -англ лорд до мозга — и не путайте эмиграцию с туризмом -чувство превосходство взыграло -меня ваш "размер" не интересует ваш размер все равно короче -опыта не хватит

видели таких на расстоянии-теперь увидите поближе -наслаждайтесь и пользуйтесь

leg написал(а):

Пожалуй, надо отдельную ветку создавать, а то эту совсем в другую сторону "развернули"

Я против попкорна не фиг прикармливать этих жирных капиталистов -давайте поддержим отечественного производителя -будем шалупаться то есть наслаждаться семачкой (тем более они мне сейчас ой как нужны -бабкины не предлагать -наелись )
              А вот -создать отдельную ветку -легко -надо подумать
              с чего начать

Доброе утро Страна!
                  24.05.2012 08:01
                  Stefa написал(а):

И много таких успешных ?по конкретнее плиз -имя сестра -пальцев хватит пересчитать но есть смельчаки да -и я себя не причисляю не смею вписываться — и таких с двойным гражданством на два фронта раз два и обчелся

Еще раз напоминаю — ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. Причем здесь двойное гражданство?

Stefa написал(а):

И много западных инвестиций влилось за послднее время на рос прод маркет ? давайте конкретно -мы все же на спец форуме а не на одесском привозе -уси пуси разводить

Кампари Групп, напримердобавлено через 6 минут 34 секунды
                  Stefa написал(а):

Да и вы конечно я смотрю писанный красавец от скромности задыхаетесь -англ лорд до мозга — и не путайте эмиграцию с туризмом -чувство превосходство взыграло -меня ваш "размер" не интересует ваш размер все равно короче -опыта не хватит

У дамочки проблемы на сексуальной почве, все ей размеры чудятся :)

А по поводу опыта, откуда известно? А как же: "что вы знаете обо мне? ! смешно читать -стереотип фантазий в вас погряз по самые уши… "
                      24.05.2012 08:14
                      Stefa нет и как то скучновато стало. А если по основной теме, то конечно же хочется культуры в ведении переговоров и вообще в бизнесе. Чтобы не отвечать на звонки стало плохим тоном и было не приемлемо, чтобы при рассмотрение ком предложения соблюдались хоть какие-нибудь сроки и правила и рассматривалось оно не в туалете через месяц. Ну что то в этом роде.( типа … мечты)
                          24.05.2012 08:22
                          black1002, ваши слова, да богу в уши. Но опять же попробуйте понять и другую сторону (хотя, здесь надо не понимать, а пробовать)
                              24.05.2012 08:41
                              leg согласен полностью, обязательно надо понимать "другую сторону", без этого не получится диолога (продуктивного). Просто иногда встречаешся с такими собственниками бизнеса, что, о культуре разговора вообще речи идти не может.
                                  24.05.2012 09:10
                                  Vasiliy67 написал(а):

Их участие и прочее.

смотрим в открытых источниках кому отошли нефтяные месторождения. смотрим там же кого поставели типа рулить и чьи интересы они продвигают.
                                  смотрим что будет с пиндосовской экономикой если они не развяжут войну.
                                  Vasiliy67 написал(а):

ну в 50-х годах корпорации не воевали с Ливией, Египтом и прочими странами.

ух ты! вьетнам, никарагуа и т.д. напомнить.
                                  и кстати причем 50-е? давайте на 30-е тогда посмотрим.
                                      24.05.2012 10:04
                                      Комрады! Извините меня, но есть вопрос: Вам мало склок и невежества вокруг? Решили и здесь друг друга уму разуму поучить? Вот один из факторов, что в России никогда не будет цивилизованного бизнеса… только надутость от собственной важности, обливание помоями всех и вся…
                                          24.05.2012 10:08
                                          Laci написал(а):

что в России никогда не будет цивилизованного бизнеса…

вы под цивилизованым бизнесом что подразумеваете?
                                              24.05.2012 10:10
                                              Lunin91, полагаю, Вы поняли о чем я написал.
                                                  24.05.2012 10:11
                                                  Laci написал(а):

Вот один из факторов, что в России никогда не будет цивилизованного бизнеса… только надутость от собственной важности, обливание помоями всех и вся…

Laci, а это знаете-ли, менталитет, батенька… ))) Надоест в скучной европе, милости просим… андреналин гарантируем!
                                                      24.05.2012 10:12
                                                      Laci написал(а):

только надутость от собственной важности

простите, я Вас перебью.
                                                      когда я приезжал в Прибалтику (был в Вильнюсе и Риге) то, чувствоал себя настолько "сдутым"… по сравнению с местным населением, при общении со мной…
                                                      ну понятно, в общем, да ?
                                                          24.05.2012 10:13
                                                          alex2009, в Латвии не скучно… да и работаю я плотно с Россией :)
                                                              24.05.2012 10:15
                                                              Laci написал(а):

полагаю, Вы поняли о чем я написал.

не понял. американский, да вообще англосакский стиль ведения бизнеса не имеет никакого отношения к цивилизациидобавлено через 24 секунды
                                                              Laci написал(а):

да и работаю я плотно с Россией :)

а что так? здесь же нет цивилизации.
                                                                  24.05.2012 10:17
                                                                  Сообщений: 8634
                                                                  FISHKA, ну вот. обиделись… по ситуации не понятно. Но и объяснять ничего не надо, много я наслушался уже, как в прибалтике плохо относятся к приезжим… особенно к русским. Сам я русский и никогда на себе не ощущал "надутости" титульного населения, если Вы это имеете в виду.
                                                                      24.05.2012 10:23
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 59230
                                                                      Карма: 37.63
                                                                      Laci написал(а):

обиделись

не, меня обидеть почти невозможно.
                                                                      Laci написал(а):

"надутости" титульного населения

так точно. никогда не забуду, как мне мило улыбались (у меня светлые волосы и голубые глаза-принимали за своего визуально), до того момента пока я не открою рот. и всё — пошли гримасы и шипение какое-то.
                                                                      в некоторых магазинах мне почему-то даже мороженное не продавали (в Вильнюсе).
                                                                      такое тяжело забыть, — согласись.
                                                                      а на рыбалке на Немане, меня один раз обкидали камнями, местная пацанва. запросто так, услышав русский язык.
                                                                      вот тебе и пазл сложился.
                                                                      ничего личного.
                                                                      я и дагов не люблю, но есть пару надёжных знакомцев.
                                                                          24.05.2012 10:28
                                                                          Откуда: Рига
                                                                          Сообщений: 8634
                                                                          Карма: 23.37
                                                                          FISHKA, скажу одно — люди эти — моральные уроды, таких мало, но они есть еще. Вам не повезло… да и не в Латвии произошли злоключения Ваши…

Любить надо близких людей, а к остальным относится с уважением и пониманием — у все будет ровно!
                                                                              #121
                                                                              24.05.2012 10:32
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 25369
                                                                              Карма: 26.82
                                                                              Laci написал(а):

FISHKA, скажу одно — люди эти — моральные уроды, таких мало, они есть еще. Вам не повезло… да и не в Латвии произошли злоключения Ваши…

Вот вот.

Вапче — то гуаноиды есть везде )))
                                                                              Не надо с них рисовать портрет всей нации (любой)
                                                                                  #122
                                                                                  24.05.2012 10:37
                                                                                  Откуда: Смоленск
                                                                                  Сообщений: 7057
                                                                                  Карма: 6.36
                                                                                  Laci, ну кстати, есть такое. Вроде как и не враждебное отношение, но в то же время спросишь на русском как пройти куда-то, сразу нос ворочат. Но, естественно, не все. Но как говорится ложечку нашли, а осадочек остался. Хотя и в РФ таких хватает, как по отношению к соотечественникам, так и к иностранцам:(
                                                                                      #123
                                                                                      24.05.2012 10:39
                                                                                      Откуда: не указан
                                                                                      Сообщений: 25751
                                                                                      Карма: 9.41
                                                                                      Viziton написал(а):

Не надо с них рисовать портрет всей нации (любой)

ну когда гуманоидов большинство…
                                                                                          #124
                                                                                          05.04.2013 16:07
                                                                                          Сообщений: 1
                                                                                          Карма: 0
                                                                                          О завтраках. Звонил в универсам, писал в универсам.Думал о нем. Предлагал товар. На ахти какой. Ясно, товаровед решений не принимает, директор предложение не видел. Потом в отпуске , потом заболел. Однажды дозвонился, говорю приеду завтра с своим директором, хотим образцы показать. Приехали-показали. Переговоры 15 минут. В итоге без листинга, без ретро.И главное планировали один обьем -выставили в 4 раза больше. Договорились о оплате только реализованного, платят по накладным и в срок. Мелочь, но приятно
                                                                                              #125
                                                                                              24.04.2013 12:32
                                                                                              Сообщений: 408
                                                                                              Карма: 2.77
                                                                                              Прошу совета! Съездил к клиенту договорился о ценах, подписал договор 2 поставки предоплата, далее отсрочка, выставил счет, прошло 2 недели жду.
                                                                                              Закупщик говорит: вот типа не могу до начальников достучатся, вроде хотят сотрудничать короче завтраками кормить не да не нет
                                                                                              Вопрос:1. Как убрать резину?
                                                                                              2. Как часто звонить чтобы не спугнуть клиента?
                                                                                              Спасибо заранее
                                                                                                  #126
                                                                                                  24.04.2013 12:34
                                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                  Сообщений: 44418
                                                                                                  Карма: 132.58
                                                                                                  maximax, Любой счет , имеет свой срок оплаты … Попробуй выставить еще \ следующий счет с небольшим повышением : заставь закупщика суетиться и нервничать !
                                                                                                      Страницы: 1 … 3 4 5 6 7

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                                                                                                      Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                                      Сейчас на сайте 107 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение