- black1002
- Lunin91
не аргумент.kazrusproduct написал(а):Ну как минимум не сдается тебе…
хм. до пиндосовских способов ведения бизнеса, по крови, нашим 90-ым, как от Калининграда до Пекина, в коленно-локтевой.black1002 написал(а):а бизнес выгрызали другими способами.
и слава богу.black1002 написал(а):что мы живем по другому и думаем по другому
- Stefa
Nadina написал(а):Вас мадам
А Вас часом не мама Циля?
Nadina написал(а):вот я четвертый год на сайте
Примите мои поздравления -наш пострел везде поспел-израильтяне и сюда добрались- как же без вас
и вашего шалаша для Ленина ?правильно не порядок
а то вдруг смоет
В общем Лэхаим )
Nadina написал(а):выдыхаются и уходят умничать в какие то другие места
Уходят умники на землю обетованную водить Моисея за нос по пустыне
Nadina написал(а):продолжайте спорить с Лешкой заранее могу сказать что переубедить его невозможно
Вашего Ленина можно переубедить только оглоблей -Народ дал бы вовремя один раз отпор -он бы знал что есть человеческий язык общения
В мои цели не входит исправлять горбатого
но пусть знает когда вставляет свои 5 копеек что ему могут так же и туда же любезно вставить
leg написал(а):Кто адаптировался там, здесь вполне успешно ведет бизнес
И много таких успешных ?по конкретнее плиз -имя сестра -пальцев хватит пересчитать но есть смельчаки да -и я себя не причисляю не смею вписываться — и таких с двойным гражданством на два фронта раз два и обчелся
И много западных инвестиций влилось за послднее время на рос прод маркет ? давайте конкретно -мы все же на спец форуме а не на одесском привозе -уси пуси разводить
leg написал(а):Вы не американка, но пытаетесь ею быть, или казаться.
Знаете разницу между быть и казаться?
Быть -когда ты знаешь кто ты есть а казаться -когд о тебе знают окружащие -что вы знаете обо мне? ! смешно читать -стереотип фантазий в вас погряз по самые уши -побольше выезжайте за пределы и не забудьте русский перевод для ясности понимания
leg написал(а):И не пытался их сравнивать с американским или западноевропейскими
А можете сравнить? на основании одна бабушка Казала
leg написал(а):Выглядит глупо и смешно. Повидал таких за границей, от мотыги убежали, даже если еще в 90-х, а колхоз присутствует
Маловато будет ! и жидковато
Да и вы конечно я смотрю писанный красавец от скромности задыхаетесь -англ лорд до мозга — и не путайте эмиграцию с туризмом -чувство превосходство взыграло -меня ваш "размер" не интересует ваш размер все равно короче -опыта не хватит
видели таких на расстоянии-теперь увидите поближе -наслаждайтесь и пользуйтесь
leg написал(а):
Пожалуй, надо отдельную ветку создавать, а то эту совсем в другую сторону "развернули"
Я против попкорна не фиг прикармливать этих жирных капиталистов -давайте поддержим отечественного производителя -будем шалупаться то есть наслаждаться семачкой (тем более они мне сейчас ой как нужны -бабкины не предлагать -наелись )
А вот -создать отдельную ветку -легко -надо подумать
с чего начать
Доброе утро Страна!
- leg
Stefa написал(а):
И много таких успешных ?по конкретнее плиз -имя сестра -пальцев хватит пересчитать но есть смельчаки да -и я себя не причисляю не смею вписываться — и таких с двойным гражданством на два фронта раз два и обчелся
Еще раз напоминаю — ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. Причем здесь двойное гражданство?
Stefa написал(а):
И много западных инвестиций влилось за послднее время на рос прод маркет ? давайте конкретно -мы все же на спец форуме а не на одесском привозе -уси пуси разводить
Кампари Групп, напримердобавлено через 6 минут 34 секунды
Stefa написал(а):Да и вы конечно я смотрю писанный красавец от скромности задыхаетесь -англ лорд до мозга — и не путайте эмиграцию с туризмом -чувство превосходство взыграло -меня ваш "размер" не интересует ваш размер все равно короче -опыта не хватит
У дамочки проблемы на сексуальной почве, все ей размеры чудятся
А по поводу опыта, откуда известно? А как же: "что вы знаете обо мне? ! смешно читать -стереотип фантазий в вас погряз по самые уши… "
- black1002
- leg
- black1002
- Lunin91
смотрим в открытых источниках кому отошли нефтяные месторождения. смотрим там же кого поставели типа рулить и чьи интересы они продвигают.Vasiliy67 написал(а):Их участие и прочее.
смотрим что будет с пиндосовской экономикой если они не развяжут войну.
ух ты! вьетнам, никарагуа и т.д. напомнить.Vasiliy67 написал(а):ну в 50-х годах корпорации не воевали с Ливией, Египтом и прочими странами.
и кстати причем 50-е? давайте на 30-е тогда посмотрим.
- Laci
- Lunin91
вы под цивилизованым бизнесом что подразумеваете?Laci написал(а):что в России никогда не будет цивилизованного бизнеса…
- Laci
- alex2009
Laci написал(а):Вот один из факторов, что в России никогда не будет цивилизованного бизнеса… только надутость от собственной важности, обливание помоями всех и вся…
Laci, а это знаете-ли, менталитет, батенька… ))) Надоест в скучной европе, милости просим… андреналин гарантируем!
- FISHKA
Laci написал(а):только надутость от собственной важности
простите, я Вас перебью.
когда я приезжал в Прибалтику (был в Вильнюсе и Риге) то, чувствоал себя настолько "сдутым"… по сравнению с местным населением, при общении со мной…
ну понятно, в общем, да ?
- Laci
- Lunin91
не понял. американский, да вообще англосакский стиль ведения бизнеса не имеет никакого отношения к цивилизациидобавлено через 24 секундыLaci написал(а):полагаю, Вы поняли о чем я написал.
а что так? здесь же нет цивилизации.Laci написал(а):да и работаю я плотно с Россией :)
- Laci
- FISHKA
Laci написал(а):обиделись
не, меня обидеть почти невозможно.
Laci написал(а):"надутости" титульного населения
так точно. никогда не забуду, как мне мило улыбались (у меня светлые волосы и голубые глаза-принимали за своего визуально), до того момента пока я не открою рот. и всё — пошли гримасы и шипение какое-то.
в некоторых магазинах мне почему-то даже мороженное не продавали (в Вильнюсе).
такое тяжело забыть, — согласись.
а на рыбалке на Немане, меня один раз обкидали камнями, местная пацанва. запросто так, услышав русский язык.
вот тебе и пазл сложился.
ничего личного.
я и дагов не люблю, но есть пару надёжных знакомцев.
- Laci
Любить надо близких людей, а к остальным относится с уважением и пониманием — у все будет ровно!
- Viziton
Laci написал(а):FISHKA, скажу одно — люди эти — моральные уроды, таких мало, они есть еще. Вам не повезло… да и не в Латвии произошли злоключения Ваши…
Вот вот.
Вапче — то гуаноиды есть везде )))
Не надо с них рисовать портрет всей нации (любой)
- Vasiliy67
- Lunin91
ну когда гуманоидов большинство…Viziton написал(а):Не надо с них рисовать портрет всей нации (любой)
- kirillpetro
- maximax
Закупщик говорит: вот типа не могу до начальников достучатся, вроде хотят сотрудничать короче завтраками кормить не да не нет
Вопрос:1. Как убрать резину?
2. Как часто звонить чтобы не спугнуть клиента?
Спасибо заранее
- dvp_wholesaler
Прикольно. А где были то за всю жизнь.Как бы Штефа ене (спец вкладыш) отвечала, но она права… Хотите зарубиться, да железяка… Девушка Вас делает легко… Всегда поддержу… Штефу