- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Формирование фокус команды! Соглашение между дистром и производителями
- FISHKA
DariaSPb написал(а):Идеал любого дистра выступать в роли логиста
вот сцуки питерские и заворачивают сразу на эту тему. даже не имея своего автопарка. некоторые потом умирают, потому что товар держать надо, а перевозчиков полно и поменять легко.
- DariaSPb
- FISHKA
да, встречал и такое. дай денег а там посмотрим.
- kazrusproduct
DariaSPb написал(а):kazrusproduct, — это не есть по европейски… ))) да у нас это местами работает все зависит от суммы! чтобы
Это общечеловеческая черта. Пирамида Маслоу все объясняет.
DariaSPb написал(а):но представь пришел новый дир… а у него тумблер жаба в другом месте… ))) и что, — все цепочка накрылась…
Ну во первых, новый или старый — роли ни какой не играет. Выполнит план, не захочет брать деньги, пацанам торговикам предложу, те не откажутся. Лишний раз убедятся какой у них еб… тый директор попался
DariaSPb написал(а):— извини но как ты оцениваешь величину бонусов ТП СВ и тому же Ком диру…! ?
По отгрузкам. Это мы как то уже обсуждали.
- DariaSPb
а как ты деньги делишь между торговыми! просто отдаешь супервайзеру или ком. директору, пусть он делит! ?добавлено через 1 минуту 16 секундkazrusproduct, тебе не интересно куда твой товар отгружает дистр! ? через какие каналы проходят продажи! ?
а как ты деньги делишь между торговыми! просто отдаешь супервайзеру или ком. директору, пусть он делит! ?
- kazrusproduct
DariaSPb написал(а):kazrusproduct, тебе не интересно куда твой товар отгружает дистр! ? через какие каналы проходят продажи! ?
а как ты деньги делишь между торговыми! просто отдаешь супервайзеру или ком. директору, пусть он делит! ?
Как много вопросов)))) Мне не только интересны каналы сбыта, я их еще подсказываю и вместе кумекаем как и что. Но задачу ставлю одну — отгрузки.
Деньги на карточку СВ (для него и ТП), дир. по продажам — стараемся мотивировать не деньгами.
- DariaSPb
- kazrusproduct
DariaSPb написал(а):kazrusproduct, извини но платить денги и не требовать отчетов, — это из разряда джентльмен джентльмену верит…
как представлю:-вопрос ком диру, — не подскажешь как продажи, да зашибись! тогда молодец, на денежку…
Ага-а! Нашел дурака за четыре песо. Уж посмотреть на отгрузки, как нибудь дагадаюсь.добавлено через 4 минуты 15 секунд
DariaSPb написал(а):kazrusproduct, с торговыми давно в поля выезжал?
Зачем мне в поля выезжать с торговиками? Еще подскажи по городам поездить, послушать там торговиков и если получится грехи им отпустить. У меня немного иные задачи стоят ))))
- DariaSPb
kazrusproduct написал(а):Зачем мне в поля выезжать с торговиками? Еще подскажи по городам поездить, послушать там торговиков и если получится грехи им отпустить. У меня немного иные задачи стоят ))))
-щоб я так жил… фишка ты это читал! ?
- kazrusproduct
DariaSPb написал(а):щоб я так жил… фишка ты это читал! ?
Так живи, кто тебе мешает?
- DariaSPb
правда эти прогулки как правило заканчивались эротическими экзекуциями… в прочем были случаи и другие … куции)))
- kazrusproduct
DariaSPb написал(а):kazrusproduct, хм в скольких компаниях приходилось работать у нас даже ген диры, по полям любили прошвырнутся…
Я как правило езжу с директором по продажам. Зачем мне слышать стоны и мольбы неудачников. И как правило, после этого директор делал орг. выводы.
- Egoist
kazrusproduct написал(а):Я как правило езжу с директором по продажам. Зачем мне слышать стоны и мольбы неудачников. И как правило, после этого директор делал орг. выводы.
понты…
- kazrusproduct
Egoist написал(а):понты…
Когда станешь директором, тогда ездить с другим директором будет нормой.
- DariaSPb
kazrusproduct написал(а):Я как правило езжу с директором по продажам. Зачем мне слышать стоны и мольбы неудачников. И как правило, после этого директор делал орг. выводы.
интересно куда вы ездите! ? что бы не слышать стоны неудачников (ты наверно имел ввиду торговых. и прочих с ими… ),
а орг выводы делали в кабаке:- кабак хороший, но девки дорогие… пошли в другой)))добавлено через 4 минуты 12 секундkazrusproduct,
kazrusproduct написал(а):Зачем мне в поля выезжать с торговиками? Еще подскажи по городам поездить, послушать там торговиков и если получится грехи им отпустить. У меня немного иные задачи стоят ))))
Извини, но если все что ты здесь написал правда (хотя скорее всего это просто понты) тебя нужно уволить без выходного пособия… (((
- kazrusproduct
DariaSPb написал(а):что бы не слышать стоны неудачников (ты наверно имел ввиду торговых. и прочих с ими… ),
Конечно, не владельца же компании.))))
DariaSPb написал(а):а орг выводы делали в кабаке:- кабак хороший
Как правило, да. По статусу положено.добавлено через 3 минуты 37 секунд
DariaSPb написал(а):Извини, но если все что ты здесь написал правда (хотя скорее всего это просто понты) тебя нужно уволить без выходного пособия… (((
Ну. мнение торговика (даже средненького), тоже бывает иногда полезным. Спасибо.
А вот уволить меня, в отличие от торговика — проблематично
Догадаешься почему?
- DariaSPb
- kazrusproduct
Ну а че? Нормально считаю посидели. Не в обиде?добавлено через 3 минуты 20 секунд
DariaSPb написал(а):kazrusproduct, как в песне у высоцкого: пусть жизнь рассудит пусть жисть накажет…
Вы не глядите, что Сережа все кивает. Он соображает, все понимает,
А что молчит, так это от волненья, от осознанья и просветленья.
- DariaSPb
а Высоцкого просто обожаю… жаль что второго такого нет… (((
- kazrusproduct
DariaSPb написал(а):а Высоцкого просто обожаю… жаль что второго такого нет… (((
Конечно жаль… тоже люблю его песни и фильмы с его участием.
- floxybiscuits
- unabomber
floxybiscuits написал(а):В общем — фокус — одно из извращений российской торговли, возникшее от элементарного непрофессионализма.
floxybiscuits, а что тогда по-вашему верх профессионализма, не рассматривая команду от производителя на данном этапе? Когда у дистра на общем прайсе порядка 25 контрактов, и они тупо теряются.
- floxybiscuits
- unabomber
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Формирование фокус команды! Соглашение между дистром и производителями
Идеал любого дистра выступать в роли логиста, а продажами и продвижением пусть занимаются (или платят) производители…
Хочу в деревню… или в отпуск… ))) kazrusproduct, извини но платить денги и не требовать отчетов, — это из разряда джентльмен джентльмену верит…
как представлю:-вопрос ком диру, — не подскажешь как продажи, да зашибись! тогда молодец, на денежку…