- F_Roman
- Lunin91
она видна невооруженным глазом.F_Roman написал(а):У Вас есть иная информация?
запросто. с десятка публично шкуру снять, остальные сами окультурятсяkazrusproduct написал(а):И как интресно этого партийца окультурить?
- kazrusproduct
Lunin91 написал(а):запросто. с десятка публично шкуру снять, остальные сами окультурятся
Так вот не кому снимать. Кто мог бы, так с него самого бы снять.
- Lunin91
это вы зазря. только свистни, очередь будет больше чем во время сухого закона за водкойkazrusproduct написал(а):Так вот не кому снимать.
- kazrusproduct
Lunin91 написал(а):это вы зазря. только свистни, очередь будет больше чем во время сухого закона за водкой
в "снимателях" (палачах) проблем то не будет, я не сомневаюсь. В каждой многоквартирке найдутся с кого снимать и кому снимать. А вот кто отмашку может дать? А это может дать только царь (он же вновь избранный президент). А он ее ни когда не даст.
- Lunin91
не всегда. а вот всегда настает момент когда верхи не могут, а низы не хотят. и тогда, как правило, с царя, с первого шкуру сдираютkazrusproduct написал(а):А это может дать только царь
- kazrusproduct
Lunin91 написал(а):а вот всегда настает момент когда верхи не могут, а низы не хотят.
Так вот весь и вопрос, доживу ли я до этого светлого праздника…
Lunin91 написал(а):и тогда, как правило, с царя, с первого шкуру сдирают
Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Ельцин — не дожили до этого праздника. Горбачев — и сейчас не парится. Думаю и ВВП — продолжит массовую российскую традицию работать президентом до конца своей многолетней жизни.
- nekto_tut
вот всегда так, начинаете за одно, а заканчивается одинаково. ((((добавлено через 3 минуты 6 секунд
kazrusproduct написал(а):А чем откат, не есть затратная часть маркетингового бюджета.
прежде всего откат, это финансовый стимулятор одного конкретного индивида для осуществления вашей заветной цели, а если вы бесплатно кормите пол администрации — это не откат, это создание именно его — имиджевой составляющей по вашей продукции, причем осмысленный вами ход, а нет просто лишь бы кому и не пойми где.
- kazrusproduct
nekto_tut написал(а):еще чуть чуть о бабах, и по 150.
Сегодня, после обеда, да под щучью голову… )))
nekto_tut написал(а):а если вы бесплатно кормите пол администрации — это не откат
Я ж не больной, чтоб кормить поладминистрации… ))) В таком щекотливом вопросе, работают с одним человеком. Это что касается механизма. А что касается итога: так это и есть "достижение заветной цели" — попасть в точки общепита "султаната", круче только вареные яйца . И есстественно данный маркетинговый ход (откат) — был осмыслен не только менеджером по сбыту, но и целым консилиумом директоров, т.к. рассчитывалось все, вплоть до провала (отказа от предложения) и его возможных последствий. И в этом случае откат, как раз и являлся не только часть маркетингового бюджета, но и началом массовой рекламной компании в регионах, в том числе и заполнению всех без исключений областных администраций продуктами, но уже за деньги.
- zamok777
kazrusproduct, И есстественно данный маркетинговый ход (откат) — был осмыслен не только менеджером по сбыту, но и целым консилиумом директоров, т.к. рассчитывалось все, вплоть до провала (отказа от предложения) и его возможных последствий. И в этом случае откат, как раз и являлся не только часть маркетингового бюджета, но и началом массовой рекламной компании в регионах, в том числе и заполнению всех без исключений областных администраций продуктами, но уже за деньги. — Очень впечатлило, очень, надеюсь чела который данный проект воплатил в жизнь (придумал) не оставили без внимания (гонорара)? В целом маркетинг на мой взгляд заслуживает похвалы — ТАК ДЕРЖАТЬ!
- kazrusproduct
zamok777 написал(а):В целом маркетинг на мой взгляд заслуживает похвалы — ТАК ДЕРЖАТЬ!
Спасибо.
zamok777 написал(а):Очень впечатлило, очень, надеюсь чела который данный проект воплатил в жизнь (придумал) не оставили без внимания (гонорара)?
Не оставили…
- nekto_tut
kazrusproduct написал(а):Не оставили…
заминусовали затратную часть из его доходной )))))
- kazrusproduct
nekto_tut написал(а):заминусовали затратную часть из его доходной )))))
Не-е… Ему подарили область, которая продебеторила )))
- nekto_tut
- kazrusproduct
nekto_tut написал(а):kazrusproduct, а доброта то ваша, таки и не имеет границ!
не имеет… согласен ))) А тем креативным челом был я мы потом эту область пробухали с манагерами
- nekto_tut
kazrusproduct написал(а):А тем креативным челом был я
да эта инфа читалась даж не между, а просто красной строкой шла )))
младца!
- kazrusproduct
nekto_tut написал(а):а просто красной строкой шла )))
…
- andrej171279
Кто подскажет по Ярику — ИП Позняков контактный телефон и стоит ли связываться ?
- kazrusproduct
andrej171279 написал(а):может не в эту тему пишу.
не в эту
- nekto_tut
- kazrusproduct
nekto_tut написал(а):kazrusproduct, это моя полянка и я ее топчу )))))))))))
ну тогда пиши по Ярику-Аяврику кто такой ИП Поздняков. Все пиши, что знаешь, что слышал, о чем догадываешься, но молчишь… Желательно с таблицами и прогнозами до 2014 года. Фото надо бы выложить, можно семейные… ))))
- nekto_tut
kazrusproduct написал(а):Фото надо бы выложить, можно семейные…
А зачем тебе семейные фото г-на Позднякова? Ась?добавлено через 2 минуты 7 секундandrej171279, о! нашла!
http://foodmarkets.ru/firms_requests
сюдыть надо ))))
- kazrusproduct
nekto_tut написал(а):куда andrej171279, пойтить.
скоро рабочий день заканчивается… конечно же домой)))) А дома, под пивусик, спокойненько разобраться с форумом, и открыть новую тему про Позднякова. Заодно покопаться на форуме, какие конторы есть в Ярославле. Вдруг он уже там есть.
Вывод: изучать мат. часть))))
nekto_tut написал(а):А зачем тебе семейные фото г-на Позднякова? Ась?
Может в нем узнаю друга детства по садику и … предложу свой товар… )))))
- nekto_tut
kazrusproduct написал(а):Может в нем узнаю друга детства по садику и … предложу свой товар… )))))
о как, воспоминания о соседе на горшке не дают покою…
kazrusproduct написал(а):… предложу свой товар…
однако какой вы меркантильный то.
п.с. пятница, работать сегодня отказываюсь. категорически. флудю. мне не стыдно.
- Viziton
http://foodmarkets.ru/firms_requests. . .nekto_tut написал(а):http://foodmarkets.ru/firms_requests