- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Прошу помощи! Как и с чего мне начинать работу в новом городе?
- novichok89
- Fermerovich
- Vinokurov
novichok89 написал(а):Расчитывал на пятипроцентный успех
неужели все так плохо ?
- opttt
- novichok89
Fermerovich написал(а):опиши род занятий в новой фирме
Полуфабрикаты, замороженные продукты. После оформления у меня не было стажировки, обучения или работы с наставником. Была поставлена задача на первое время познакомиться с дистрибьюторами, торговыми точками и освоиться в городе.
Vinokurov написал(а):
неужели все так плохо ?
Мой возраст и опыт работы. Я просто не ожидал, что примут на работу.
- Viziton
Поговорите напрямую с руководством. Мол , желание есть, рыть землю готов. Только помогите лопату в нужном направлении запустить. Попроси помочь-научить, что страшного в этом ?novichok89 написал(а):Мой возраст и опыт работы. Я просто не ожидал, что примут на работу.
- Nadina
- Lunin91
убил.Viziton написал(а):Поговорите напрямую с руководством. Мол , желание есть, рыть землю готов. Только помогите лопату в нужном направлении запустить. Попроси помочь-научить, что страшного в этом ?
представил это. ох я бы дал лопату и показал направление
- novichok89
Viziton написал(а):Поговорите напрямую с руководством. Мол , желание есть, рыть землю готов.
А я так и говорил на собеседовании. Суть работы торгового представителя знаю. Были неплохие успехи. А вот работу РМ даже не представляю. Только в кратце, из интернета.
Да и если подойду с таким вопросом к началаству — буду искать работу Торговика заново, опять же — в родном городе)))))добавлено через 1 минуту 33 секунды
Nadina написал(а):значит, и в таком юном возрасте ты произвел хорошее впечатление. И это уже залог успеха
Спасибо за поддержку. Теперь просто не хочется упасть в грязь лицом.
- Viziton
Ну, не с твоей прямотой , Лёх )))))))))))))))Lunin91 написал(а):представил это. ох я бы дал лопату и показал направление
Был у меня опыт: на собеседовании с двумя учредителями (около часа): они решили по ходу переговоров создать абсолютно новый отдел и поставили меня начальником. На что я уточнил, что без их помощи отдел не поднимется. Вот так.
Середина 90-х.добавлено через 47 секунд
это неуверенность. гони её !novichok89 написал(а):Да и если подойду с таким вопросом к началаству — буду искать работу
- floxybiscuits
- fabrikant
floxybiscuits написал(а):Наблюдай, делай выводы, принимай меры, запоминай.
главное старайся! это всегда видно, если человек заинтересован и все получится
- artgood
Правильно было сказано, нужен человек с опытом, который расскажет о продукте и специфике работы. Читать тебе надо "Психологию делового общения" под редакцией Лавриненко В.
Ко всему прочему конечно надо быть увереннее. Удачи !
- Nadina
- Djoni
- novichok89
artgood написал(а):Психологию делового общения" под редакцией Лавриненко В.
Книгу уже качаю!
- novichok89
Djoni написал(а):http://foodmarkets.ru/books может здесь что интересного найдешь!
Очень интересно, спасибо!
Nadina написал(а):
только скажи, чем торгуешь
Полуфабрикаты, замороженные продукты.
- artgood
Я сам раньше на заморозке работал, открывали в Уфе филиал одно федеральной конторы. Хоть до этого с данным направлением знаком не был, но втянулся быстро. Так что эта тема мне знакома. )))
- nastya
УДАЧИ !
- kazrusproduct
fabrikant написал(а):главное старайся! это всегда видно, если человек заинтересован и все получится
Предлагаю не обольщатся. Одного трудолюбия и мотивации слишком мало, чтобы стать профи. Да и зачастую выводы делают по результатам, а не потому сколько пота с тебя сошло.
- Lunin91
а должны делаться всегда. главное результат.kazrusproduct написал(а):Да и зачастую выводы делают по результатам, а не потому сколько пота с тебя сошло.
- kazrusproduct
Lunin91 написал(а):главное результат.
Далеко не все это понимают. Для многих — это процесс.
- Lunin91
гнать поганой метлойkazrusproduct написал(а):Для многих — это процесс.
- fabrikant
kazrusproduct написал(а):Далеко не все это понимают. Для многих — это процесс.
когда будет результат, отрицательный или положительный, можно сделать выводы и с высокоподнятой головой от полученного опыта, запрашивать для себя оценку своей работы. как то так.
- Lunin91
если результат будет отрицательным то запрашивать вы будете вакансии на бирже трудаfabrikant написал(а):когда будет результат, отрицательный или положительный, можно сделать выводы и с высокоподнятой головой от полученного опыта, запрашивать для себя оценку своей работы. как то так.
- fabrikant
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Прошу помощи! Как и с чего мне начинать работу в новом городе?