Страницы: 1 2 3 4 5 … 7
18.05.2012 12:06
Ledi82 написал(а):

ну да, конечно, проще всех растрелять…

а не надо изобретать велосипед.
      18.05.2012 12:08
      У нас вообще прикол был… звонит(САМ) мясокомбинат, говорит -нам интересна Ваша продукция, цена устраивает, вышлите свежую выписку ЕГРЮЛ, я заказываю выписку, высылаю, а можно еще все Ваши док-ты, протоколы собраний, от кого территориально будет вет-ка, я-да, пожалуйста, высылаю.
      Через некоторое время узнаю, что мы таки выиграли тендер на поставку-ЙЙЙЕЕЕССС… Говорят-будем брать после майских праздников точно-точно.
      И… пропали…, хорошо товар востребован и благополучно продан))))
      Смысл разводить такую тягомотину? Им за это доплачивают или так-" а поговорить"?
      Я так считаю, если товар интересен, то долгих раздумий быть не может.
          18.05.2012 12:08
          MOZG написал(а):

без личностных отношений как ни крути нормальные отношения между компаниями не построишь

если долго-долго-долгооо,
          если долго-долго-долгооо
          будешь строить отношения, то либо слон протухнет, либо жениться придётся добавлено через 46 секунд
          Alisa написал(а):

если товар интересен, то долгих раздумий быть не может.

вот и я об том же!
              18.05.2012 12:10
              leg написал(а):

почему у меня нет револьвера (калаша, пулемета, гранатомета, а лучше огнемета )

Ledi82 написал(а):

ну да, конечно, проще всех растрелять…

А чем проще то? Ну не будет этого который прожжённый в закупе, посадят болванчика, и пизнец приплыли все переговоры будут заканчиваться "а потому что я так хочу" или "потому что гладиолус"… Если с первым можно общаться было на циферках и от него их так же получить, то что со вторым будем делать.
              Это как сейчас поставили пацана из логистов на баера в нашей омской сетке Формат, и все приплыли. все вспомнили прошлого ризинщика, а ведь и те такая плохая была… а с этим ваще ни как, чайник один словом пока… (Ledi82, можешь сделать вывод по своему продукту и заведению его в формат(((, хотя его еще не окончательно поставили)
                  18.05.2012 12:10
                  к сожалению или к счатью, мы в раше, где бизнес строиться на личностных отношениях. В Штатах, в Европе вы даже не узнаете имени баера или закупщика, только общий электронный адресс и авто ответ — если будет интересно ваше предложение, мы с вами свяжимся.
                      18.05.2012 12:11
                      Alisa, А вы сетры и качественники на продукцию не высылали?
                          18.05.2012 12:11
                          MOZG написал(а):

А вы сетры и качественники на продукцию не высылали?

Я похожа на идиотку?))))
                              18.05.2012 12:12
                              MOZG написал(а):

А чем проще то?

не, не проще, это как ирония… я против расстрела, я за профессионалов, даже этот профи и резинщик!
                                  18.05.2012 12:12
                                  Alisa написал(а):

ну покажите мне товар не имеющий аналогов?добавлено через 44 секунды
                                  Ledi82 написал(а):

я против расстрела,

мир спасут красота и массовые расстрелы.
                                      18.05.2012 12:14
                                      Lunin91 написал(а):

мир спасут красота и массовые расстрелы.

арррррмейская остррррота… добавлено через 32 секунды
                                      Lunin91 написал(а):

ну покажите мне товар не имеющий аналогов?

Не буду выдавать секреты…
                                          18.05.2012 12:15
                                          Alisa, Нет конечно, просто знаю я одних таких. уж очень история твоя на их похожа, только эти выслали))) Я как узнал чуть пивом не захлебнулся… Говорю в понедельник смотрите итоги тендера, вы выиграли, они сначала обрадовались, но потом поняли что выиграли и товар уже поставили оказывается))) И как то все мимо их кассы)))
                                              18.05.2012 12:15
                                              Alisa написал(а):

У нас вообще прикол был… звонит(САМ) мясокомбинат, говорит -нам интересна Ваша продукция, цена устраивает, вышлите свежую выписку ЕГРЮЛ, я заказываю выписку, высылаю, а можно еще все Ваши док-ты, протоколы собраний, от кого территориально будет вет-ка, я-да, пожалуйста, высылаю.
                                              Через некоторое время узнаю, что мы таки выиграли тендер на поставку-ЙЙЙЕЕЕССС… Говорят-будем брать после майских праздников точно-точно.
                                              И… пропали…, хорошо товар востребован и благополучно продан))))
                                              Смысл разводить такую тягомотину? Им за это доплачивают или так-" а поговорить"?

Неа, не так. Надо было им тендер провести и нужный поставщик должен был его выиграть, а вы так быстро документы высылаете и конкурент опять же. Всё тендер провели, победителя выявили, работа началась, вам спасибо, вы свободны.
                                                  18.05.2012 12:22
                                                  MOZG, KIROV, может оно и так…, только для чего енти тендеры в принципе нужны тогда? Я тоже тогда банальный выбор поставщика любого прордукта могу обозвать тендером … и шо? Где логика? Им товар нужен или увлекает процесс?
                                                  MOZG написал(а):

И как то все мимо их кассы)))

Фигушки! ))))
                                                      18.05.2012 12:25
                                                      Alisa написал(а):

только для чего енти тендеры в принципе нужны тогда?

Как это для чего? а как же провести кристально чистый тендер и выявить лучшего из предложенных, не за деньги, а всё по честному?
                                                      MOZG написал(а):

KIROV, где отчет о пельменях то? А то пятница а тут все о работе и о работе)))))

Так через полчаса стартую, день рабочий укороченный, в понедельник отчет о 13 негритятах будет
                                                          18.05.2012 21:10
                                                          Ledi82 написал(а):

В Штатах, в Европе вы даже не узнаете имени баера или закупщика,

Личностный фактор здесь в юса работает на полную
                                                          Если взять телемаркетинг который развит в тел сети -то да -ни имени ни фамилии ни рода ни племени не нужно продажа на автомате -торг агентам главное слить инфо т к им платят за час работы за кол-во звонков а не по факту реализациидобавлено через 17 минут 44 секундыЧтобы на будущее не кушать "сухие завтраки"
                                                          есть два железных приема
                                                          1)Брать измором -звонить заходить дефилировать -напоминать о себе
                                                          2) вода камень точит -использовать тырнет -слать всю инфо с определенной периодичностью (метод в америке хорошо работает) слать пока вас не послали -если послали значит заметили
                                                          мораль если они вам очень нужны а вы им не больно и надо-действуйте медленно не спугните птичку
                                                              19.05.2012 19:03
                                                              Stefa написал(а):

я вас открыто пошлю, после третьего звонка, и?…
                                                              Stefa написал(а):

использовать тырнет -слать всю инфо с определенной периодичностью (метод в америке хорошо работает

там деблоиды не знают кнопку "спам "?
                                                                  20.05.2012 06:13
                                                                  Откуда: Нью-Йорк
                                                                  Сообщений: 1008
                                                                  Lunin91 написал(а):

я вас открыто пошлю, после третьего звонка, и?…

А бизнес чей на минуточку ? или все же на себя лишнего берете как менеджер по найму или как Остап в заносе — или все же дядин тетин ?а дяде тете произвол вполне как норма от работников?им потенциальные поставщики на фиг сдались?

при таких исходниках как бы самому не метнуться с броневика на вылет

Если вы послали бы конкретно меня
                                                                  я бы с первого захода такой акуле выбила с полпинка все 42 собачьих зуба -ну а без зубов как известно дикция будь она не ладна оччень на продажи влияет
                                                                  Lunin91 написал(а):

там деблоиды не знают кнопку "спам "?

С каких это пор офиц документы как прайс презентация каталог становятся спамом ?
                                                                  вам за подобные выпады по таблоиду презент от начальства гарантирован
                                                                      20.05.2012 07:49
                                                                      Откуда: Добрич
                                                                      Сообщений: 6179
                                                                      Карма: 2.76
                                                                      Stefa написал(а):

вода камень точит -использовать тырнет -слать всю инфо с определенной периодичностью (метод в америке хорошо работает) слать пока вас не послали -если послали значит заметили

Использую давно и во всю данный метод. Заставляю "уроненных при рождении" действительно хотя бы послать. Пустотелых в конторах засело много, вот и приходится достукиваться.
                                                                          20.05.2012 08:18
                                                                          Откуда: Краснодар
                                                                          Сообщений: 840
                                                                          Карма: 0.26
                                                                          kazrusproduct,
                                                                          kazrusproduct написал(а):

Использую давно и во всю данный метод. Заставляю "уроненных при рождении" действительно хотя бы послать. Пустотелых в конторах засело много, вот и приходится достукиваться.

Да эт понятно и мы так делаем, здесь мораль печали в другом:
                                                                          Когда не посредственно не ты а к тебе вышли на контакт, и кричат мол мы сила вся фигня. Те с кем вы работаете у нас в регионе скоро "подохнут", а вот мы на ваших условиях без проблем в "рай" въедем, дай тока изначально дистрибьюцию.
                                                                          Ха, не вопрос (объемы уже согласованы) заключаю договор, и на этом п… ц. потерялись нарядные — вот это добивает.
                                                                              #71
                                                                              20.05.2012 13:12
                                                                              zamok777, Круто… Не поверишь. такая же хреновина… Предлагаю смотреть Ментаилст. Дебилоидов здесь много 70%.добавлено через 8 минут 34 секунды
                                                                              zamok777 написал(а):

Ха, не вопрос (объемы уже согласованы) заключаю договор, и на этом п… ц. потерялись нарядные — вот это добивает.

Думаешь это тебя одну добивают? Тупароиды всегда и везде — надо привыкнуть…
                                                                                  #72
                                                                                  20.05.2012 15:21
                                                                                  alex2009 написал(а):

вроде, Николаем, кличут… )))

Ну конечно же это к Николаю не относится.))) Тут между Штефой и Луниным заморока.
                                                                                  kazrusproduct написал(а):

Думаешь это тебя одну добивают?

Ну тут я тупанул))))
                                                                                  А вообще америкоса прав. А я за тех кто прав.
                                                                                  zamok777 написал(а):

Ха, не вопрос (объемы уже согласованы) заключаю договор, и на этом п… ц. потерялись нарядные — вот это добивает

Дык это не только добивает… это п.ц
                                                                                      #73
                                                                                      21.05.2012 05:49
                                                                                      Откуда: не указан
                                                                                      Сообщений: 25751
                                                                                      Карма: 9.41
                                                                                      Stefa написал(а):

С каких это пор офиц документы как прайс презентация каталог становятся спамом ?

всю жизнь были.
                                                                                      Stefa написал(а):

С каких это пор офиц документы как прайс презентация каталог

с каких пор это официальные, да еще и документы?
                                                                                      Stefa написал(а):

им потенциальные поставщики на фиг сдались?

официальных поставщиков как го**на в коровнике.
                                                                                      Stefa написал(а):

я бы с первого захода такой акуле выбила с полпинка все 42 собачьих зуба -ну а без зубов как известно дикция будь она не ладна оччень на продажи влияет

как страшно.
                                                                                          #74
                                                                                          21.05.2012 07:30
                                                                                          Откуда: Нью-Йорк
                                                                                          Сообщений: 1008
                                                                                          Карма: 2.06
                                                                                          F_Roman
                                                                                          Не продолжайте дело Ленина оно давно умерло
                                                                                          вам нечему набраться -с данным хамским подходом
                                                                                          к людям и чужому бизнесу в целом -такие товарищи как правило заканчивают в цехе дупль пусто пролет по всем статьям

Lunin91 написал(а):

с каких пор это официальные, да еще и документы?

Ваша фамилия Шарашко вы из жмэрэнки и вы менеджер доменной фабрики -плавите из чугуна домино -я поняла
                                                                                          Снимите друшлаг и включите свет -возможно жизнь в бизнесе увидите в другом шоколаде
                                                                                          zamok777 написал(а):

е с кем вы работаете у нас в регионе скоро "подохнут", а вот мы на ваших условиях без проблем в "рай" въедем

Бизнес любит ценит и уважает -стрессо-устойчивых
                                                                                          для того и нужна выдержка -чтобы воздалося со временем -если вам говорят про рай -ну и вы говорите-иначе зачем вам язык — средство коммуникации

как в том анекдоте
                                                                                          Доктор-мне уже давно под сраку у меня проблемы с потенцией посовейтуте что-нибудь и у меня сосед 80-ти говорит что старуху теребит каждый день по три раза
                                                                                          На Что доктор отвечает -ну и вы говорите

Ленин -конструктива нет от вас говорить не с кем -в танке глухо -все вокруг тушканчики ну и вы весь такой из себя царь зверей в дольче габано
                                                                                              #75
                                                                                              21.05.2012 08:49
                                                                                              Откуда: Смоленск
                                                                                              Сообщений: 7057
                                                                                              Карма: 6.36
                                                                                              Ого вы тут диспут развели.
                                                                                                  #76
                                                                                                  21.05.2012 09:02
                                                                                                  Откуда: Другие города ЦФО
                                                                                                  Сообщений: 17978
                                                                                                  Карма: 11.08
                                                                                                  F_Roman написал(а):

Делаешь ком. предложение, вроде все устраивает: — "но ответ дадим на следующей недели, необходимо просчитать доходность", потом: — "наш ком. дир. заболел… " и т.д. Подскажите как с этим бороться?

Stefa написал(а):

сть два железных приема
                                                                                                  2) вода камень точит -использовать тырнет -слать всю инфо с определенной периодичностью (метод в америке хорошо работает) слать пока вас не послали -если послали значит заметили
                                                                                                  мораль если они вам очень нужны а вы им не больно и надо-действуйте медленно не спугните птичку

Lunin91 написал(а):

я вас открыто пошлю, после третьего звонка

Не пойму, а в чем суть драки то?
                                                                                                  Есть вопрос топа, есть одно из предложений по решению проблему, есть предположительный ответ (причем если после третьего пошлю, значит первые два были также отрицательными). Вопрос закрыт — клиенту не надо.
                                                                                                  Чего в рукопашную то сошлись на ровном месте?

п.с. Безусловно согласна, что г-ну Lunin91 корона давит не на те места и выражения можно было бы и повыбирать.
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5 … 7

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                                                                                                      Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                                      Сейчас на сайте 188 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение