- leg
Stefa написал(а):2) вода камень точит -использовать тырнет -слать всю инфо с определенной периодичностью (метод в америке хорошо работает) слать пока вас не послали -если послали значит заметили
мораль если они вам очень нужны а вы им не больно и надо-действуйте медленно не спугните птичку
Stefa, напоминает Фила из "Интернов", рассказывая, как все должно быть и как работает у нас в америках…
Барышня забыла или не в курсе, что по средствам коммуникации через интернет Россия отстает от США минимум лет на 5, а то и все 10. Скайп используют еще единицы, есть такие, которые просят выставлять счета по факсу, эл. почтой пользуются редко. Информационная рассылка, как инструмент бизнеса используется в США наверное лет 30, у нас от силы 3-4 года. Я к тому, что здесь больше предпочитают устно при встрече или по телефону обсуждать и вести переговоры, а иногда и просто попиз@@@ть по душам.
- Stefa
leg написал(а):напоминает Фила из "Интернов"
leg написал(а):Барышня забыла или не в курсе,
Спасибо за сравнение -люблю этот сериал и в частности доктора фила ну а еще больше ваню -польстили
Вы тоже Барин напомнили своим стереотипом воображения обо мне один анекдот
Решили инопланетяне с землей контакт установить.
Подходит инопланетянен к мужикам
- Здpавствуйте, я Склинс…
Один мужик его пеpебивает и говоpит:
- Вася, налей Склинсу
Hалили, выпили
Инопланетянен подходит опять:
- Здpавствуйте, я Склинс…
- Вася, налей Склинсу…
Налили, выпили.
Тpетий pаз подходит
- Здpавствуйте, я Склинс, я пpилетел с созвездия Далекий Андроид
наша цивилизация pешила установить контакт с землянами.
- Вася, Склинсу больше не наливай
leg написал(а):Скайп используют еще единицы,
А вот скажите мне люди добрые -каким боком технический прогресс -соотносится к корпоративной культуре общения? этому видать скайп учит
leg написал(а):как инструмент бизнеса используется в США наверное лет 30,
Если я начну рассказывать про деловую Америку -мне проще книгу написать -так что этот коммент я оставляю за кадром
Но могу сказать как человек знающий хорошо -нет очень хорошо двусторонний по разные стороны баррикад бизнес и жизнь -законы в америке суровы
существует
гос закон о корпоративной этике -будете у нас на колыме тьху в америках -не рискуйте хамить в бизнесе -чревато -поэтому все хорошо знают что законы джунглей не работают
и общаются посредством чуйственных органов движения обаяния обаняния и силами сознания цивилизаций то есть настоящие мужики "пиписьками"здесь давно не меряются -меряются способностями -выживает умнейший
- leg
А у нас до сих пор по старинке, т.к. законы джунглей работают: и хамят, и административный ресурс играет часто ключевую роль, и "пиписьками" продолжают меряться, хотя с другой стороны — часто разговор по душам может помочь в решении вопроса или проблемы, да и на корпоративе симпатишную бухгалтершу можно по попе погладить, естественно с ее согласия
P.S. скайп не учит, а помогает и способствует
- Stefa
zamok777 написал(а):данный контингент не излечим и не переводим.
Клиент -будь тот же поставщик -не доллар чтобы всем нравится эту банальную истину надо понимать изначально заступая в сферу купи продай -тут надо применять высшую технику пилотажа
не прятаться от быдлячей манеры под стол или посылать в ответ -мастер продаж тот кто хорошо знает свой маркет и продукцию и компетентно через силу знания покажет как умеет делать деньги как бы не мешали ему другиедобавлено через 3 минуты 38 секунд
leg написал(а):а помогает и способствует
Интересно чему- манере общения?
или этому мама папа учат?
leg написал(а):на корпоративе симпатишную бухгалтершу можно по попе погладить, естественно с ее согласия
Везет вашим бухгалтершам — попробуй(образно) мою потрогать в америках или нигерши? харазмент через пару минут обеспечен
- Lunin91
слава богу в РФ подобной дряни нет.Stefa написал(а):существует
гос закон о корпоративной этике -будете у нас на колыме тьху в америках -не рискуйте хамить в бизнесе -чревато -поэтому все хорошо знают что законы джунглей не работают
так такого и не посылают. только таких еденицы.Stefa написал(а):мастер продаж тот кто хорошо знает свой маркет и продукцию и компетентно через силу знания покажет как умеет делать деньги как бы не мешали ему другие
да за енто там уже на пожизниненое определить должны. а у нас нормально — негры и есть негры.Stefa написал(а):или нигерши?
какая дружба с пендосией?(под пиндосией имею ввиду Штаты вообще, а не персонально Stefa, )Stefa написал(а):Урра в битве титанов побеждает дружба
- Alisa
Lunin91 написал(а):Stefa написал(а):
существует
слава богу в РФ подобной дряни нет.
Lunin91, дрянь-это отсутствие хамства в бизнесе?
- Alisa
zamok777 написал(а):Было есть и будет!
Я не приемлю
- Nadina
Stefa написал(а):не прятаться от быдлячей манеры под стол или посылать в ответ -мастер продаж тот кто хорошо знает свой маркет и продукцию и компетентно через силу знания покажет как умеет делать деньги как бы не мешали ему другие
Блин, ни одной запятой, поток сознания, тяжело прочесть. Умно, вроде, а хрен поймешь.
- Lunin91
дрянь — это по закону заставлять культурно общаться, по делу, с дилетантамиAlisa написал(а):дрянь-это отсутствие хамства в бизнесе?
- Alisa
zamok777 написал(а):но факт остается фактом
Значит на протяжении многих лет мне везет… процентов так на 90))))
- zamok777
Lunin91 написал(а):дрянь — это по закону заставлять культурно общаться, по делу, с дилетантами
Хаааа, 5 жирных балищей! добавлено через 1 минуту 50 секундAlisa,
Alisa написал(а):zamok777 написал(а):
но факт остается фактом
Значит на протяжении многих лет мне везет… процентов так на 90))))
Вот ежели честно не верю, но ежели так, то действительно везуха
- Alisa
zamok777 написал(а):Вот ежели честно не верю
Не настаиваю
zamok777 написал(а):то действительно везуха
Трудно хамить, если ты этого не делаешь, если только, конечно, не ПМС и не НДС)))
- zamok777
Alisa написал(а):Трудно хамить, если ты этого не делаешь, если только, конечно, не ПМС и не НДС)))
Грамотно сказано — зачетно, тока когда тебе сер… ут в душу и срывают сделку (практически на завершенной стадии) А?
- leg
Alisa написал(а):Значит на протяжении многих лет мне везет… процентов так на 90))))
Не обманывайте себя, можно подумать, что Вы за годы работы ни разу не сталкивались с хамством, "кумовством" и всяческими пороками советской эпохи.
Vasiliy67, а битвы никакой и не было. Понятно, что Америка в части бизнеса рулит, иначе 90 из 100 крупнейших компаний мира, не было бы американскими. Я про другое, что нельзя "все как там у них" перевести " а давайте здесь попробуем так же". Потому как, у нас здесь все через жопу получится и примет совершенно иную форму. Успешные экспаты, с которыми довелось сотрудничать, как раз внедряли западные методы с учетом российских реалий, имея успешный опыт работы с Бразилией, Индией, Китаем.
Пишу прописные истины, которые и так все знают. И вообще, какого хрена вы тут все флудите, идите… работать. Были бы в Нью-Йорке, уже давно бы улицы мели, а так привыкли в рабочее время по клаве строчить без дела
- Alisa
zamok777 написал(а):тока когда тебе сер… ут в душу и срывают сделку (практически на завершенной стадии) А?
Процитирую цитату Лунина… тогда"либо красота, либо расстрел" спасут ситуацию… добавлено через 4 минуты 56 секунд
leg написал(а):Не обманывайте себя, можно подумать, что Вы за годы работы ни разу не сталкивались с хамством, "кумовством"
Зачем мне себя обманывать? Говорю, что есть.
Я о бизнес-партнерских отношениях, а Вы о чем? И каким боком кумовство здесь? Если у меня есть товар, или я знаю где его купить, чтобы выгодно продать, то собссно никто не в претензии, клиенты в основном давние и проверенные, я им всегда честно говорю, откуда-куда-зачем, благодаря этому спокойно сплю… Бывают, конечно, исключения, но это мизер по отношению к основному.
- Stefa
Lunin91 написал(а):слава богу в РФ подобной дряни нет.
А зря полезная система — уже пора бы к цивилизации примкнуться -эффективно бьет по растопыренным пальцам -утверждаться за чужой счет и прикусывать язык (ничего личного рассуждаю в общем)
Lunin91 написал(а):так такого и не посылают. только таких еденицы.
Я уже поняла-что все тупоголовые и вы в борьбе против всех -лояльнее надо быть в бизнесе -избранными становятся постепенно -и помнить нужно
сегодня ты бьешь по мордасам а завтра тебя
Nadina написал(а):
Блин, ни одной запятой, поток сознания, тяжело прочесть
Не утруждайтесь тогда -стиль написания с орфографией по спец заказу Израиля не изготавливаю и не только запятые не выдаю но и ключи от кв где деньги лежат
Alisa написал(а):Я не приемлю
Именно !
барьер ставить надо уметь за счет профессионализма — а дальше все что появляется навроде хамства -чистой воды распущенность
И ставить себя в процессе контакта надо уметь -тогда не возникнет желание перешагивать в произвол ( это для Ленина)
Lunin91 написал(а):какая дружба с пендосией?
В каком веке живете? ах да вы же Ленин -этим все сказанно -у матросов нет вопросов
Мы умные -мы вам еще сгодимся-не прогоняйте
zamok777 написал(а):когда тебе сер… ут в душу и срывают сделку (практически на завершенной стадии) А?
Ну и кто в этом случае злой буратино?
leg написал(а):Я про другое, что нельзя "все как там у них" перевести " а давайте здесь попробуем так же".
Я вам уже деликатно дала наводку -что я не девочка -теоретик из "крутой" страны США — тема не обо мне -давайте стереотип мышления вы оставите себе -не придумывайте -опыт огромный — тем более в России с ведением личного бизнеса с 90 и по сей день
leg написал(а):имея успешный опыт работы с Бразилией, Индией, Китаем.
Я вам открою тайну Колумба и вы приятно удивитесь -но названные вами страны не являются эталоном в Америке -перечисленный список нещадно эксплуатируется в бизнесе американцами -это о многом говорит
Здесь считается хорошим примером для подражания и авторитетным признанием -бизнесы Англии Франции
и конечно же Японии ну и никак не стран латиносов -к которым очень предвзятое отношение по многим причинам
(тема плавно из сухих завтраков перетекла — "почему в супе муха плавает"
- Lunin91
это Штаты цивилизация?Stefa написал(а):уже пора бы к цивилизации примкнуться
даа… лояльность в бизнесе… глупее только лояльность в войне.Stefa написал(а):-лояльнее надо быть в бизнесе
да в том же что и вы.Stefa написал(а):В каком веке живете?
уточните это о ком?Stefa написал(а):Мы умные -мы вам еще сгодимся
а там вообще эталоном ничто не является.Stefa написал(а):о названные вами страны не являются эталоном в Америке -перечисленный список нещадно эксплуатируется в бизнесе американцами
"Не страшно что Америка банкрот, страшно что это хорошо вооруженный банкрот"
кто б сомневался.Stefa написал(а):Здесь считается хорошим примером для подражания и авторитетным признанием -бизнесы Англии
ну супер экономика. со внешним долгом во сколько там ВВП?Stefa написал(а):и конечно же Япони
- siut
Только деньги. в которых измеряется долг печатают они же, на и экономика — не греческая.
- Lunin91
деньги фикция. ничем не обеспеченая бумага.siut написал(а):Только деньги.
не греческая. но близка к ней.siut написал(а):и экономика — не греческая.
вообще то внешний долг государства считается в деньгах которые печатает ФРС.siut написал(а):в которых измеряется долг печатают они же,
- Stefa
Lunin91 написал(а):это Штаты цивилизация?
Конечно нет-я лично про вас и вашу жмеренку
Lunin91 написал(а):даа… лояльность в бизнесе… глупее только лояльность в войне.
Вы уже оскому набили со своей агрессией убедительности ноль -спошные монологи с собой любимым
еще раз повторюсь — не убейтесь головой об батарею форум без Ленина вымрет -вы с пустыми руками не хОдите -бутылка с зажилгой обрез
через плечо
мастер -класс в бизнесе драматического жанра или теятер абсурда
Lunin91 написал(а):ну супер экономика. со внешним долгом во сколько там ВВП?
Коли беретесь аппонировать то хотя бы посолиднее аргументы кидайте и не разбросанные крошки со стола и не из программы пятый класс вторая четверть
не роняйте лицо в грязь -держите удар достойнее "горе менеджер"
- Lunin91
- Nadina
Stefa написал(а):Мы умные -мы вам еще сгодимся-не прогоняйте
Вас мадам без знаков препинания никто не гонит только вот я четвертый год на сайте умных таких повидала много быстро как то они выдыхаются и уходят умничать в какие то другие места мне не ведомые мне вас немного даже жаль продолжайте спорить с Лешкой заранее могу сказать что переубедить его невозможно рАвно как и вас пишу вашим стилем поймете.
- zamok777
Stefa написал(а):zamok777 написал(а):
когда тебе сер… ут в душу и срывают сделку (практически на завершенной стадии) А?
Ну и кто в этом случае злой буратино?
Тююю, да здесь к бабуле не ходи все очевидно, цель вопроса не ясна, моно было и не задавать. .
А в целом Stefa, извините, сугубо мое индивидуальное мнение; создается впечатление, что Вы здесь в роли некого э… воспитателя в дет.саде.
В данном случае, абсолютно поддерживаю Nadina, и то, что Алексея не переубедите и то, что у Вас позиция борца…Nadina написал(а):спорить с Лешкой заранее могу сказать что переубедить его невозможно рАвно как и вас пишу вашим стилем поймете.
Хотя во многом с Вами согласен, просто мы живем в РОССИИ.
- leg
Stefa написал(а):Я вам уже деликатно дала наводку -что я не девочка -теоретик из "крутой" страны США
У кого, что болит, тот о том и говорит. В начале совершенно об этом и не думал, нигде не намекал ). Теперь мнение изменилось.
Stefa написал(а):Я вам открою тайну Колумба и вы приятно удивитесь -но названные вами страны не являются эталоном в Америке…
Вы хоть внимательней читайте, или еще раз прочитайте. Об этом речь не шла, а совсем о другом: рынки указанных стран похожи на российский. Кто адаптировался там, здесь вполне успешно ведет бизнес. Не зря называют данные страны БРИК (еще недавно и ЮАР присоединилась). И не пытался их сравнивать с американским или западноевропейскими, это очевидно. Вы не американка, но пытаетесь ею быть, или казаться. Только "Я-Я-Я-Я". Выглядит глупо и смешно. Повидал таких за границей, от мотыги убежали, даже если еще в 90-х, а колхоз присутствует (как там высказывание про девушку и деревню), еще и гонору и спеси хоть отбавляй.
а то вы все на коня и шашкой…