- kazrusproduct
- kazrusproduct
- SERGXI
- kazrusproduct
- fabrikant
- Batya
- kazrusproduct
Снежанна написал(а):А еще лучше и то и другое.
Каждому по кусочку и все остались голодными?
- Maya_L
- Egoist
- kazrusproduct
fabrikant написал(а):Надо чтобы каждому ТП достался кусочек и проследи за этим, а тож супер так раздербанит, что пропадут все твои старания.)
При таком случае недовольные будут обязательно: кусочки разные, индивидуальные планы не справедливые, супер сволочь — ни за что большой кусок оторвал. Раздрай по планированию и мотивации пойдет сразу. И все забьют на его выполнение.
- Egoist
kazrusproduct написал(а):При таком случае недовольные будут обязательно: кусочки разные, индивидуальные планы не справедливые, супер сволочь — ни за что большой кусок оторвал. Раздрай по планированию и мотивации пойдет сразу. И все забьют на его выполнение.
План надо ставить адекватно текущей ситуации в % к существующим продажам, дабы не давать повод к сравнению друг с другом.
- kazrusproduct
Майя написал(а):У меня супервайзер получает 20% от бонусов команды. Работает.
Если появится возможность у сепера получить 100% а не 20%, он команду изнасилует, вплоть до ее ротации, но будет заточен на выполнение поставленных планов.
- Egoist
kazrusproduct написал(а):Если появится возможность у сепера получить 100% а не 20%, он команду изнасилует, вплоть до ее ротации, но будет заточен на выполнение поставленных планов.
а тут есть вариант, что он будет послан, вплоть до того, что команда уйдет и время на подбор новой съест все достижения
- kazrusproduct
Egoist написал(а):План надо ставить адекватно текущей ситуации в % к существующим продажам, дабы не давать повод к сравнению друг с другом.
Общий план зависит от меня, но внутри, разбивка его будет ли адекватна, я не знаю и не смогу повлиять. А не правильная разбивка любой адекватный план похоронит.
- SERGXI
- kazrusproduct
Egoist написал(а):а тут есть вариант, что он будет послан, вплоть до того, что команда уйдет и время на подбор новой съест все достижения
Если супер не адекват, вполне возможна такая ситуация. Но в любом случае ему придется своему начальнику обосновывать свои действия. Думаю тот не должен допустить разрухи в доме.
- fabrikant
kazrusproduct написал(а):fabrikant написал(а):
Надо чтобы каждому ТП достался кусочек и проследи за этим, а тож супер так раздербанит, что пропадут все твои старания.)
При таком случае недовольные будут обязательно:
Ну почему. У всех есть план продаж, включая суперка. Выполнили -получите, не выполнили-дальше в рифму.
SERGXI написал(а):20% для супера достойная цифра, помимо его ЗП
- kazrusproduct
SERGXI написал(а):20% для супера достойная цифра, помимо его ЗП
Достойная но не достаточная, для того, чтобы съездить со своей половиной, по путевке на море, и по приезду готовится к выполнению следующего квартального бонуса.
- fabrikant
- kazrusproduct
fabrikant написал(а):kazrusproduct, ну ты прям заботливый отче. на море. может и квартиру будешь кому оплачивать, чтобы планы выполняли)))))
Ну… типа того)))) Деньги то профукают быстро, а память лет на 10 как минимум сохранится.
- fabrikant
- kazrusproduct
fabrikant написал(а):да брось, какая память. море вспомнит, бонус навряд ли
Дак и я про тоже, про море.добавлено через 1 минуту 14 секундЕсли все отдать суперу, интересно жаба не съест его начальника?
- fabrikant
- FISHKA