12.05.2012 12:05
- Cергей 272
опричник написал(а):темка то создана с целями следующими,
Да ладно , тема полезная просто сегодня суббота, не работается как то…
12.05.2012 12:07
- опричник
да и мы сидим.мало того, что личный организм не хотел вставать двигать в офис, так еще и партнёры по стране… либо отдыхают изначально сегодня, либо уже поехали с обеда шашлыки кушать… но мы -на посту! )))))а поскольку на посту сегодня сонно, т о и ВПЕРВЫЕ темку запостил за три года
12.05.2012 12:15
- FISHKA
опричник,
дык таких веток полно тут. по каждому почти городу. и подробненько всё, даже про девок )))
а тытут списком выкатил )
дык таких веток полно тут. по каждому почти городу. и подробненько всё, даже про девок )))
а тытут списком выкатил )
12.05.2012 12:18
- hspas
Был: Волгоград, Ярославль, Тверь, Красноярск, Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк, Самара, Саратов, Ульяновск, Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары, Нижний Новгород, Саранск, Пенза.
Планирую: Томск, Барнаул, Абакан, Норильск
Планирую: Томск, Барнаул, Абакан, Норильск
12.05.2012 12:28
- Marschal
опричник
поддержу, так и быть: Анапа, Армавир, Астрахань, Белгород, Благовещенск (Амурская область), Владивосток, Владикавказ, Волгоград, Воронеж, Киров, Краснодар, Курск, Липецк, Нальчик, Нерюнгри, Новороссийск, Орёл, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Улан-Удэ, Хабаровск, Чита, Элиста, Якутск.
Поймите правильно. В Анапу и в Сочи тоже командировки. Как без таких командировок то?
поддержу, так и быть: Анапа, Армавир, Астрахань, Белгород, Благовещенск (Амурская область), Владивосток, Владикавказ, Волгоград, Воронеж, Киров, Краснодар, Курск, Липецк, Нальчик, Нерюнгри, Новороссийск, Орёл, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Улан-Удэ, Хабаровск, Чита, Элиста, Якутск.
Поймите правильно. В Анапу и в Сочи тоже командировки. Как без таких командировок то?
12.05.2012 12:32
- zamok777
Cергей 272, Мдя, да што вы, што вы, какая блин картоха — банально лето потрудиться а вот осенью на курортик.
12.05.2012 12:44
- Большаков Алексей
Marschal, Прям по алфавиту ездил! ? ))))
12.05.2012 12:50
- опричник
FISHKA, а аналитикой заняться----составить рейтинг наиболее посещаемых городов?)))) ну что же Вы меня заставляете тута *раскрываться* то.)))добавлено через 2 минуты 51 секундуzamok777, на Авроре квартирка прелестная есть для командировчных))) балкон смотрит прямо на кинотеатр, в , извините, попу памятнику)))
12.05.2012 13:05
- Marschal
Большаков Алексей написал(а):Прям по алфавиту ездил! ? ))))
Да не по алфавиту я ездил ))) по городам нашей дорогой России.
12.05.2012 13:12
- РЗПС
хорошо, я тоже подключаюсь.
был в след. городах: Москва, Архангельск, Северодвинск. Вологда , Череповец. вел. Новгород, Ярославль, владимир, Иваново, Ниж. Ногород, Чебоксары, Киров , Казань, наб Челны, Йошкар-Ола, Ульяновск, Воронеж, Челябинск, Магнитогорск, Новосибирск, Омск, Тюмень, сургут, Тобольск.
был в след. городах: Москва, Архангельск, Северодвинск. Вологда , Череповец. вел. Новгород, Ярославль, владимир, Иваново, Ниж. Ногород, Чебоксары, Киров , Казань, наб Челны, Йошкар-Ола, Ульяновск, Воронеж, Челябинск, Магнитогорск, Новосибирск, Омск, Тюмень, сургут, Тобольск.
12.05.2012 13:19
- Дарт_Трейдер
хорошо, я тоже подключаюсь!
В Москве был!
Ленина видел!
В Москве был!
Ленина видел!
12.05.2012 13:23
- опричник
Дарт_Трейдер, о чём побеседовали! ))
12.05.2012 13:24
- РЗПС
Дарт_Трейдер, Ленина все видели , кто живьем , а кто на картинках
12.05.2012 13:26
- Большаков Алексей
Дарт_Трейдер, РЗПС, в гробу я видел Ленина (
12.05.2012 13:31
- Дарт_Трейдер
А еще я был "под Питером"! )))))
кол-во подпитерских мест очень большое )))))
кол-во подпитерских мест очень большое )))))
12.05.2012 14:00
- Большаков Алексей
СЗФО: Псков, В. Новгород, Череповец, Вологда, Сыктывкар.
ЦФО: Тверь, Ярославль, Кострома, Москва, Иваново, Владимир, Рязань, Тула, Калуга, Обнинск, Курск, Орел, Липецк, Тамбов, Воронеж, Белгород.
ЮФО: Ростов, Волгоград, Астрахань, Ставрополь.
ПФО: Саратов, Самара, Тольятти, Ульяновск, Казань, Ижевск, Чебоксары, Н. Новгород, Киров.
Планы: 1) Оренбург, Уфа, Челябинск, Екат
2) Ростов, Краснодар, Сочи, Пятигорск
3) Питер, Мурманск
ЦФО: Тверь, Ярославль, Кострома, Москва, Иваново, Владимир, Рязань, Тула, Калуга, Обнинск, Курск, Орел, Липецк, Тамбов, Воронеж, Белгород.
ЮФО: Ростов, Волгоград, Астрахань, Ставрополь.
ПФО: Саратов, Самара, Тольятти, Ульяновск, Казань, Ижевск, Чебоксары, Н. Новгород, Киров.
Планы: 1) Оренбург, Уфа, Челябинск, Екат
2) Ростов, Краснодар, Сочи, Пятигорск
3) Питер, Мурманск
12.05.2012 14:12
- grezki
пойду с Востока на Запад аки солнце…
Иркутск (нормальный город, только в центре много старых полуразрушенных домов) , Ангарск (много девушек одиноких), Красноярск (красивый город, люди там хорошие — денег должны, обещали отдать), Кемерово (один из самых никаких на мой взгляд городов, но природы красивые), Новокузнецк( слава Богу хоть с экологией чуть получше стало), Барнаул( я там жену нашел. красивый, компактный и зеленый город. оптимальный и по площади и количеству жителей и всем благам цивилизации), Томск (улицы узкие, движение приезжему непонятное), Омск (мне понравился продуманной организацией движения на дорогах в следствие чего пробок намного меньше чем в моем Новосибе), Екатеринбург (сразу видно, что при Ельцине вваливали бабло в город. минус летом — нет большой реки), Сургут (давно был, ничего не помню), ПИТЕР (картинка в центре наикрасивейшая, окраины как везде. Люблю там бывать), Иваново (был удивлен неустроенностью этого города. контраст на фоне Москвы неимоверный), Астрахань (дороги не айс). Как то так. Где был недолго — не пишу.
Ну а в Москве бывал много-много раз. Не нравится мне она. Муравейник зарвавшихся снобов. Хотя с кем общался лично и с фудмары тоже — очень нормальные и хорошие люди.
Иркутск (нормальный город, только в центре много старых полуразрушенных домов) , Ангарск (много девушек одиноких), Красноярск (красивый город, люди там хорошие — денег должны, обещали отдать), Кемерово (один из самых никаких на мой взгляд городов, но природы красивые), Новокузнецк( слава Богу хоть с экологией чуть получше стало), Барнаул( я там жену нашел. красивый, компактный и зеленый город. оптимальный и по площади и количеству жителей и всем благам цивилизации), Томск (улицы узкие, движение приезжему непонятное), Омск (мне понравился продуманной организацией движения на дорогах в следствие чего пробок намного меньше чем в моем Новосибе), Екатеринбург (сразу видно, что при Ельцине вваливали бабло в город. минус летом — нет большой реки), Сургут (давно был, ничего не помню), ПИТЕР (картинка в центре наикрасивейшая, окраины как везде. Люблю там бывать), Иваново (был удивлен неустроенностью этого города. контраст на фоне Москвы неимоверный), Астрахань (дороги не айс). Как то так. Где был недолго — не пишу.
Ну а в Москве бывал много-много раз. Не нравится мне она. Муравейник зарвавшихся снобов. Хотя с кем общался лично и с фудмары тоже — очень нормальные и хорошие люди.
12.05.2012 14:20
- Marschal
Большаков Алексей написал(а):в гробу я видел Ленина (
в белых тапочках?
А я Ленина не видел, зато в Москве был
grezki интересно было почитать. Как раз по городам где я не был.
12.05.2012 14:40
- grezki
Marschal написал(а):не был.
будешь. если захочешь или карта ляжет как надо.
12.05.2012 14:57
- VladimirSar
Самара, Пенза, Ульяновск, Казань, Волгоград, Краснодар, Астрахань, Воронеж, Липецк, Тамбов, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Москва, Ростов-на-Дону.
Планирую Екатеринбург и Челябинск (т.к. дистры уже зазвались)))
Ой, блин… Тулу забыл написать и Рязань)
Планирую Екатеринбург и Челябинск (т.к. дистры уже зазвались)))
Ой, блин… Тулу забыл написать и Рязань)
12.05.2012 15:54
- опричник
VladimirSar, ))))если дистры завелись, смотри ---как бы не чесалось! ))))добавлено через 2 минуты из городов , где был, приятные воспоминания нерабочие о Краснодаре, Астрахани, Пятигорске, Орле, Волгограде, С-Пб)))) домой сваливаем… отпишусь позднее
12.05.2012 16:11
- kolvic
много где был, но понравился один маршрут в июне прошлого года: Сочи-Туапсе-Геленджик-Новороссийск-Анапа-Краснодар, 6 дней)))
12.05.2012 21:10
- Marschal
это уже не командировка, а отпуск получается! Я в это время проехался Краснодар-Новороссийск-Анапа. В начале июня. Ещё аэропорт Анапы не принимал и не выпускал. Хотя билет был приобретен из Витязево. Пришлось на такси в Краснодар по пожарному ехать.kolvic написал(а):Сочи-Туапсе-Геленджик-Новороссийск-Анапа-Краснодар, 6 дней)))
13.05.2012 02:47
- Viziton
Рапортую :
Побывал в отпуске. Хорошо, но , сцуко , мало …
Побывал в отпуске. Хорошо, но , сцуко , мало …
да, вот еще забыл … канешна, обсудить местные достопримечательностидобавлено через 1 минуту 51 секундуОльга Радаева, вот! я и в Тольятти был! каюсь, не упомянул… жил в гостинице, не смеяться, LOVE-hotel! )))))) очень уютная и милая гостиница.а компания -партнер у меня в Тольятти, так вообще, ---очаровательные девушки )) и сурьезные мужчины торговые представители))