- MOZG
Nug написал(а):Потом вложив денег в торговых (ТП дистрибьютора) Окучивал всю традиционную розницу вокруг сети… естественно они сами потом с предложениями обращались.
Согласен так было, но до федералов в регионах. Сейчас же с точностью на оборот, хочешь войти в рынок выйди на ключевую сеть. Особенно на примере Томска и Томской ТС Лама виден пример. рынок не начнет работать пока продукта в сети не будет, появилась все . отношение рынка поменялось.
Nug написал(а):Только все должны понять, что это не шаблон к действию, а образец человека мыслящего.
Вот вот, а то после моего поста помимо, нормальных отзывов, пошли предложения чуть ли не научить как жить то… ))))
- Aleksomsk
MOZG написал(а):
Вот вот, а то после моего поста помимо, нормальных отзывов, пошли предложения чуть ли не научить как жить то… ))))
Типа "я поругалась с парнем , почему он так поступил , может у меня что-то не так " ?
- Fermerovich
MOZG написал(а):Согласен так было, но до федералов в регионах. Сейчас же с точностью на оборот, хочешь войти в рынок выйди на ключевую сеть.
Вот точно. Несколько раз пытался войти в черноземье(в разные регионы), где получалось, где нет. Как только появились у федералов… все поменялось, закупщики сами названивают…
- Алексей Николаевич
- MOZG
Aleksomsk написал(а):"я поругалась с парнем , почему он так поступил , может у меня что-то не так "
Aleksomsk, Саша если бы так, то я бы не отказал, оценил бы что у неё "не так")))). А то вопросы пошли подскажите как лучше преподнести КП? (а то что я написал мало?) Или скажите а откаты как-кому-сколько и т.д… мля ну кто их в продажи то набрал?
- grezki
MOZG написал(а):мля ну кто их в продажи то набрал?
не все же такие профи как ты. вот и задают вопросы. но больше это от нежелания думать самому. ну вроде как в сказке — по щучьему велению, по моему хотению появись КП у меня в компе! причем многих людей и не требуется обучать как баеров натаскивают. у этих людей как то само собой получается. вроде как тупят, а результат есть.
- MOZG
grezki написал(а):не все же такие профи как ты.
Слава, я в продажах нуб(в практике) ! И не планирую практиковать, хотя обучен!
grezki написал(а):. но больше это от нежелания думать самому
А вот это верно. и опятьже как можно научиться давать откаты на премере другого человека? Я вот если предлагаю в сети по мимо кассы, так только потому что знаком с человеком, и он и я уверены что мы друг друга не подведем, и не подставим…
- space
начиная со слов: возьмите старый потертый конверт и т.д.)))))
- grezki
space написал(а):опишите, пожалуйста, весь алгоритм вручения отката (взятки)…
пусть лучше мне алгоритм получения разжуют. может я получать хочу а не отдавать
- space
grezki написал(а):пусть лучше мне алгоритм получения разжуют. может я получать хочу а не отдавать
на это учится долго нужно или золотую рыбку попросить
- grezki
space написал(а):на это учится долго нужно
я готов приступить немедленно.
- omyasoed
- space
grezki написал(а):я готов приступить немедленно.
я первый в очереди))) ищу курсы)))добавлено через 1 минуту
omyasoed написал(а):Ибо откат — это уже интимный процесс
Следовательно: интим — это откат и прикат последовательно чередующиеся
- grezki
omyasoed написал(а):Ибо откат — это уже интимный процесс.
почти как проституция…
- space
grezki написал(а):почти как проституция
тоже нужно ставить вопрос о легализации
- omyasoed
space написал(а):опишите, пожалуйста, весь алгоритм вручения отката (взятки)…
Ну что за банальность. В наш век электронных технологий уже никто ни каких конвертов не носит. Все перекинут на карточку. И остается дружеское общение, за жизь за отпуск и т.д ит.п. Важен как раз первый раз. Практически лишение девственности. А дальше как по маслу.добавлено через 2 минуты 17 секунд
grezki написал(а):почти как проституция…
проституция торговля телом. А откат торговля совестью.
- Lunin91
старую обезьяну не научить новым трюкамgrezki написал(а):я готов приступить немедленно.
- space
omyasoed написал(а):Ну что за банальность. В наш век электронных технологий уже никто ни каких конвертов не носит. Все перекинут на карточку. И остается дружеское общение, за жизь за отпуск и т.д ит.п. Важен как раз первый раз. Практически лишение девственности. А дальше как по маслу.
старые способы и методы надежнее, а ваш совет будем использовать как отговорку
- grezki
Lunin91 написал(а):старую обезьяну не научить новым трюкам
полез обратно на свою пальму…
- omyasoed
space написал(а):старые способы и методы надежнее, а ваш совет будем использовать как отговорку
какая разница в крнверте или на карточку. Смысл один и способы и методы одни и те же. Какой бы век не был средневекоый или наш век информационных технологий ЛЮДИ то все те же. Тут то как раз ни чего не изменилось.
- grezki
omyasoed написал(а):ЛЮДИ то все те же
а меня Lunin91, в обезьяны записал и потому мне ни в конверте, ни на карточку… только в пакете и не деньги, а бананыдобавлено через 1 минуту 41 секундуили один путь — стать баером по бананам
- space
grezki написал(а):стать баером по бананам
тоже узкая специализация… может даже будешь единственным
- alex2009
grezki написал(а):или один путь — стать баером по бананам
Сегодня явно пятница, grezki, проявляет повышенную активность с утра))))… .Вечером будем петь!
- space
alex2009 написал(а):Сегодня явно пятница, grezki, проявляет повышенную активность с утра))))… .Вечером будем петь!
примета?
MOZG, молодчина. Только все должны понять, что это не шаблон к действию, а образец человека мыслящего.
А вообще, я, давно правда, прогибал сети так (это когда еще традиционная розница жива была в городах). Приходил в сеть и возмущаясь их условиями уходил. Потом вложив денег в торговых (ТП дистрибьютора) Окучивал всю традиционную розницу вокруг сети… естественно они сами потом с предложениями обращались.