Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
21.05.2012 09:14
ветка называется "Меня учили учиться " — ну в чем же дело?
а то вы все на коня и шашкой…
      21.05.2012 09:17
      Stefa написал(а):

2) вода камень точит -использовать тырнет -слать всю инфо с определенной периодичностью (метод в америке хорошо работает) слать пока вас не послали -если послали значит заметили
      мораль если они вам очень нужны а вы им не больно и надо-действуйте медленно не спугните птичку

Stefa, напоминает Фила из "Интернов", рассказывая, как все должно быть и как работает у нас в америках…
      Барышня забыла или не в курсе, что по средствам коммуникации через интернет Россия отстает от США минимум лет на 5, а то и все 10. Скайп используют еще единицы, есть такие, которые просят выставлять счета по факсу, эл. почтой пользуются редко. Информационная рассылка, как инструмент бизнеса используется в США наверное лет 30, у нас от силы 3-4 года. Я к тому, что здесь больше предпочитают устно при встрече или по телефону обсуждать и вести переговоры, а иногда и просто попиз@@@ть по душам.
          22.05.2012 07:00
          leg написал(а):

напоминает Фила из "Интернов"

leg написал(а):

Барышня забыла или не в курсе,

Спасибо за сравнение -люблю этот сериал и в частности доктора фила ну а еще больше ваню -польстили
          Вы тоже Барин напомнили своим стереотипом воображения обо мне один анекдот

Решили инопланетяне с землей контакт установить.
          Подходит инопланетянен к мужикам
          - Здpавствуйте, я Склинс…
          Один мужик его пеpебивает и говоpит:
          - Вася, налей Склинсу
          Hалили, выпили
          Инопланетянен подходит опять:
          - Здpавствуйте, я Склинс…
          - Вася, налей Склинсу…
          Налили, выпили.
          Тpетий pаз подходит
          - Здpавствуйте, я Склинс, я пpилетел с созвездия Далекий Андроид
          наша цивилизация pешила установить контакт с землянами.
          - Вася, Склинсу больше не наливай
          leg написал(а):

Скайп используют еще единицы,

А вот скажите мне люди добрые -каким боком технический прогресс -соотносится к корпоративной культуре общения? этому видать скайп учит

leg написал(а):

как инструмент бизнеса используется в США наверное лет 30,

Если я начну рассказывать про деловую Америку -мне проще книгу написать -так что этот коммент я оставляю за кадром

Но могу сказать как человек знающий хорошо -нет очень хорошо двусторонний по разные стороны баррикад бизнес и жизнь -законы в америке суровы

существует
          гос закон о корпоративной этике -будете у нас на колыме тьху в америках -не рискуйте хамить в бизнесе -чревато -поэтому все хорошо знают что законы джунглей не работают

и общаются посредством чуйственных органов движения обаяния обаняния и силами сознания цивилизаций то есть настоящие мужики "пиписьками"здесь давно не меряются -меряются способностями -выживает умнейший
              22.05.2012 07:39
              Ну вот видите, как прекрасно обстоят дела на земле обетованной (никто и не спорит), а вы о "методах, которые хорошо работают в америке"…

А у нас до сих пор по старинке, т.к. законы джунглей работают: и хамят, и административный ресурс играет часто ключевую роль, и "пиписьками" продолжают меряться, хотя с другой стороны — часто разговор по душам может помочь в решении вопроса или проблемы, да и на корпоративе симпатишную бухгалтершу можно по попе погладить, естественно с ее согласия

P.S. скайп не учит, а помогает и способствует
                  22.05.2012 07:46
                  zamok777 написал(а):

данный контингент не излечим и не переводим.

Клиент -будь тот же поставщик -не доллар чтобы всем нравится эту банальную истину надо понимать изначально заступая в сферу купи продай -тут надо применять высшую технику пилотажа

не прятаться от быдлячей манеры под стол или посылать в ответ -мастер продаж тот кто хорошо знает свой маркет и продукцию и компетентно через силу знания покажет как умеет делать деньги как бы не мешали ему другиедобавлено через 3 минуты 38 секунд
                  leg написал(а):

а помогает и способствует

Интересно чему- манере общения?
                  или этому мама папа учат?
                  leg написал(а):

на корпоративе симпатишную бухгалтершу можно по попе погладить, естественно с ее согласия

Везет вашим бухгалтершам — попробуй(образно) мою потрогать в америках или нигерши? харазмент через пару минут обеспечен
                      22.05.2012 08:28
                      Stefa написал(а):

существует
                      гос закон о корпоративной этике -будете у нас на колыме тьху в америках -не рискуйте хамить в бизнесе -чревато -поэтому все хорошо знают что законы джунглей не работают

слава богу в РФ подобной дряни нет.
                      Stefa написал(а):

мастер продаж тот кто хорошо знает свой маркет и продукцию и компетентно через силу знания покажет как умеет делать деньги как бы не мешали ему другие

так такого и не посылают. только таких еденицы.
                      Stefa написал(а):

или нигерши?

да за енто там уже на пожизниненое определить должны. а у нас нормально — негры и есть негры.
                      Stefa написал(а):

Урра в битве титанов побеждает дружба

какая дружба с пендосией?(под пиндосией имею ввиду Штаты вообще, а не персонально Stefa, )
                          22.05.2012 08:43
                          Lunin91 написал(а):

Stefa написал(а):

существует

Lunin91, дрянь-это отсутствие хамства в бизнесе?
                              22.05.2012 09:01
                              zamok777 написал(а):

Было есть и будет!

Я не приемлю
                                  22.05.2012 09:06
                                  Stefa написал(а):

не прятаться от быдлячей манеры под стол или посылать в ответ -мастер продаж тот кто хорошо знает свой маркет и продукцию и компетентно через силу знания покажет как умеет делать деньги как бы не мешали ему другие

Блин, ни одной запятой, поток сознания, тяжело прочесть. Умно, вроде, а хрен поймешь.
                                      22.05.2012 09:20
                                      Alisa написал(а):

дрянь-это отсутствие хамства в бизнесе?

дрянь — это по закону заставлять культурно общаться, по делу, с дилетантами
                                          22.05.2012 09:30
                                          zamok777 написал(а):

но факт остается фактом

Значит на протяжении многих лет мне везет… процентов так на 90))))
                                              22.05.2012 09:32
                                              Lunin91,
                                              Lunin91 написал(а):

дрянь — это по закону заставлять культурно общаться, по делу, с дилетантами

Хаааа, 5 жирных балищей! добавлено через 1 минуту 50 секундAlisa,
                                              Alisa написал(а):

zamok777 написал(а):
                                              но факт остается фактом

Вот ежели честно не верю, но ежели так, то действительно везуха
                                                  22.05.2012 09:36
                                                  zamok777 написал(а):

Вот ежели честно не верю

Не настаиваю
                                                  zamok777 написал(а):

то действительно везуха

Трудно хамить, если ты этого не делаешь, если только, конечно, не ПМС и не НДС)))
                                                      22.05.2012 09:46
                                                      Alisa,
                                                      Alisa написал(а):

Трудно хамить, если ты этого не делаешь, если только, конечно, не ПМС и не НДС)))

Грамотно сказано — зачетно, тока когда тебе сер… ут в душу и срывают сделку (практически на завершенной стадии) А?
                                                          22.05.2012 09:48
                                                          Alisa написал(а):

Не обманывайте себя, можно подумать, что Вы за годы работы ни разу не сталкивались с хамством, "кумовством" и всяческими пороками советской эпохи.

Vasiliy67, а битвы никакой и не было. Понятно, что Америка в части бизнеса рулит, иначе 90 из 100 крупнейших компаний мира, не было бы американскими. Я про другое, что нельзя "все как там у них" перевести " а давайте здесь попробуем так же". Потому как, у нас здесь все через жопу получится и примет совершенно иную форму. Успешные экспаты, с которыми довелось сотрудничать, как раз внедряли западные методы с учетом российских реалий, имея успешный опыт работы с Бразилией, Индией, Китаем.

Пишу прописные истины, которые и так все знают. И вообще, какого хрена вы тут все флудите, идите… работать. Были бы в Нью-Йорке, уже давно бы улицы мели, а так привыкли в рабочее время по клаве строчить без дела
                                                              22.05.2012 09:49
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              zamok777 написал(а):

тока когда тебе сер… ут в душу и срывают сделку (практически на завершенной стадии) А?

Процитирую цитату Лунина… тогда"либо красота, либо расстрел" спасут ситуацию… добавлено через 4 минуты 56 секунд
                                                              leg написал(а):

Не обманывайте себя, можно подумать, что Вы за годы работы ни разу не сталкивались с хамством, "кумовством"

Зачем мне себя обманывать? Говорю, что есть.
                                                              Я о бизнес-партнерских отношениях, а Вы о чем? И каким боком кумовство здесь? Если у меня есть товар, или я знаю где его купить, чтобы выгодно продать, то собссно никто не в претензии, клиенты в основном давние и проверенные, я им всегда честно говорю, откуда-куда-зачем, благодаря этому спокойно сплю… Бывают, конечно, исключения, но это мизер по отношению к основному.
                                                                  23.05.2012 00:32
                                                                  Откуда: Нью-Йорк
                                                                  Сообщений: 1008
                                                                  Lunin91 написал(а):

А зря полезная система — уже пора бы к цивилизации примкнуться -эффективно бьет по растопыренным пальцам -утверждаться за чужой счет и прикусывать язык (ничего личного рассуждаю в общем)
                                                                  Lunin91 написал(а):

так такого и не посылают. только таких еденицы.

Я уже поняла-что все тупоголовые и вы в борьбе против всех -лояльнее надо быть в бизнесе -избранными становятся постепенно -и помнить нужно
                                                                  сегодня ты бьешь по мордасам а завтра тебя
                                                                  Nadina написал(а):

Блин, ни одной запятой, поток сознания, тяжело прочесть

Не утруждайтесь тогда -стиль написания с орфографией по спец заказу Израиля не изготавливаю и не только запятые не выдаю но и ключи от кв где деньги лежат
                                                                  Alisa написал(а):

Я не приемлю

Именно !
                                                                  барьер ставить надо уметь за счет профессионализма — а дальше все что появляется навроде хамства -чистой воды распущенность
                                                                  И ставить себя в процессе контакта надо уметь -тогда не возникнет желание перешагивать в произвол ( это для Ленина)
                                                                  Lunin91 написал(а):

какая дружба с пендосией?

В каком веке живете? ах да вы же Ленин -этим все сказанно -у матросов нет вопросов
                                                                  Мы умные -мы вам еще сгодимся-не прогоняйте
                                                                  zamok777 написал(а):

когда тебе сер… ут в душу и срывают сделку (практически на завершенной стадии) А?

Ну и кто в этом случае злой буратино?

leg написал(а):

Я про другое, что нельзя "все как там у них" перевести " а давайте здесь попробуем так же".

Я вам уже деликатно дала наводку -что я не девочка -теоретик из "крутой" страны США — тема не обо мне -давайте стереотип мышления вы оставите себе -не придумывайте -опыт огромный — тем более в России с ведением личного бизнеса с 90 и по сей день
                                                                  leg написал(а):

имея успешный опыт работы с Бразилией, Индией, Китаем.

Я вам открою тайну Колумба и вы приятно удивитесь -но названные вами страны не являются эталоном в Америке -перечисленный список нещадно эксплуатируется в бизнесе американцами -это о многом говорит

Здесь считается хорошим примером для подражания и авторитетным признанием -бизнесы Англии Франции

и конечно же Японии ну и никак не стран латиносов -к которым очень предвзятое отношение по многим причинам

(тема плавно из сухих завтраков перетекла — "почему в супе муха плавает"
                                                                      23.05.2012 03:19
                                                                      Откуда: не указан
                                                                      Сообщений: 25751
                                                                      Карма: 9.41
                                                                      Stefa написал(а):

уже пора бы к цивилизации примкнуться

это Штаты цивилизация?
                                                                      Stefa написал(а):

-лояльнее надо быть в бизнесе

даа… лояльность в бизнесе… глупее только лояльность в войне.
                                                                      Stefa написал(а):

В каком веке живете?

да в том же что и вы.
                                                                      Stefa написал(а):

Мы умные -мы вам еще сгодимся

уточните это о ком?
                                                                      Stefa написал(а):

о названные вами страны не являются эталоном в Америке -перечисленный список нещадно эксплуатируется в бизнесе американцами

а там вообще эталоном ничто не является.
                                                                      "Не страшно что Америка банкрот, страшно что это хорошо вооруженный банкрот"
                                                                      Stefa написал(а):

Здесь считается хорошим примером для подражания и авторитетным признанием -бизнесы Англии

кто б сомневался.
                                                                      Stefa написал(а):

и конечно же Япони

ну супер экономика. со внешним долгом во сколько там ВВП?
                                                                          23.05.2012 05:21
                                                                          Откуда: Челябинск
                                                                          Сообщений: 48
                                                                          Карма: 0.28
                                                                          Lunin91, ну супер экономика. со внешним долгом во сколько там ВВП?
                                                                          Только деньги. в которых измеряется долг печатают они же, на и экономика — не греческая.
                                                                              #96
                                                                              23.05.2012 05:26
                                                                              siut написал(а):

Только деньги.

деньги фикция. ничем не обеспеченая бумага.
                                                                              siut написал(а):

и экономика — не греческая.

не греческая. но близка к ней.
                                                                              siut написал(а):

в которых измеряется долг печатают они же,

вообще то внешний долг государства считается в деньгах которые печатает ФРС.
                                                                                  #97
                                                                                  23.05.2012 05:35
                                                                                  Откуда: Нью-Йорк
                                                                                  Сообщений: 1008
                                                                                  Карма: 2.06
                                                                                  Lunin91 написал(а):

это Штаты цивилизация?

Конечно нет-я лично про вас и вашу жмеренку
                                                                                  Lunin91 написал(а):

даа… лояльность в бизнесе… глупее только лояльность в войне.

Вы уже оскому набили со своей агрессией убедительности ноль -спошные монологи с собой любимым

еще раз повторюсь — не убейтесь головой об батарею форум без Ленина вымрет -вы с пустыми руками не хОдите -бутылка с зажилгой обрез
                                                                                  через плечо
                                                                                  мастер -класс в бизнесе драматического жанра или теятер абсурда
                                                                                  Lunin91 написал(а):

ну супер экономика. со внешним долгом во сколько там ВВП?

Коли беретесь аппонировать то хотя бы посолиднее аргументы кидайте и не разбросанные крошки со стола и не из программы пятый класс вторая четверть

не роняйте лицо в грязь -держите удар достойнее "горе менеджер"
                                                                                      #98
                                                                                      23.05.2012 05:45
                                                                                      не останавливайтесь. расплывчатый бред — новое слово.
                                                                                          #99
                                                                                          23.05.2012 06:28
                                                                                          Откуда: Сочи
                                                                                          Сообщений: 36162
                                                                                          Карма: 125.94
                                                                                          Stefa написал(а):

Мы умные -мы вам еще сгодимся-не прогоняйте

Вас мадам без знаков препинания никто не гонит только вот я четвертый год на сайте умных таких повидала много быстро как то они выдыхаются и уходят умничать в какие то другие места мне не ведомые мне вас немного даже жаль продолжайте спорить с Лешкой заранее могу сказать что переубедить его невозможно рАвно как и вас пишу вашим стилем поймете.
                                                                                              #100
                                                                                              23.05.2012 07:45
                                                                                              Откуда: Краснодар
                                                                                              Сообщений: 840
                                                                                              Карма: 0.26
                                                                                              Stefa,
                                                                                              Stefa написал(а):

zamok777 написал(а):
                                                                                              когда тебе сер… ут в душу и срывают сделку (практически на завершенной стадии) А?

Ну и кто в этом случае злой буратино?

Тююю, да здесь к бабуле не ходи все очевидно, цель вопроса не ясна, моно было и не задавать. .

А в целом Stefa, извините, сугубо мое индивидуальное мнение; создается впечатление, что Вы здесь в роли некого э… воспитателя в дет.саде.
                                                                                              Nadina написал(а):

спорить с Лешкой заранее могу сказать что переубедить его невозможно рАвно как и вас пишу вашим стилем поймете.

В данном случае, абсолютно поддерживаю Nadina, и то, что Алексея не переубедите и то, что у Вас позиция борца…
                                                                                              Хотя во многом с Вами согласен, просто мы живем в РОССИИ.
                                                                                                  #101
                                                                                                  23.05.2012 08:08
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 570
                                                                                                  Карма: 3.12
                                                                                                  Stefa написал(а):

Я вам уже деликатно дала наводку -что я не девочка -теоретик из "крутой" страны США

У кого, что болит, тот о том и говорит. В начале совершенно об этом и не думал, нигде не намекал ). Теперь мнение изменилось.

Stefa написал(а):

Я вам открою тайну Колумба и вы приятно удивитесь -но названные вами страны не являются эталоном в Америке…

Вы хоть внимательней читайте, или еще раз прочитайте. Об этом речь не шла, а совсем о другом: рынки указанных стран похожи на российский. Кто адаптировался там, здесь вполне успешно ведет бизнес. Не зря называют данные страны БРИК (еще недавно и ЮАР присоединилась). И не пытался их сравнивать с американским или западноевропейскими, это очевидно. Вы не американка, но пытаетесь ею быть, или казаться. Только "Я-Я-Я-Я". Выглядит глупо и смешно. Повидал таких за границей, от мотыги убежали, даже если еще в 90-х, а колхоз присутствует (как там высказывание про девушку и деревню), еще и гонору и спеси хоть отбавляй.
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247260!
                                                                                                      Новый пользователь: zvezzz2
                                                                                                      Сейчас на сайте 141 пользователь

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение