- Lunin91
- Alisa
Через некоторое время узнаю, что мы таки выиграли тендер на поставку-ЙЙЙЕЕЕССС… Говорят-будем брать после майских праздников точно-точно.
И… пропали…, хорошо товар востребован и благополучно продан))))
Смысл разводить такую тягомотину? Им за это доплачивают или так-" а поговорить"?
Я так считаю, если товар интересен, то долгих раздумий быть не может.
- nadi nadi
MOZG написал(а):без личностных отношений как ни крути нормальные отношения между компаниями не построишь
если долго-долго-долгооо,
если долго-долго-долгооо
будешь строить отношения, то либо слон протухнет, либо жениться придётся добавлено через 46 секунд
Alisa написал(а):если товар интересен, то долгих раздумий быть не может.
вот и я об том же!
- MOZG
leg написал(а):почему у меня нет револьвера (калаша, пулемета, гранатомета, а лучше огнемета )
Ledi82 написал(а):ну да, конечно, проще всех растрелять…
А чем проще то? Ну не будет этого который прожжённый в закупе, посадят болванчика, и пизнец приплыли все переговоры будут заканчиваться "а потому что я так хочу" или "потому что гладиолус"… Если с первым можно общаться было на циферках и от него их так же получить, то что со вторым будем делать.
Это как сейчас поставили пацана из логистов на баера в нашей омской сетке Формат, и все приплыли. все вспомнили прошлого ризинщика, а ведь и те такая плохая была… а с этим ваще ни как, чайник один словом пока… (Ledi82, можешь сделать вывод по своему продукту и заведению его в формат(((, хотя его еще не окончательно поставили)
- Ledi82
- MOZG
- Alisa
MOZG написал(а):А вы сетры и качественники на продукцию не высылали?
Я похожа на идиотку?))))
- Ledi82
MOZG написал(а):А чем проще то?
не, не проще, это как ирония… я против расстрела, я за профессионалов, даже этот профи и резинщик!
- Lunin91
ну покажите мне товар не имеющий аналогов?добавлено через 44 секундыAlisa написал(а):Я так считаю, если товар интересен, то долгих раздумий быть не может.
мир спасут красота и массовые расстрелы.Ledi82 написал(а):я против расстрела,
- Alisa
Lunin91 написал(а):мир спасут красота и массовые расстрелы.
арррррмейская остррррота… добавлено через 32 секунды
Lunin91 написал(а):ну покажите мне товар не имеющий аналогов?
Не буду выдавать секреты…
- MOZG
- KIROV
Alisa написал(а):У нас вообще прикол был… звонит(САМ) мясокомбинат, говорит -нам интересна Ваша продукция, цена устраивает, вышлите свежую выписку ЕГРЮЛ, я заказываю выписку, высылаю, а можно еще все Ваши док-ты, протоколы собраний, от кого территориально будет вет-ка, я-да, пожалуйста, высылаю.
Через некоторое время узнаю, что мы таки выиграли тендер на поставку-ЙЙЙЕЕЕССС… Говорят-будем брать после майских праздников точно-точно.
И… пропали…, хорошо товар востребован и благополучно продан))))
Смысл разводить такую тягомотину? Им за это доплачивают или так-" а поговорить"?
Я так считаю, если товар интересен, то долгих раздумий быть не может.
Неа, не так. Надо было им тендер провести и нужный поставщик должен был его выиграть, а вы так быстро документы высылаете и конкурент опять же. Всё тендер провели, победителя выявили, работа началась, вам спасибо, вы свободны.
- Alisa
Фигушки! ))))MOZG написал(а):И как то все мимо их кассы)))
- KIROV
Alisa написал(а):только для чего енти тендеры в принципе нужны тогда?
Как это для чего? а как же провести кристально чистый тендер и выявить лучшего из предложенных, не за деньги, а всё по честному?
MOZG написал(а):KIROV, где отчет о пельменях то? А то пятница а тут все о работе и о работе)))))
Так через полчаса стартую, день рабочий укороченный, в понедельник отчет о 13 негритятах будет
- Stefa
Ledi82 написал(а):В Штатах, в Европе вы даже не узнаете имени баера или закупщика,
Личностный фактор здесь в юса работает на полную
Если взять телемаркетинг который развит в тел сети -то да -ни имени ни фамилии ни рода ни племени не нужно продажа на автомате -торг агентам главное слить инфо т к им платят за час работы за кол-во звонков а не по факту реализациидобавлено через 17 минут 44 секундыЧтобы на будущее не кушать "сухие завтраки"
есть два железных приема
1)Брать измором -звонить заходить дефилировать -напоминать о себе
2) вода камень точит -использовать тырнет -слать всю инфо с определенной периодичностью (метод в америке хорошо работает) слать пока вас не послали -если послали значит заметили
мораль если они вам очень нужны а вы им не больно и надо-действуйте медленно не спугните птичку
- Lunin91
я вас открыто пошлю, после третьего звонка, и?…Stefa написал(а):1)Брать измором -звонить заходить дефилировать -напоминать о себе
там деблоиды не знают кнопку "спам "?Stefa написал(а):использовать тырнет -слать всю инфо с определенной периодичностью (метод в америке хорошо работает
- Stefa
Lunin91 написал(а):я вас открыто пошлю, после третьего звонка, и?…
А бизнес чей на минуточку ? или все же на себя лишнего берете как менеджер по найму или как Остап в заносе — или все же дядин тетин ?а дяде тете произвол вполне как норма от работников?им потенциальные поставщики на фиг сдались?
при таких исходниках как бы самому не метнуться с броневика на вылет
Если вы послали бы конкретно меня
я бы с первого захода такой акуле выбила с полпинка все 42 собачьих зуба -ну а без зубов как известно дикция будь она не ладна оччень на продажи влияет
Lunin91 написал(а):там деблоиды не знают кнопку "спам "?
С каких это пор офиц документы как прайс презентация каталог становятся спамом ?
вам за подобные выпады по таблоиду презент от начальства гарантирован
- kazrusproduct
Stefa написал(а):вода камень точит -использовать тырнет -слать всю инфо с определенной периодичностью (метод в америке хорошо работает) слать пока вас не послали -если послали значит заметили
Использую давно и во всю данный метод. Заставляю "уроненных при рождении" действительно хотя бы послать. Пустотелых в конторах засело много, вот и приходится достукиваться.
- zamok777
kazrusproduct написал(а):Использую давно и во всю данный метод. Заставляю "уроненных при рождении" действительно хотя бы послать. Пустотелых в конторах засело много, вот и приходится достукиваться.
Да эт понятно и мы так делаем, здесь мораль печали в другом:
Когда не посредственно не ты а к тебе вышли на контакт, и кричат мол мы сила вся фигня. Те с кем вы работаете у нас в регионе скоро "подохнут", а вот мы на ваших условиях без проблем в "рай" въедем, дай тока изначально дистрибьюцию.
Ха, не вопрос (объемы уже согласованы) заключаю договор, и на этом п… ц. потерялись нарядные — вот это добивает.
- kazrusproduct
zamok777 написал(а):Ха, не вопрос (объемы уже согласованы) заключаю договор, и на этом п… ц. потерялись нарядные — вот это добивает.
Думаешь это тебя одну добивают? Тупароиды всегда и везде — надо привыкнуть…
- kazrusproduct
alex2009 написал(а):вроде, Николаем, кличут… )))
Ну конечно же это к Николаю не относится.))) Тут между Штефой и Луниным заморока.
kazrusproduct написал(а):Думаешь это тебя одну добивают?
Ну тут я тупанул))))
А вообще америкоса прав. А я за тех кто прав.
zamok777 написал(а):Ха, не вопрос (объемы уже согласованы) заключаю договор, и на этом п… ц. потерялись нарядные — вот это добивает
Дык это не только добивает… это п.ц
- Lunin91
всю жизнь были.Stefa написал(а):С каких это пор офиц документы как прайс презентация каталог становятся спамом ?
с каких пор это официальные, да еще и документы?Stefa написал(а):С каких это пор офиц документы как прайс презентация каталог
официальных поставщиков как го**на в коровнике.Stefa написал(а):им потенциальные поставщики на фиг сдались?
как страшно.Stefa написал(а):я бы с первого захода такой акуле выбила с полпинка все 42 собачьих зуба -ну а без зубов как известно дикция будь она не ладна оччень на продажи влияет
- Stefa
Не продолжайте дело Ленина оно давно умерло
вам нечему набраться -с данным хамским подходом
к людям и чужому бизнесу в целом -такие товарищи как правило заканчивают в цехе дупль пусто пролет по всем статьям
Lunin91 написал(а):с каких пор это официальные, да еще и документы?
Ваша фамилия Шарашко вы из жмэрэнки и вы менеджер доменной фабрики -плавите из чугуна домино -я поняла
Снимите друшлаг и включите свет -возможно жизнь в бизнесе увидите в другом шоколаде
zamok777 написал(а):е с кем вы работаете у нас в регионе скоро "подохнут", а вот мы на ваших условиях без проблем в "рай" въедем
Бизнес любит ценит и уважает -стрессо-устойчивых
для того и нужна выдержка -чтобы воздалося со временем -если вам говорят про рай -ну и вы говорите-иначе зачем вам язык — средство коммуникации
как в том анекдоте
Доктор-мне уже давно под сраку у меня проблемы с потенцией посовейтуте что-нибудь и у меня сосед 80-ти говорит что старуху теребит каждый день по три раза
На Что доктор отвечает -ну и вы говорите
Ленин -конструктива нет от вас говорить не с кем -в танке глухо -все вокруг тушканчики ну и вы весь такой из себя царь зверей в дольче габано
- Vasiliy67
- nekto_tut
F_Roman написал(а):Делаешь ком. предложение, вроде все устраивает: — "но ответ дадим на следующей недели, необходимо просчитать доходность", потом: — "наш ком. дир. заболел… " и т.д. Подскажите как с этим бороться?
Stefa написал(а):сть два железных приема
1)Брать измором -звонить заходить дефилировать -напоминать о себе
2) вода камень точит -использовать тырнет -слать всю инфо с определенной периодичностью (метод в америке хорошо работает) слать пока вас не послали -если послали значит заметили
мораль если они вам очень нужны а вы им не больно и надо-действуйте медленно не спугните птичку
Lunin91 написал(а):я вас открыто пошлю, после третьего звонка
Не пойму, а в чем суть драки то?
Есть вопрос топа, есть одно из предложений по решению проблему, есть предположительный ответ (причем если после третьего пошлю, значит первые два были также отрицательными). Вопрос закрыт — клиенту не надо.
Чего в рукопашную то сошлись на ровном месте?
п.с. Безусловно согласна, что г-ну Lunin91 корона давит не на те места и выражения можно было бы и повыбирать.