- alex2009
fabrikant написал(а):alex2009, пробовал?))
Да на выходные, буквально хряпал, детство вспомнил… )))
- fabrikant
alex2009 написал(а):хряпал
пришли посылкой, похряпать, в детство хАчу))))))))))))
- maslenka
alex2009 написал(а):детство вспомнил…
жуть.совсем нечего есть?
)))))))))))
- alex2009
Belyi написал(а):курить можно?
нее, только чапать, стебли молодые как начинают вылазить, чистишь и хрумкаешь, сладковатые немного…
fabrikant написал(а):пришли посылкой, похряпать, в детство хАчу)))))
не дойдет, сразу возле кассы надо хряпать))))
maslenka написал(а):жуть.совсем нечего есть?
)))))))))))
maslenka, дааа, Ритуль, представь, так тяжело мы живем
хлеба нету, масло на колбасу намазываем
- опричник
- Belyi
- Cruelps
Спб Мурманск Архангельск Новгород Псков Череповец Вологда Тверь Москва Ярославль Рыбинск Тула Орел Воронеж Липецк Тамбов Курск Брянск Смоленск Ростов Волгоград Астрахань Ставрополь Белореченск Армавир Краснодар Сочи Казань Чебоксары Пенза Саранск Ульяновск Киров Ижевск Н.Челны Самара Тольятти Пермь Березники Уфа Стерлитамак Белорецк Екатеринбург Челябинск Курган Тюмень Новосибирск Томск Кемерово Барнаул Бийск Новокузнецк Красноярск + много мелких промежуточных городов.
Что-то мог забыть.
Во многих по нескольку раз.
Не был
Калининград Саратов Владимир Иваново Омск Махачкала Нальчик Пятигорск Сыктывкар Ухта Оренбург Ханты Салехард Сургут Абакан Норильск Иркутск Чита Якутск Благовещенск Владик Хабаровск Магадан
- maslenka
Cruelps написал(а):был
Спб Мурманск Архангельск Новгород Псков Череповец Вологда Тверь Москва Ярославль Рыбинск Тула Орел Воронеж Липецк Тамбов Курск Брянск Смоленск Ростов Волгоград Астрахань Ставрополь Белореченск Армавир Краснодар Сочи Казань Чебоксары Пенза Саранск Ульяновск Киров Ижевск Н.Челны Самара Тольятти Пермь Березники Уфа Стерлитамак Белорецк Екатеринбург Челябинск Курган Тюмень Новосибирск Томск Кемерово Барнаул Бийск Новокузнецк Красноярск + много мелких промежуточных городов.
убил)))
Cruelps написал(а):Калининград Саратов Владимир Иваново Омск Махачкала Нальчик Пятигорск Сыктывкар Ухта Оренбург Ханты Салехард Сургут Абакан Норильск Иркутск Чита Якутск Благовещенск Владик Хабаровск Магадан
не торопись, когда все объездишь-к чему стремиться
- evgeniypar
Cruelps написал(а):был
Ты машинист поезда ?или летчик?
- Viziton
Он заснул в чемодане, в багажном отделении самолета. … . .evgeniypar написал(а):Ты машинист поезда ?или летчик?
- Cruelps
maslenka написал(а):не торопись, когда все объездишь-к чему стремиться
Есть еще Азия, Африка, обе Америки.добавлено через 1 минуту 39 секунд
Viziton написал(а):Он заснул в чемодане, в багажном отделении самолета. … .
Если с таким раскладом, то первую половину списка тех городов, где не был, можно переносить в список, где был…
- PitbullRUS14
Viziton написал(а):это куда ?
НУ! Это когда своего туза окунаеш в море или акиян. Желательно Индийский.
- Viziton
Какого туза ? Ты ж про булки говорил …PitbullRUS14 написал(а):Это когда своего туза окунаеш
Сосиска в тесте ? ))))
*работать ушёл*
- PitbullRUS14
Cruelps написал(а):Есть еще Азия, Африка, обе Америки.
А я на Шри-Ланке был в командировке. В компании Империал-Тиас. Вот я сволоч ЫЫЫЫЫЫЫЫ! добавлено через 49 секунд
Viziton написал(а):Сосиска в тесте ? ))))
Не не. Сосисика в тесте не наша тема. Они ланкийцам ближе)))))
- опричник
- талгарский
- PitbullRUS14
опричник написал(а):чайник, говоришь?)))) у меня там дистрика чуть-чуть цунами не унесло.пригласили его от империал в гости с семьей, вот он и поехал отдохнуть))) в результате, — первую волну встретил в туалете, а вторую -на пальме! вот такие, брат, командировки)))),
Ага. Было такое. Мне повезло. Я там не в том году был.добавлено через 46 секунд
талгарский написал(а):А я вот хоть нигде и не был зато у меня есть бита и всем тут в бубен настучу
Вломит нам таракан пиз@юлей. Убегаем отсюда. СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЙ! )))
- талгарский
PitbullRUS14 написал(а):Вломит нам таракан пиз@юлей. Убегаем отсюда. СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЙ! )))
Вот правильно, шугаетесь, значит уважаете
- опричник
вот оно как, значит-ца.если вижу таракана и хватаю тапок, то таракан думает, что я ноги в руки беру шоб убежать.таперича мне стало ясно, таперича я просвтленный стал!
- талгарский
- опричник
видать, ты в детстве по чужим садам да огородам яблоки не тырил?(((
PitbullRUS14, это в подмосковье ядовитый борщевик, а на окраинах, это лакомство, пучка -называется