- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу работу региональным менеджером. Иркутск-Улан-Удэ-Чита-Якутск
- Ряполов Илья
В Иркутске есть дистрибьютор.
Какие вопросы вы сможете порешать на донной территории?
Уровень з/п?
- VelikiyBogRa
Рассмотрю предложения по совместительству и на подработкудобавлено через 1 месяц 6 дней 29 минут 23 секундыподнимемдобавлено через 1 месяц 22 дня 22 минуты 23 секундывсе еще актуально!
- Den
VelikiyBogRa, помоги с информацией по компании ООО Юмир они же Лотос. Знаешь что-нибудь?VelikiyBogRa написал(а):Дислоцируюсь в Иркутске
- VelikiyBogRa
- Julius
- Julius
- fabrikant
VelikiyBogRa написал(а):апаю… добавлено через 13 дней 15 минут 3 секундыподнимаюдобавлено через 1 месяц 2 дня 52 минуты 35 секундактуально!
Рассмотрю предложения по совместительству и на подработкудобавлено через 1 месяц 6 дней 29 минут 23 секундыподнимемдобавлено через 1 месяц 22 дня 22 минуты 23 секундывсе еще актуально!
Может на ж/д узел всетаки?
- Julius
fabrikant написал(а):VelikiyBogRa написал(а):
апаю… добавлено через 13 дней 15 минут 3 секундыподнимаюдобавлено через 1 месяц 2 дня 52 минуты 35 секундактуально!
Может на ж/д узел всетаки?
Железная дорога в Иркутске очень мощная контора, но там все без чувства юмора!
- fabrikant
Julius написал(а):Железная дорога в Иркутске очень мощная контора, но там все без чувства юмора!
Ломом рельсы подметать не пробовали? Очень весело. Этому персонажу в самый раз.
- Julius
- VelikiyBogRa
а по факту работы и поиска ее мной: это все относительно, кто сказал, что я без работы? у меня есть контракты которые я веду, но что мне мешает прорабатывать дополнительные контракты? ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ? это я про то, что зарабатываю процент с возврата денег.
Во-первых проценты не такие уж и большие. Во-вторых компании размещающие тут вакансии и набирающее тут сотрудников на подработку не монстры в своем сегменте продаж, а соответственно доход с таких контрактов не большой. В-третьих при хорошем предложении я готов буду официально перейти на работу к работодателю и бросить все сопутствующие контракты. В- четвертых стоящих предложений очень мало.
П.С.: предвосхищая вопрос и комментарии по поводу того что я сейчас работаю с несколькими контрактами и зачем я нужен какому-нибудь крупному работодателю, мол нет доверия. Отвечаю, во-первых, а где гарантии, что у сотрудника взятого на работу нет параллельных контрактов, которые он ведет не официально. Во-вторых если работодатель грамотный он может это вычислить по время-затратности, И в-третьих если мне будут платить больше чем я сейчас получаю с нескольких контрактов я готов бросить все и погрузиться в работу с головой.добавлено через 8 минут 28 секундА и по поводу ника: проблема на личности не должна переходить. Ник создан в прошлом для игры в онлайн игры, коими сейчас уже не увлекаюсь(нет стоящих пока). Если что-то не нравится рот на замок молчим. Как говорится сопите в 2 дырочки(ну может кто и в больше дырочек посопит, я не возражаю)
Джулиус, фабрикант, 918гаа, Дэн: думаете вы умом блеснули ник поставив такой?
Вообщем отвалили от моего ник-нэйма.
Julius, по поводу встречи — милости просим, но только я мало знаю умных девушек/женщин в торговле Восточной Сибири. Да и повода для встречи не вижу.
- simonovrus
- Julius
VelikiyBogRa написал(а):Если что-то не нравится рот на замок молчим.
Вообще-то это ФОРУМ (смею Вам напомнить) и затыкать рот тут не принято, поэтому Вы можете комментировать, но не более!
Я, к своему счастью, к работникам торговли не отношусь, тк занимаюсь больше продвижением марки и контролем работы дистрибьюторов, а не продажами, но к умным девушкам Иркутска себя отношу и в чайной компании работаю уже больше 5 лет, а ник Julius появился еще до чайной компании, когда еще начинала работать на FMCG, но не в чае, а теперь принципиально не меняю, тк многие меня под ним и знают, поэтому и прикольно, что к Джулиусу М. отношения не имею, при этом работаю на ОДНУ приличную компанию и работу не ищу, хотя про стоящие предложения ВЫ не правы, в горде их бывает прилично, но переманивают туда как правило хороших манагеров с репутацией и известных в своем регионе или на своем рынке, вот только хороший работодатель старается ценить своих сотрудников со всеми вытекающими отсюда зарплатными последствиями!
- VelikiyBogRa
я тут недавно слышал разговор девушек между собой, так вот они после спора сошлись на том, что девушки не бывают и умные и красивые.
Либо то, либо другое. Поэтому иди умничай на форум. И вообще твой эпос напоминает не умную девушку, а блондинку-малолетку.
И также позвольте мне заметить девушка, что продвижение марки не возможно без прямого соприкосновения с продажами, и е сли вы этого не понимаете, то про термин "умности" Вам сударыня разговаривать еще рано. Также могу сказать, что мне например, только в радость подначивать таких как вы, от горшка два вершка, а все туда же… добавлено через 26 секундJulius, кстати спс за подъем темы! ))))
- lomix
- Julius
lomix написал(а):VelikiyBogRa, так ты слона не продашь
Поэтому и работает на всех, что на одного производителя не берут-сложности с переговорами, не всех понимает-)))).
Особо прикольно про "блондинку-малолетку", такого "термина" еще не слышала, будь поумней, товарищ, прочитал бы хоть то, что я о себе пишу!
До встречи на форуме, Lomix, а также все остальные умные и юморные ребята, из этой темы (кроме ее основателя, разумеется)!
PS: я написала "занимаюсь больше продвижением марки и контролем работы дистрибьюторов, а не продажами", это значит, что немного занимаюсь все-таки, а некоторые Боги только буквы знакомые находят, а не читают умные мысли умных и красивых девушек!
- Viziton
Julius, фото в аватар вставьтеJulius написал(а):умные мысли умных и красивых девушек!
- Julius
- VelikiyBogRa
на форуме есть флудилки
кой фиг работать мне мешаем, засрали всё уже тут
модеры прошу удалить все коменты из моей темы, акромя самой первой моей реплики
- Julius
"Julius, короче, крошка, если ты реально в Иркутске обитаешь, то не гневи ради бога, заманала уже своей блондиностью. Если есть проблемы давай лично обсудим с тобой, если нет, говорю еще раз рот уткни и молчи. писать мы все горазды, но по факту то мало кто профессионал в своей области. Трындеть как баба ты молодца умеешь. Писать в мой пост прекрати. Форума мало что ли. Если базаришь то для этого ветки есть специальные, кой хрен лезешь в мою тему?
НУПКО! "
ПЕРЕГОВОРЩИК ОН ЕЩЕ ТОТ! Удачи!
- VelikiyBogRa
У тебя как дела в личной жизни? походу не удовлетворенная…
- Samar4anin
- Belyi
- olfb_12
А, если нет, так что-то есть большие сомнения в его адекватности. Нет меня, конечно, тоже раздражает, что иногда тема заданная топикастером съезжает через пару сообщений не туда вообще, но так неадекватно на это реагировать! На то и форум.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу работу региональным менеджером. Иркутск-Улан-Удэ-Чита-Якутск
Опыт работы на территории Иркутская область-республика Бурятия-Забайкальский край-республика Саха(Якутия)
По направлениям: консервация, кондитерские изделия, алкоголь
Дислоцируюсь в Иркутске
рассмотрю любые ваши предложения
для связи:
89021708494
a-belikov@bk.ru