Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Рукокодство начало менять дистрибьютеров как быть?
20.04.2012 12:22
- skrots
PitbullRUS14, вот для того чтобы не оказаться одним из тех козлов нужно обезопасить себя по максимуму. Разбираться не будут сменят всю команду.
20.04.2012 12:29
- DariaSPb
PitbullRUS14,
здесь все не так однозначно… откуда известно что сумма перевода контракта 2 ляма (это скорее слух, вполне возможно запущенный старым дистром), за руку дивизионала не кто не ловил… доказать что он действует в корыстных целях очень сложно… (((
я думаю он подготовился и готов обосновать свои действия… а сити менеджеру будет сложно доказать обратное, ну если только новый дистр не "шалашовщик"… у меня был прецедент когда забирал контракт у одного дистра, не потому что он плохо работает а потому что он не готов был участвовать в оплате нашей ЭТК, а я нашел вполне вменяемого который взял оплату Полностью на себя! поверь он тоже заявлял что я за перевод команды получил на лапу… и даже жаловался в головной офис лично… а мне пообещал голову отвернуть))добавлено через 3 минуты 53 секундыFISHKA, к стати не так уж и редко когда сити менеджер сидит на дотациях дистра… и интересы компании производителя для него вторичны… (((
вот таких сц-ко нужно поганой метлой…
PitbullRUS14 написал(а):Согласен. НО! Руководству, если грамотно объяснит и покозать не стыковки в действии регионала, может эта ситуация показатся странной. а отсюда уже проверки в работе взяточника.
здесь все не так однозначно… откуда известно что сумма перевода контракта 2 ляма (это скорее слух, вполне возможно запущенный старым дистром), за руку дивизионала не кто не ловил… доказать что он действует в корыстных целях очень сложно… (((
я думаю он подготовился и готов обосновать свои действия… а сити менеджеру будет сложно доказать обратное, ну если только новый дистр не "шалашовщик"… у меня был прецедент когда забирал контракт у одного дистра, не потому что он плохо работает а потому что он не готов был участвовать в оплате нашей ЭТК, а я нашел вполне вменяемого который взял оплату Полностью на себя! поверь он тоже заявлял что я за перевод команды получил на лапу… и даже жаловался в головной офис лично… а мне пообещал голову отвернуть))добавлено через 3 минуты 53 секундыFISHKA, к стати не так уж и редко когда сити менеджер сидит на дотациях дистра… и интересы компании производителя для него вторичны… (((
вот таких сц-ко нужно поганой метлой…
20.04.2012 12:40
- Lunin91
это почему?Семен написал(а):Понимаешь руководство свое ты не сольешь
20.04.2012 12:41
- Koc
Наверно нужно понять на кого ты работаешь ? на дистра или на свою компанию… по разговору больше похоже что на дистра… Если бы работал на компанию таких вопросов не возникало бы. ))
20.04.2012 12:44
- FISHKA
DariaSPb написал(а):на дотациях дистра
мне хрен чо дотировали, сцуки. как дурак, мля, за произодство всё ратовал, за Родину, за …
бляха, всё настроение испортил
20.04.2012 12:44
- patrish
Koc написал(а):Наверно нужно понять на кого ты работаешь ? на дистра или на свою компанию… по разговору больше похоже что на дистра… Если бы работал на компанию таких вопросов не возникало бы. ))
zhuk, типа бизнес-есть бизнес, этика и мораль за скобками
пойми чего сам хочешь. все ж по одним рельсам: что хочу в итоге (сухого остатка) — и поехали, сравнение альтернатив, выгоды-потери. глядишь и придет инсайт на ситуацию :)))
иди-ка покурим-ка короче
20.04.2012 12:48
- DariaSPb
FISHKA, как показывает опыт территориалы (сити менеджеры) в регионах, сц-ко, очень хитрые… ложку мимо рта фиг пронесут… )))
с ними нужно держать ухо востро… если дистр не жалуется на территориала, это должно настораживать… что то там не так… )))
с ними нужно держать ухо востро… если дистр не жалуется на территориала, это должно настораживать… что то там не так… )))
20.04.2012 12:56
- FISHKA
DariaSPb написал(а):если дистр не жалуется на территориала, это должно настораживать… что то там не так… )))
твои слова, да некоторым в уши )))
20.04.2012 13:00
- Koc
как в анекдоте про обезьяну и умная и красивая что же мне теперь разорваться ))
20.04.2012 13:22
- floxybiscuits
Есть такая хорошая поговорка — лес рубят, щепки летят. Если работаете с монстрами будьте готовы, что вас пустят под нож. В масштабах крупного производителя ваши проблемы не актуальнее комариного писка. То ли еще будет, когда втянемся в ВТО! Расслабьтесь и ищите альтернативные, ассиметричные пути решения проблемы.
20.04.2012 13:28
- DariaSPb
floxybiscuits, основное правило как в армии, приказали сделал! а когда соберешься опротестовать ранее выполненное распоряжение, очень хорошо подготовься… и имей железо бетонные аргументы, ибо вникать в мелкие нюансы не кто не будет…
20.04.2012 13:30
- floxybiscuits
DariaSPb, Ну это подход на тактическом уровне.
Если мыслить стратегически, то мой вариант вернее.
Если мыслить стратегически, то мой вариант вернее.
20.04.2012 13:33
- DariaSPb
floxybiscuits, просто желательно оба метода применять одновременно)))
20.04.2012 13:35
- floxybiscuits
DariaSPb, Согласен, абсолютно! И заранее просчитывать вероятности…
20.04.2012 13:46
- FISHKA
тока ща обратил внимание " Рукокодство … "
)))
)))
20.04.2012 16:04
- Семен
Lunin91 написал(а):это почему?
Опасно для карьеры)
20.04.2012 18:25
- Расима
тока ща обратил внимание " Рукокодство … "
напрашивается рукокетство
напрашивается рукокетство
20.04.2012 18:44
- DariaSPb
Расима, привет подскажи дистра по консервации в иваново владимире)))
20.04.2012 18:53
- Расима
DariaSPb, привет. я по Иваново практически не работаю. у друзей если только спросить
20.04.2012 18:58
- DariaSPb
Расима, а по какому региону?
21.04.2012 15:31
- romiovl
zhuk, если по сути твоего вопроса, то ты для себя самого определи сначала на чьей ты стороне (кто тебе платит).
Ежели дистр, то мигом к нему и, говоря какой ты незатмеваемый мастер продаж, предлагай трудоустроиться у него.
Ежели тебе платит фереро, то будь тенью своего дивизионала, смотри ему в рот и выполняй правила его игры.
ИМХО слив тобой дивизионала сродни атаке на WTC 9/11 в масштабах Вселенной. Да, на твоём уровне это трагедия. В кабинете босса в штаб квартире новость между строк — "Планируем увеличить продажи по РФ в 2-м квартале на n %"
Твой дивизионал только принят на работу, у него кредит доверия минимум на 2-3 месяца.
Дабы блеснуть успехами перед руководством дивизионал предпринимает наиболее (на его взгляд) удачные мероприятия.
Или… он просто решил по быстрому скостить бабла на домик в Испании. :-)))
А тут ты, весь в доспехах, на коне и с криками "Порублю в капусту".
Вопрос. Как поступит твой дивизионал?
Да и стучать в СБ на него заранее проигрышное дело. Пока суть да дело, он сольёт сначала тебя, а вот сольют ли его, это ещё вопрос.
Ежели дистр, то мигом к нему и, говоря какой ты незатмеваемый мастер продаж, предлагай трудоустроиться у него.
Ежели тебе платит фереро, то будь тенью своего дивизионала, смотри ему в рот и выполняй правила его игры.
ИМХО слив тобой дивизионала сродни атаке на WTC 9/11 в масштабах Вселенной. Да, на твоём уровне это трагедия. В кабинете босса в штаб квартире новость между строк — "Планируем увеличить продажи по РФ в 2-м квартале на n %"
Твой дивизионал только принят на работу, у него кредит доверия минимум на 2-3 месяца.
Дабы блеснуть успехами перед руководством дивизионал предпринимает наиболее (на его взгляд) удачные мероприятия.
Или… он просто решил по быстрому скостить бабла на домик в Испании. :-)))
А тут ты, весь в доспехах, на коне и с криками "Порублю в капусту".
Вопрос. Как поступит твой дивизионал?
Да и стучать в СБ на него заранее проигрышное дело. Пока суть да дело, он сольёт сначала тебя, а вот сольют ли его, это ещё вопрос.
21.04.2012 21:32
- jktu_2010
Не заморачивайся, в черноземье уже все продали и дистров поменяли, в том числе и сильных и крупных , легко и даже изящно.добавлено через 17 секундтак что успокойси и жди чего будетдобавлено через 41 секундуЭто не проблема твоего региона.
23.04.2012 06:56
- Irokezz
О, Сереженька добрался до Сибири. Молодец. Сначала на Юге подрубил, теперь, значит, там рулит. Красавчик. СБ в Ферреро нет, а жаловаться коммерческому бесполезно, экспат, далек от действительности. Либо в доле, но вряд ли. Не отдупляет просто. По опыту могу сказать, пора искать работу. Скоро на твое место придет "талант" из Ригли, он то и будет иметь долю :). Удачи!
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Рукокодство начало менять дистрибьютеров как быть?